BRA_HAYFA #2161 2 апреля 2019 Я лично думаю тебе это не свойственно Что не свойственно? Что я не сижу в мафии 24/7 или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2162 2 апреля 2019 во первых я бы рад узнать откуда появился никитка у всех, не деф но хочу понятьпросто у него ничего по игре, да, но он падение года напомню Waro - эни роль соглы BRA_HAYFA - 100% мж ну не знаааю, в начале показалось мж, сейчас не уверен, но тир-1 кандидатам как многие не считаю toouur - несет дичайшую хуйню, либо мусор на мж, либо за ранее продумал в конфе сегодняшнее дневное кого и как давить, только вот с аргументами все хуего, эни роль мусор на мж наверн chbr мж любая роль, где он там на мж наиграл не увидел Bruniko мутный тип, имхо не похож на себя из прошлой, + еще этот дабл болд с предшествуещим терпильством вполне возможная мафия ZombBomb мж он не наиграл на мж в этой я бы даже сказал он на контрасте и вполне может мафией быть Panduck - бешеная собака, которая обосралась соглы Rossoha -внутренний голос говорит убить, здравый рассудок говорит почитай профиль и дай шанс отдефаться тут хз пажилой мешковидная субстанция wisp74rus - мафия с первого дня с самого начала диалога с зомбом и по первым страницам, висп не пиши мне, я тебя не давлю только потому что сам еще сомневаюсь, но твой постинг мне пиздец не нравится не уверен по нему вообще, но сегодня не хочу трогать Xaxain -проверяем через никитку, если никитка мж, этого мы потеряем походу тоже подозрительно не мешкует, но он это последние игры на мж делают, может и мж DH - я не эксперт по дх теперь, надо читать профиль, эни роль пока, если дойду сегодня до его профиля мб дам цвет хз он меня подкупает у всех спрашивает че они ко мне доебались, я не могу объективно оценить пока Никитка))) - мафия он нулевый прост pnanrkotikivj - тупица эни роль, внутренний голос подсказывает что там скорее всего мж, но я его в рот ебал мж думаю Fergon - мафия соглы paragon - мж рано, не соглы hreesly - чет начал вчера за здравие, закончил заупокой, не заметен совсем, странно что его тур не давит, знает цвет? этот думаю мж все таки sol1tary - актив этот хз я его ваще плохо помню а значит он возможно скрывается а значит возможно и вправду ролька жмет hob4 - мж, потому что ему похуй тут полностью соглы бля нахуя я начал цитировать отдельно это все и вообще этим занимался столько времени убил BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2163 2 апреля 2019 На 86 вскрывается дисп. Я умираю в хотсе, сворачиваюсь, пока догоняю пару страниц, на 56 минуте пишу "о вскрытия пошли", сворачиваюсь обратно, через пару минут умираю, иду читать топан, нарк 9 голосом топит актива что для меня очевидно было?я писал что дневное меня полностью устраивает, на нем три моих мутных никитка фергон диспсижу пержутут последний вскрывается, когда я это замечаю еще толком не обмозговав, его выносит нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2165 2 апреля 2019 лайк за старания по парагону, хоб, что там мжам, откатить всегда успеем Нормальные люди играя в хотс говно два заебала, вот решил поиграть в говно от близов, благо 1,5года не заходил туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2166 2 апреля 2019 Я лично думаю тебе это не свойственно Что не свойственно? Что я не сижу в мафии 24/7 или что?Конкретно доджишь голосование.Есть конечно теория что ты до этого дохуя подряд был рольный, и поэтому у меня впечатление что ты перед ночью всегда в топике. Но мне самому не нравится эта теория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2167 2 апреля 2019 ладно мужики щас серьезно пишу 1 единственный раз я мж фергон я тоже думаю мж он слишком спокойно играл на вилке ну хотя как спокойно, просил о пощаде конечно, но я не думаю, что он бы стал такой ерундой заниматься вот так что получается что при моем списке мжей, тур тут никак не выходит мирным тур ну и убитьубиваю что бы вы понимали исключительно за предательство зуб за зуб камень за камень (камень я не дам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2168 2 апреля 2019 так что получается что при моем списке мжей проскроллил твой профиль, но список не увиделили он скрыт от простых смертных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2169 2 апреля 2019 Я лично думаю тебе это не свойственноЧто не свойственно? Что я не сижу в мафии 24/7 или что?Конкретно доджишь голосование.Есть конечно теория что ты до этого дохуя подряд был рольный, и поэтому у меня впечатление что ты перед ночью всегда в топике. Но мне самому не нравится эта теория поясню тебе за то как я голоса кидаю я всегда стараюсь не сливать финалку на всякий случай на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2170 2 апреля 2019 Я лично думаю тебе это не свойственноЧто не свойственно? Что я не сижу в мафии 24/7 или что?Конкретно доджишь голосование.Есть конечно теория что ты до этого дохуя подряд был рольный, и поэтому у меня впечатление что ты перед ночью всегда в топике. Но мне самому не нравится эта теорияпоясню тебе за то как я голоса кидаю я всегда стараюсь не сливать финалку на всякий случай на любой ролиЯ понимаю, и тоже так делаю всегда. Вопрос в другом. Это всякий случай наступил. А ты затерпел, был в хотс, а до этого всегда перед ночью был в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2171 2 апреля 2019 Я лично думаю тебе это не свойственноЧто не свойственно? Что я не сижу в мафии 24/7 или что?Конкретно доджишь голосование.Есть конечно теория что ты до этого дохуя подряд был рольный, и поэтому у меня впечатление что ты перед ночью всегда в топике. Но мне самому не нравится эта теорияпоясню тебе за то как я голоса кидаю я всегда стараюсь не сливать финалку на всякий случай на любой ролиЯ понимаю, и тоже так делаю всегда. Вопрос в другом. Это всякий случай наступил. А ты затерпел, был в хотс, а до этого всегда перед ночью был в топике. я тебе пояснил почему я не засейвил (не успел, не поверил, не заметил, ирл) выбирай любой, я свой написал, ничего не придумывалиди теперь до остальных доебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2172 2 апреля 2019 держу нофап 24 часа есть кто больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2174 2 апреля 2019 Ты написал что после вскрытия ты развернул хотс, и пох что игра шла. От тебя мне это оч хуево слышать. Ну по этой теме согласен что все сказанно. Голосовать если что в хайфу готов сегодня. Пойду по остальным раскидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2175 2 апреля 2019 так что получается что при моем списке мжейпроскроллил твой профиль, но список не увиделили он скрыт от простых смертных https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215968&p=23186719 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215968&p=23185106 да скрыт доступ только по ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2176 2 апреля 2019 так что получается что при моем списке мжейпроскроллил твой профиль, но список не увиделили он скрыт от простых смертных https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215968&p=23186719 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215968&p=23185106 да скрыт доступ только по ссылкеНаше россоху в списке мжНашел убить от никитки hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2179 2 апреля 2019 доброе утро вы нахуй актива слили парни вобщем я пробежался перед классным часоммой вчерашний голос в фергона настолько хорош, что я готов повторить его сегодня и вам советуютур слил свою двойку в парагона типо в своем мирном стиле(?) хуй знает. парагона отальбатросим но не сегодня думаюросоха в клетке я бы не торопился ни освобождать ни убивать пусть помаринуется может напишет чегонарк кидает в чела котогый активом вскрылся децибел но думаю там мж все женасчет никитки хайфы пока не вижу там мафии приду гляну если у кого то аргументы есть из тех, кто его сливает, будет отличнопандак как псина лает на всех вот ему в клетке и место всем спасибо всем приветты зачем топан пересказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение