R0ss0ha #2661 2 апреля 2019 все кт окинули спасти - думающие мжи плюс я цель для нейтралаа хотя стоп не цельладно похуй, короче думающие мжи шарят и выпускаютмафия же видит что в клетке не их челик с конфы и кидают убить в надежде зацепить мирняка из-за хуевой клеткихотя мож клетка сейвила тупо тир1 мжа и тогда грац ток надо было объхяснить свой план дебсам с убитьче все росоха тут можно добивать его Артем я верю в тебя ты был оруженосцам мне и французу наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2662 2 апреля 2019 Ну рассказываю, тебя спасли хахаин, я, брунико.Тебе ещё один убить и ты уходишь По профилю я тебя вижу как типичного россоху мж, который прибивается к стае и едет в лейт.Но ты сдал после ночи и килла лейбстера, прокоментируй ситуацию (дай позицию в никитка - фергон - хайфа). Тур не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2663 2 апреля 2019 доложите расклады дневного и глетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2664 2 апреля 2019 почему я был оруженосцем может это вы были моими оруженосцами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2665 2 апреля 2019 фергон хзникитка сразу темнил чет или ему неинтересна игратьбрахайф не отсвечивает мафиозно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2666 2 апреля 2019 все кт окинули спасти - думающие мжи плюс я цель для нейтралаа хотя стоп не цельладно похуй, короче думающие мжи шарят и выпускаютмафия же видит что в клетке не их челик с конфы и кидают убить в надежде зацепить мирняка из-за хуевой клеткихотя мож клетка сейвила тупо тир1 мжа и тогда грац ток надо было объхяснить свой план дебсам с убитьче все росоха тут можно добивать его Артем я верю в тебя ты был оруженосцам мне и французу наверноене надо было меня доебывать, понял да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2667 2 апреля 2019 почему я был оруженосцем может это вы были моими оруженосцами?потому что лорд не дал бы умерет ьсвоему оруженосцу бля знач мы лорды и француз сдох защищая тебя оруженосца своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2668 2 апреля 2019 Ну таким образом из них 3 ты бы сносил никитку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2669 2 апреля 2019 не надо было меня доебывать, понял да я подумал что ты посадил нол ты сказал будем с тобой на кулаках дневным все решатья бы носисил брахайфу или никиткупо фергону ниче не скажу но ты говоришь в меня одн оубить хватит так что если у брахайфы голос то мы уносим никитки и фергона однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2670 2 апреля 2019 ладно брат убедил спасти но брат ты все равно сдохнешь скорее всего брат R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2672 2 апреля 2019 не надо было меня доебывать, понял да я подумал что ты посадил нол ты сказал будем с тобой на кулаках дневным все решатья бы носисил брахайфу или никиткупо фергону ниче не скажу но ты говоришь в меня одн оубить хватит так что если у брахайфы голос то мы уносим никитки и фергона однозначноКидай в хайфу или тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2673 2 апреля 2019 Давайте вилканем клетку тоже. Нарк пусть решает снова, ошибается очнется там,ибо нех hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2676 2 апреля 2019 спасти R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2680 2 апреля 2019 напомню что два кандидата на дневное кинули убить R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение