xaxain #2881 2 апреля 2019 если играть по методичке урана то хахаин манКакая страница? ну это про то что злороли всегда убивают руки в себя. скраппи ехал в хахаина вчера. я на мане стараюсь по активам стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2882 2 апреля 2019 вы второй день не можете выбрать между никиткой и фергоном?мб вам еще денек дать, а то вы не определились походуВ игре на 2 конфы это означает только то что мы ч ним 2 мжЭто как?Потому что людей которые знают роли мафии почти в 2 раза меньше чем обычно И когда дневное идёт 2 раза подряд в одну воронку — значит шанс на попадание критически низкийПервое - да. Второе философское суждениеЭто вероятностно почти в 2 раза выше чем в игре на 1 конфу Грубо говоря выборка людей, в которую можно попасть, вызвав потуги дефа конфы в 2 раза меньшеИ если все идёт в одну калитку второй день подряд без видимых колебаний, значит всех все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2883 2 апреля 2019 У кого хахаин мафия?Хз, мне сегодня несколько его постов понравилось и лицо уверенное было с зомбом в споре. Не думаю сколько раз хахаин на мафии уходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2884 2 апреля 2019 кидайте в тех кто не кинул голос за клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2885 2 апреля 2019 вы второй день не можете выбрать между никиткой и фергоном?мб вам еще денек дать, а то вы не определились походу В игре на 2 конфы это означает только то что мы ч ним 2 мжЭто как?Потому что людей которые знают роли мафии почти в 2 раза меньше чем обычноИ когда дневное идёт 2 раза подряд в одну воронку — значит шанс на попадание критически низкийзанятное замечание, правда я нихуя не понялпотому что это бредятинаН ет просто ты туповат что впрочем не новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2886 2 апреля 2019 У кого хахаин мафия? Хз, мне сегодня несколько его постов понравилось и лицо уверенное было с зомбом в споре. Не думаюсколько раз хахаин на мафии уходил?Не знаю, с чека деда помню в трое уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2887 2 апреля 2019 У кого хахаин мафия?Хз, мне сегодня несколько его постов понравилось и лицо уверенное было с зомбом в споре. Не думаюсколько раз хахаин на мафии уходил?Не знаю, с чека деда помню в трое уходил а на мже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2888 2 апреля 2019 У кого хахаин мафия?у меня будет мафией если никитка уйдет мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2889 2 апреля 2019 У кого хахаин мафия? Хз, мне сегодня несколько его постов понравилось и лицо уверенное было с зомбом в споре. Не думаюсколько раз хахаин на мафии уходил?Не знаю, с чека деда помню в трое уходила на мже?Бтльше чем на мафии точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2890 2 апреля 2019 У кого хахаин мафия?Хз, мне сегодня несколько его постов понравилось и лицо уверенное было с зомбом в споре. Не думаюсколько раз хахаин на мафии уходил?Факт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2891 2 апреля 2019 У кого хахаин мафия?Хз, мне сегодня несколько его постов понравилось и лицо уверенное было с зомбом в споре. Не думаюсколько раз хахаин на мафии уходил?Не знаю, с чека деда помню в трое уходила на мже?Бтльше чем на мафии точно значит что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2893 2 апреля 2019 Играл с никиткой в конфе, он бы точно на мафии афк так не сидела ща че в него кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2894 2 апреля 2019 У кого хахаин мафия? Хз, мне сегодня несколько его постов понравилось и лицо уверенное было с зомбом в споре. Не думаюсколько раз хахаин на мафии уходил?Не знаю, с чека деда помню в трое уходила на мже? Бтльше чем на мафии точнозначит что?Что если его не выгоняют, там мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2895 2 апреля 2019 Дх заебал давай на чистоту, а не этими намеками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2897 2 апреля 2019 ребята мало времени а вы нихуя родить не можететипикал дх чебр и молодой висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2898 2 апреля 2019 Играл с никиткой в конфе, он бы точно на мафии афк так не сидела ща че в него кинул? по хейту, не в братишку же гуннера на фергоне кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2899 2 апреля 2019 У кого хахаин мафия?Хз, мне сегодня несколько его постов понравилось и лицо уверенное было с зомбом в споре. Не думаюсколько раз хахаин на мафии уходил?Не знаю, с чека деда помню в трое уходила на мже? Бтльше чем на мафии точнозначит что?Что если его не выгоняют, там мафия? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2900 2 апреля 2019 Играл с никиткой в конфе, он бы точно на мафии афк так не сидела ща че в него кинул?по хейту, не в братишку же гуннера на фергоне кидатьТакое себе, друг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение