PanDuck #3281 3 апреля 2019 А ващета и парагона можноОн очень плох в этойОбычно он не делает вот такие аккуратные шутки и зажимается Парагон сын Параторна против проносил наркотики в жопе Идеальная вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3282 3 апреля 2019 потому что вы задоджили голосование самым форменным образомгде ваши болды и агрессия в ххна сегодня, я не ебу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3283 3 апреля 2019 О, по табличке Парагон вообще в дерьме дерьма paragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3284 3 апреля 2019 потому что вы задоджили голосование самым форменным образомгде ваши болды и агрессия в ххна сегодня, я не ебуиз клетки болды не кидаютсяКто у тебя мафия давай ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3285 3 апреля 2019 пиздец пандак от цели к цели мечется не знает на кого ноги закинутьхоть и по парагну я с ним согласен BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3286 3 апреля 2019 (изменено) О, по табличке Парагон вообще в дерьме дерьмаparagon че прям хуже всех?даже хуже твоей супер мафии фергона, которого город децибелов не может выгнать 100 лет? потому что вы задоджили голосование самым форменным образомгде ваши болды и агрессия в ххна сегодня, я не ебуиз клетки болды не кидаютсяКто у тебя мафия давай ещё раз ну мирным это не мешает давить свою мафиюне нашел у тебя особо постов про ххна после ночивчера я говорил, что хайфа-никитка есть мафия, но хайфа, я согласен с тобой, не с брунико, писали, что он и не с лейбницом, тогда разумно откатить и с этого фергона мирным давать 100% я не буду, но и проебывать в него еще одно дневное - какая-то хуйняпо-хорошему сегодня должен уходить тур со своими 2 мафии в хайфе-никитке-фергон-парагонно то, как он закусился с виспом, мне нравится и он поувереннее смотрится Изменено 3 апреля 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3287 3 апреля 2019 и хайфа на мже так дохуя терпит ага когда даже вне игр он в каждой бочке затычка 24\7 в разделе вот тут не понял дохуя в шапке терпишь ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3288 3 апреля 2019 пандак тупо лучшийна чиллычах иду обедать замечу еще что брунико схуя-то дал мжа хайфе за его "типичную мж разъебку", коей и не пахнетбля парагон сверх разум отмечал то, о чем мы сегодня говорим еще 2 дня назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3289 3 апреля 2019 хз я вот ща попытался как-то проанализировать табличку там весь пулл в дерьме, только пару ников выделитьэто хахаин, у которого болды есть на всех кандидатах, которые вообще были в игре (никитка, дисп, фергон, хайфа) - и вроде как это его должно окраснять, но заходишь к нему в профиль, и просто блять рукалицо, блять я хуй знает как ему цвет давать, надеюсь у активов по нему есть инфа и солитерво-первых, он слишком ахуенно сидит и его никто не трогаетво-вторых, с первого дня считал его рольным, и спецом писал его активом, по реакции на актива он не тянет, поэтому я продолжил и ждал что одна конфа поверит и ебнет по солитеру из другой, возможно об него брунико и убился я хз.вы вспомните, в первый день исполняли кроком, я не могу себе придумать еще кандидата, который сидит как мышь не отсвечивает в топане причем никто вроде его не давит, никто особо не дефитв общем очень много вопросов по этим челикам, а четкого цвета пока не дашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3290 3 апреля 2019 О, по табличке Парагон вообще в дерьме дерьмаparagon че прям хуже всех?даже хуже твоей супер мафии фергона, которого город децибелов не может выгнать 100 лет? потому что вы задоджили голосование самым форменным образомгде ваши болды и агрессия в ххна сегодня, я не ебуиз клетки болды не кидаютсяКто у тебя мафия давай ещё разну мирным это не мешает давить свою мафиюне нашел у тебя особо постов про ххна после ночивчера я говорил, что хайфа-никитка есть мафия, но хайфа, я согласен с тобой, не с брунико, писали, что он и не с лейбницом, тогда разумно откатить и с этого фергона мирным давать 100% я не буду, но и проебывать в него еще одно дневное - какая-то хуйняпо-хорошему сегодня должен уходить тур со своими 2 мафии в хайфе-никитке-фергон-парагонно то, как он закусился с виспом, мне нравится и он поувереннее смотритсяя не давлю хахаина потому что у меня нет ничего конкретного на него, это игра от противногоХуй знает как у вас тур смотрится поуверенее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3291 3 апреля 2019 О, по табличке Парагон вообще в дерьме дерьмаparagon че прям хуже всех?даже хуже твоей супер мафии фергона, которого город децибелов не может выгнать 100 лет? потому что вы задоджили голосование самым форменным образомгде ваши болды и агрессия в ххна сегодня, я не ебу из клетки болды не кидаютсяКто у тебя мафия давай ещё раз ну мирным это не мешает давить свою мафиюне нашел у тебя особо постов про ххна после ночивчера я говорил, что хайфа-никитка есть мафия, но хайфа, я согласен с тобой, не с брунико, писали, что он и не с лейбницом, тогда разумно откатить и с этого фергона мирным давать 100% я не буду, но и проебывать в него еще одно дневное - какая-то хуйняпо-хорошему сегодня должен уходить тур со своими 2 мафии в хайфе-никитке-фергон-парагонно то, как он закусился с виспом, мне нравится и он поувереннее смотритсяПоувереннее) давно тур двойки в свою мафию не кидал? Ты с ним что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3292 3 апреля 2019 пандак тупо лучшийна чиллычах иду обедать замечу еще что брунико схуя-то дал мжа хайфе за его "типичную мж разъебку", коей и не пахнетбля парагон сверх разум отмечал то, о чем мы сегодня говорим еще 2 дня назад так и естьспасибо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3293 3 апреля 2019 и хайфа на мже так дохуя терпит ага когда даже вне игр он в каждой бочке затычка 24\7 в разделе вот тут не понял дохуя в шапке терпишь ю ноу я не обязан быть в топане 24/7вчера я свои болды дал еще днем вот сейчас я в топане, пишу мысли, задавай вопросы, начинай диалогпотому что предупреждаю сразу сегодня вечером меня опять не будет в топане, буду периодически только читать по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3294 3 апреля 2019 О, по табличке Парагон вообще в дерьме дерьмаparagon че прям хуже всех?даже хуже твоей супер мафии фергона, которого город децибелов не может выгнать 100 лет? потому что вы задоджили голосование самым форменным образомгде ваши болды и агрессия в ххна сегодня, я не ебуиз клетки болды не кидаютсяКто у тебя мафия давай ещё раз ну мирным это не мешает давить свою мафиюне нашел у тебя особо постов про ххна после ночивчера я говорил, что хайфа-никитка есть мафия, но хайфа, я согласен с тобой, не с брунико, писали, что он и не с лейбницом, тогда разумно откатить и с этого фергона мирным давать 100% я не буду, но и проебывать в него еще одно дневное - какая-то хуйняпо-хорошему сегодня должен уходить тур со своими 2 мафии в хайфе-никитке-фергон-парагонно то, как он закусился с виспом, мне нравится и он поувереннее смотритсяПоувереннее) давно тур двойки в свою мафию не кидал? Ты с ним что-ли? да, я с нимвчера разъебал его стенойтеперь дефлюмафия 2к19, дополнительный раздел книги рфа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3295 3 апреля 2019 Хайфа у тебя из пары висп тур кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3296 3 апреля 2019 замечу, что в солитари еще и чуть легче голоса собрать будетхотя я ему в 1 день давал, скорее, мжанужны доказательства в общем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3297 3 апреля 2019 вобщем то у парагона нихуя интересного в профиле и я готов сказать прямо сейчас, наркотик не мж. вы видите его мж игру где он хватается и ебет своего кандидата? я не вижувы видели, что бы он на мж залетал только в короткие промежутки времени для того, что бы попостить и кинуть голоса, как вчера перед ночью? я не помню таких игр на мжпо игре кроме голоса во вскрытого актива мне нечего ему предъявить, но он пиздец как похож на мафию. и тур там его поддефливал в какой-то из дней зачем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3298 3 апреля 2019 А ващета и парагона можноОн очень плох в этойОбычно он не делает вот такие аккуратные шутки и зажимается Парагон сын Параторна против проносил наркотики в жопе Идеальная вилказавтра наркотик парагонФергона в клетку кинь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3300 3 апреля 2019 (изменено) а вообщеу брунико ведь была забавная эволюция по роли хайфы, от мжа-разъебывателя до мафииникаких намеков, просто фэктс Изменено 3 апреля 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение