hob4 #3421 3 апреля 2019 завидую тебе, сам с себя орешь, никто и не нужен по сути BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3422 3 апреля 2019 Солитери ты подумал над моими словами?То что тебя снести и тура?нет, что твоя мафия не сходитсяГрустно чеЕсли ты не с хахаином, почему когда предлагал себя унести, не поставил его в приоритетную цель на седня?я уже ответил туру, что на хахаина ничего нет и это игра от противногоА смысл вчера уводить под конец голосования в хахаина? Зачем не помочь избежать гсч? Почему ты не уводил в тура? Тем более ты в первый с актива перевел на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3423 3 апреля 2019 Ну видишь хайфа как ты ебешь Солитери ты подумал над моими словами?То что тебя снести и тура?нет, что твоя мафия не сходитсяГрустно чеЕсли ты не с хахаином, почему когда предлагал себя унести, не поставил его в приоритетную цель на седня?я уже ответил туру, что на хахаина ничего нет и это игра от противногоА смысл вчера уводить под конец голосования в хахаина? Зачем не помочь избежать гсч? Почему ты не уводил в тура? Тем более ты в первый с актива перевел на него.какая разница на гсч бы ушёл мж или без гсч? Попробовал движуху какую т сделать, в тура бы так же не пошло BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3424 3 апреля 2019 Парагон, нарк, хахаин, и хайфа - от них зависит кто дхкстати, было бы не плохо, чтобы в табличке указывали на какой странице чел даёт голос по клетке http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3427 3 апреля 2019 Ну видишь хайфа как ты ебешь Солитери ты подумал над моими словами?То что тебя снести и тура?нет, что твоя мафия не сходитсяГрустно чеЕсли ты не с хахаином, почему когда предлагал себя унести, не поставил его в приоритетную цель на седня?я уже ответил туру, что на хахаина ничего нет и это игра от противногоА смысл вчера уводить под конец голосования в хахаина? Зачем не помочь избежать гсч? Почему ты не уводил в тура? Тем более ты в первый с актива перевел на него.какая разница на гсч бы ушёл мж или без гсч? Попробовал движуху какую т сделать, в тура бы так же не пошлоТы второй раз убираешь голос с мж на голосованииТы знаешь ролиВскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3428 3 апреля 2019 Ну видишь хайфа как ты ебешь Солитери ты подумал над моими словами?То что тебя снести и тура?нет, что твоя мафия не сходитсяГрустно чеЕсли ты не с хахаином, почему когда предлагал себя унести, не поставил его в приоритетную цель на седня?я уже ответил туру, что на хахаина ничего нет и это игра от противногоА смысл вчера уводить под конец голосования в хахаина? Зачем не помочь избежать гсч? Почему ты не уводил в тура? Тем более ты в первый с актива перевел на него.какая разница на гсч бы ушёл мж или без гсч? Попробовал движуху какую т сделать, в тура бы так же не пошлоТы второй раз убираешь голос с мж на голосованииТы знаешь ролиВскрывайсядаже если я мафия я не могу знать роли потому что конф 2 наркоткшо и все?По висп тур че думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3429 3 апреля 2019 С хайфой готов теперь в этой играть, ворвался и по 0 дню всех ебет, вот это типичный хайфас учетом моего поста с которого я проорал, этот пост от брунико выглядит примечательновозможно я когото с его конфы назвал мжом солитер активНе мафия ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3430 3 апреля 2019 Единственный кто мж с твоей цитаты там - это гриззли, почему ты пишешь «кого-то» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3432 3 апреля 2019 шо и все?По висп тур че думаешь еще вполне возможная мафия парагонвисп тур тут верю туру больше потому что похож на обычного себя с шизой по эмоциям вобщема висп аккуратно играет может наебать а еще, то что вы прям уже решили, что фергон точно алибосный мж мне не нравится, но на данный момент готов доверитьсяхахаин тоже мафия изида кароче тут пол пула мафия ток я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3433 3 апреля 2019 ваще если кто не понял то фергон представился репером ст в красной кепке который топит за спартак. фергон из спортача значит знает это все. некитка это понял и они перемаяковывались. на фергоне уже много в некитку надо покидать и вилка с 2 мафиями изи игра. Неплохо чбр это на уровне грифиндораДумаешь у них хватило мозгов на такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3434 3 апреля 2019 шо и все?По висп тур че думаешьеще вполне возможная мафия парагонвисп тур тут верю туру больше потому что похож на обычного себя с шизой по эмоциям вобщема висп аккуратно играет может наебать а еще, то что вы прям уже решили, что фергон точно алибосный мж мне не нравится, но на данный момент готов доверитьсяхахаин тоже мафия изида кароче тут пол пула мафия ток я мжкого голосовать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3435 3 апреля 2019 ладно, даю инфу для размышлениясчитаю что дх мирныйсегодня днём на нём было 5 голосов, из них 3 убить 2 спаситья уверен, что из 3 убить как минимум 1 был от мафиия не помню кто там был в первых трех, но я точно помню солитари (просто запомнился)кто напишет ещё 2 ника буду радя бы искал в этой стороне http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3436 3 апреля 2019 Нет эмоций у тура, в этом и проблемаВчера сейвили его мафию фергона, ты видел его эмоции, я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3437 3 апреля 2019 ладно, даю инфу для размышления считаю что дх мирный сегодня днём на нём было 5 голосов, из них 3 убить 2 спаситья уверен, что из 3 убить как минимум 1 был от мафии я не помню кто там был в первых трех, но я точно помню солитари (просто запомнился)кто напишет ещё 2 ника буду радя бы искал в этой сторонея уж испугался что это ты пушку которая активов вскроет написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3439 3 апреля 2019 Пушка на уровне полигона, да фергон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3440 3 апреля 2019 шо и все?По висп тур че думаешьеще вполне возможная мафия парагонвисп тур тут верю туру больше потому что похож на обычного себя с шизой по эмоциям вобщема висп аккуратно играет может наебать а еще, то что вы прям уже решили, что фергон точно алибосный мж мне не нравится, но на данный момент готов доверитьсяхахаин тоже мафия изида кароче тут пол пула мафия ток я мжкого голосовать будешь ну коллегиально когда придет к паре кандидатов я и решуя бы в нарка кинул, но в него не соберется никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение