Fergon #3441 3 апреля 2019 Фергон это пушка?нетэто полупушкапушка у меня знатная, но в одном моменте не сходится из-за варо http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3442 3 апреля 2019 Нет эмоций у тура, в этом и проблемаВчера сейвили его мафию фергона, ты видел его эмоции, я нетя вчера не особо следил за ним, но сегодня похож на себя может у нас маркеры разные я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3443 3 апреля 2019 ладно, даю инфу для размышления считаю что дх мирный сегодня днём на нём было 5 голосов, из них 3 убить 2 спаситья уверен, что из 3 убить как минимум 1 был от мафии я не помню кто там был в первых трех, но я точно помню солитари (просто запомнился)кто напишет ещё 2 ника буду радя бы искал в этой сторонеОт того, что ты думаешь, что дх мж, нихуя не меняется в отношении к тем людям, кто голосует за убить дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3444 3 апреля 2019 у меня складывается ощущение что француза убил солитер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3445 3 апреля 2019 Нет эмоций у тура, в этом и проблемаВчера сейвили его мафию фергона, ты видел его эмоции, я нетя вчера не особо следил за ним, но сегодня похож на себя может у нас маркеры разные я хзподумай над тем что уже несколько человек заметили что у тура рак логики в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3446 3 апреля 2019 у меня складывается ощущение что француза убил солитерНу расскажи, как вывел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3447 3 апреля 2019 Нет эмоций у тура, в этом и проблемаВчера сейвили его мафию фергона, ты видел его эмоции, я нетя вчера не особо следил за ним, но сегодня похож на себяможет у нас маркеры разные я хзподумай над тем что уже несколько человек заметили что у тура рак логики в этой игре а вы сегодня в тура собираетесь голосовать или можно отложить подумать на завтра?что бы я увидел твою роль и понимал, что задуматься мне говорит мж. ну то что ты умрешь скорее всего сам понимаешь ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3448 3 апреля 2019 Мне не нравится, что в меня и дисперсию так легко идетНо в вована готов доносить, я первый его вычислил если чьофергон, чтоб тебе было спокойно я понял как ты в итоге пришел к диспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3449 3 апреля 2019 Нет эмоций у тура, в этом и проблемаВчера сейвили его мафию фергона, ты видел его эмоции, я нетя вчера не особо следил за ним, но сегодня похож на себяможет у нас маркеры разные я хзподумай над тем что уже несколько человек заметили что у тура рак логики в этой игреа вы сегодня в тура собираетесь голосовать или можно отложить подумать на завтра?что бы я увидел твою роль и понимал, что задуматься мне говорит мж. ну то что ты умрешь скорее всего сам понимаешь ю ноуа чем тя не устраивает вариант выгнать его и убить меняОн у меня мафия, я у него вроде как тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3450 3 апреля 2019 Дх, видишь ли пару тур парагон? Или там конкретно не вместе по диалогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3451 3 апреля 2019 Фергон с зомбом вместе, хоба растянулпроверять мы конечно не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3452 3 апреля 2019 Нет эмоций у тура, в этом и проблемаВчера сейвили его мафию фергона, ты видел его эмоции, я нетя вчера не особо следил за ним, но сегодня похож на себяможет у нас маркеры разные я хзподумай над тем что уже несколько человек заметили что у тура рак логики в этой игреа вы сегодня в тура собираетесь голосовать или можно отложить подумать на завтра?что бы я увидел твою роль и понимал, что задуматься мне говорит мж. ну то что ты умрешь скорее всего сам понимаешь ю ноуа чем тя не устраивает вариант выгнать его и убить меняОн у меня мафия, я у него вроде как тоже я послежу за дальнейшим развитием событий. просто не хочу к нему в профиль лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3453 3 апреля 2019 Дх, видишь ли пару тур парагон? Или там конкретно не вместе по диалогу?вместе вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3454 3 апреля 2019 парагон с кем угодновот любой в пуле есть он с любым может бытьдаже диалоги смотреть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3455 3 апреля 2019 Брунико довольно отличается от прошлой, но я бы не сказал что это чернит, наоборот достаточно красным себя показал сегодняКстати из-за этого мне не нравится лебстер, который сказал что брунико не на контрасте и немного приебался к нему. Напоминает стиль игры на мафии от лебстера вжуххотел еще до обеда скинутьрезонно считать, что ххн не с лейбницем? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3456 3 апреля 2019 Нет эмоций у тура, в этом и проблемаВчера сейвили его мафию фергона, ты видел его эмоции, я нетя вчера не особо следил за ним, но сегодня похож на себяможет у нас маркеры разные я хзподумай над тем что уже несколько человек заметили что у тура рак логики в этой игреа вы сегодня в тура собираетесь голосовать или можно отложить подумать на завтра?что бы я увидел твою роль и понимал, что задуматься мне говорит мж. ну то что ты умрешь скорее всего сам понимаешь ю ноуа чем тя не устраивает вариант выгнать его и убить меняОн у меня мафия, я у него вроде как тожея послежу за дальнейшим развитием событий. просто не хочу к нему в профиль лезтьжоско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3457 3 апреля 2019 парагон с кем угодновот любой в пуле есть он с любым может бытьдаже диалоги смотреть не буду хоба, хуй сосимогу с тобой быть? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3458 3 апреля 2019 Фергон с зомбом вместе, хоба растянулпроверять мы конечно не будемНу фергон оказался вместе с зомбом Ты мне лучше на другие пуки ответь, ты же только пердишь в топике в мою сторону, кидая какие-то хуевые мысли Объясни нахуя мне француза убивать и че там за фокус был с твоей стенкой, где единственный гриззли у тебя мж и дальше цитата по брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3459 3 апреля 2019 парагон с кем угодновот любой в пуле есть он с любым может бытьдаже диалоги смотреть не буду хоба, хуй сосимогу с тобой быть? можешь, но я бы тебя лошка выгнал в нулевой что бы залевелится и лейт винировать так что отдыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение