Fergon #3461 3 апреля 2019 ладно, даю инфу для размышления считаю что дх мирный сегодня днём на нём было 5 голосов, из них 3 убить 2 спаситья уверен, что из 3 убить как минимум 1 был от мафии я не помню кто там был в первых трех, но я точно помню солитари (просто запомнился)кто напишет ещё 2 ника буду радя бы искал в этой сторонеОт того, что ты думаешь, что дх мж, нихуя не меняется в отношении к тем людям, кто голосует за убить дх меняется т.к. мафии выгодно убрать мирного, и исходя из этого, хотя бы одна мафия кинула бы http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3462 3 апреля 2019 ладно, даю инфу для размышления считаю что дх мирный сегодня днём на нём было 5 голосов, из них 3 убить 2 спаситья уверен, что из 3 убить как минимум 1 был от мафии я не помню кто там был в первых трех, но я точно помню солитари (просто запомнился)кто напишет ещё 2 ника буду радя бы искал в этой сторонеОт того, что ты думаешь, что дх мж, нихуя не меняется в отношении к тем людям, кто голосует за убить дхменяется т.к. мафии выгодно убрать мирного, и исходя из этого, хотя бы одна мафия кинула быНу смотриТам я тур чбр и пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3463 3 апреля 2019 Мне не нравится, что в меня и дисперсию так легко идетНо в вована готов доносить, я первый его вычислил если чьофергон, чтоб тебе было спокойно я понял как ты в итоге пришел к диспу расскажи как так намечается конфликт хайфа-соли тур-висп сижу ноги на столе http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3464 3 апреля 2019 Фергон с зомбом вместе, хоба растянултак тут по подробнееА ну там хоба спросил про лейбстераИ вы вдвоем такие, а че он че-то писал? Почти одновременно. Просто наблюдение Висп, гриззли, чбр и хайфа не нравятсяНаркотик если не начнет играть - тоже к черным отправитсяа я тебе чем не понравился?Я тебя за версту чуюточно активОтстрелю тебя ночью, дау активов нет пукалки Он просто на город решил поиграть, ю ноу меня чет пиздец триггерит этот диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3465 3 апреля 2019 ладно, даю инфу для размышления считаю что дх мирный сегодня днём на нём было 5 голосов, из них 3 убить 2 спаситья уверен, что из 3 убить как минимум 1 был от мафии я не помню кто там был в первых трех, но я точно помню солитари (просто запомнился)кто напишет ещё 2 ника буду радя бы искал в этой сторонеОт того, что ты думаешь, что дх мж, нихуя не меняется в отношении к тем людям, кто голосует за убить дхменяется т.к. мафии выгодно убрать мирного, и исходя из этого, хотя бы одна мафия кинула быНу смотриТам я тур чбр и пандак было 3 убить, и 2 спастия точно помнюна 11 дня сегодня примерномне важно кто первые 3 убить, а сам я до вечера не чекнуможешь мне помочь http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3466 3 апреля 2019 мне показалось что он намекнул что он меня ебнет этой ночьютак что если меня убьет ночью ман, то это лобанистерХайфа настолько гений игры в мафию, что координирует маньяка в себя))0) ДХ, а ты всегда такой односложный или только на роли? Я просто не помню, когда ласт раз играл с тобой думаю после этого поста очевидно что я не в красной конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3467 3 апреля 2019 Парагон, нарк, хахаин, и хайфа - от них зависит кто дх кстати, было бы не плохо, чтобы в табличке указывали на какой странице чел даёт голос по клетке поясни Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3468 3 апреля 2019 Че пояснятьЕсли убьёшь меня ты мафия тебе пизда понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3469 3 апреля 2019 ладно, даю инфу для размышления считаю что дх мирный сегодня днём на нём было 5 голосов, из них 3 убить 2 спаситья уверен, что из 3 убить как минимум 1 был от мафии я не помню кто там был в первых трех, но я точно помню солитари (просто запомнился)кто напишет ещё 2 ника буду радя бы искал в этой сторонеОт того, что ты думаешь, что дх мж, нихуя не меняется в отношении к тем людям, кто голосует за убить дхменяется т.к. мафии выгодно убрать мирного, и исходя из этого, хотя бы одна мафия кинула быНу смотриТам я тур чбр и пандакбыло 3 убить, и 2 спастия точно помнюна 11 дня сегодня примерномне важно кто первые 3 убить, а сам я до вечера не чекнуможешь мне помочьЯ чбр и пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3470 3 апреля 2019 Чбр чисто на контрасте играет, ему на мж почти насрать на игру, тут так активно началХайфа его с нисхуя в мж записал, хотя там голосом в никитку подтереться можноэтот пост еще в первый день меня затриггерилчбр на контрастена мж ему пох, а тут активный, значит он мафияхайфа дефит мафию но болдить мы будем хайфу, а не чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3471 3 апреля 2019 Че пояснятьЕсли убьёшь меня ты мафия тебе пизда понял? турмысль уловил? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3472 3 апреля 2019 Че пояснятьЕсли убьёшь меня ты мафия тебе пизда понял?турмысль уловил?так устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3474 3 апреля 2019 ты кому, хоб4 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3476 3 апреля 2019 Парагон, нарк, хахаин, и хайфа - от них зависит кто дх кстати, было бы не плохо, чтобы в табличке указывали на какой странице чел даёт голос по клетке поясни что именно?вы вчетвером не кинули голос на клеткуи мне важно видеть, кто когда кинул убить http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3477 3 апреля 2019 парагон, а тебя не смущает, что дх вчера в хахаина уводил, а не в тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3479 3 апреля 2019 Я чбр и пандак среди вас есть одна мафия 100% http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3480 3 апреля 2019 парагон, а тебя не смущает, что дх вчера в хахаина уводил, а не в тура?хватит про это ужеПока нет роли хахаина мой голос в него как минимум лучше чем голоса всех кто дал в никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение