sol1tary #3481 3 апреля 2019 парагон, а тебя не смущает, что дх вчера в хахаина уводил, а не в тура?хватит про это ужеПока нет роли хахаина мой голос в него как минимум лучше чем голоса всех кто дал в никиткуМожет узнаем роль хахаина тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3482 3 апреля 2019 парагон, а тебя не смущает, что дх вчера в хахаина уводил, а не в тура?хватит про это ужеПока нет роли хахаина мой голос в него как минимум лучше чем голоса всех кто дал в никиткуМожет узнаем роль хахаина тогда?узнавай какие вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3484 3 апреля 2019 ты же его всё активом называл я спецом так делал Мне тут в конфе подсказали, что дх мафиясолитер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3485 3 апреля 2019 тоже этот пост тура помню с солом http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3486 3 апреля 2019 Хайфа, я могу тоже тебе цитаты твои покидать. Че ты там тужишься, не понимаю.Ты увидел голос в себя, решил как и парагон кстати, что в меня будет легче направить, и начал просто цитаты из моего профиля кидать?Я тебе уже задал пару вопросов, ты их проигнорил? Где анализ цитат? Что ты по ним думаешь?Я вот думаю, что ты просто имитируешь деятельность на черном слоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3487 3 апреля 2019 эсли среди активов не окажется человека который разберется с лобстером я очень расстроюсьэтот не в красной точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3488 3 апреля 2019 Брунико довольно отличается от прошлой, но я бы не сказал что это чернит, наоборот достаточно красным себя показал сегодняКстати из-за этого мне не нравится лебстер, который сказал что брунико не на контрасте и немного приебался к нему. Напоминает стиль игры на мафии от лебстера Хахаин, почему контраст краснил брунико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3489 3 апреля 2019 Бля хайфа с солитером отъебитесь друг от друга плез вы не туда воюете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3490 3 апреля 2019 Ты увидел голос в себя в него же нет голоса по табличке http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3491 3 апреля 2019 Хайфа, я могу тоже тебе цитаты твои покидать.Че ты там тужишься, не понимаю.Ты увидел голос в себя, решил как и парагон кстати, что в меня будет легче направить, и начал просто цитаты из моего профиля кидать?Я тебе уже задал пару вопросов, ты их проигнорил? Где анализ цитат? Что ты по ним думаешь?Я вот думаю, что ты просто имитируешь деятельность на черном слоте.чувак то, что ты мне сейчас задаешь вопросы мне поебатья сейчас занят перечитыванием топана, выводы будут в конце я тебя еще даже не определил в цветовую гамму окончательно, а ты уже рефлексируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3492 3 апреля 2019 Ты увидел голос в себя в него же нет голоса по табличкеУ меня в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3493 3 апреля 2019 походу реально все мжи были на голосованиену или фергон+хайфа, что выглядит слишком убогокароче я приду через 3 часа там и будем разбираться. Не натворите хуиту пока меня нет мы с фергоном не смогли засейвиться через никиткуи вышли на гсч и победили с шансом 1/3? у тебя на никитке, а фергон обещал в тебя кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3494 3 апреля 2019 походу реально все мжи были на голосованиену или фергон+хайфа, что выглядит слишком убогокароче я приду через 3 часа там и будем разбираться. Не натворите хуиту пока меня нет мы с фергоном не смогли засейвиться через никиткуи вышли на гсч и победили с шансом 1/3? у тебя на никитке, а фергон обещал в тебя кинуть я с хайфой?или я не понял BRA_HAYFA понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3495 3 апреля 2019 Голос россохи максимально хуевыйДумаю финалка моя там будетыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3496 3 апреля 2019 походу реально все мжи были на голосованиену или фергон+хайфа, что выглядит слишком убогокароче я приду через 3 часа там и будем разбираться. Не натворите хуиту пока меня нет мы с фергоном не смогли засейвиться через никиткуи вышли на гсч и победили с шансом 1/3? у тебя на никитке, а фергон обещал в тебя кинуть я с хайфой?или я не понял я что не ясно дал понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3497 3 апреля 2019 Играл с никиткой в конфе, он бы точно на мафии афк так не сиделыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3498 3 апреля 2019 Брунико довольно отличается от прошлой, но я бы не сказал что это чернит, наоборот достаточно красным себя показал сегодняКстати из-за этого мне не нравится лебстер, который сказал что брунико не на контрасте и немного приебался к нему. Напоминает стиль игры на мафии от лебстераХахаин, почему контраст краснил брунико? В прошлой он не давал вообще цвета и тупо терпел. В этой же более спокойно катал и спокойно цвета давал, ну и я подумал что там обычный мирнякТеперь ты, какого хуя твой голос во мне когда ты лайкнул мой пост по поводу рассохи и писал что я уверенее зомба, который на минуточку у тебя был активом мж Играл с никиткой в конфе, он бы точно на мафии афк так не сиделыыыыыыыыыы нахуя так ебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3499 3 апреля 2019 Одни и те же вопросы по десятому кругу, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3500 3 апреля 2019 Жаль с телефона, а то бы тоже цитаты этого дауна тупо кидал с профиля и всеЫыыыы Дебил, я не рефлексирую, а говорю тебе анализ давай, а не сри цитатами в топик, имитируя чтение топана, выделяя, кстати, ток мои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение