Fergon #3682 3 апреля 2019 пандак не уходит этим днём, поэтому и кинуля сейчас отхожу на часа полтора минимум, а то на 2 как я вижу игру у нас есть актив с вскрытой мафией, зачем играть от другого? я не верю, что один я увидел чекераах, дависпот виспа будем играть висп, ты конечно меня сэйввил, но в тебя вскрылся чекерПочему пандак не уходит? По мне так очень даже уходитскажи 3ех человек кто реально в него готов дать финалеку? Я бы не давалМоя финалка была тур/висп http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3683 3 апреля 2019 Я, хобч, еще найдем. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3684 3 апреля 2019 Безрольныйа что нам делать висп?тура мж даютпандака?хайфу?фергона? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3685 3 апреля 2019 про хобу забыли и он сам где то гасится hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3686 3 апреля 2019 Гризли не может быть чекером, он на вилку в первый день хотеля поэтому и откатил сразуОн походу на яицах http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3687 3 апреля 2019 Безрольныйа что нам делать висп?тура мж даютпандака?хайфу?фергона?Кто даёт тура мж?Хайфа и фергон нет, хотя второго можно и проучитьПандак почему нет, но не сегодня у того вчера по чбр попадение в почте было, писал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3688 3 апреля 2019 ладно приготовтесь там голову включать время появилось поквотить ща все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3689 3 апреля 2019 Вообще у кого хахаин мж и по какой причине? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3690 3 апреля 2019 Да нету цвета у хахаина, уходит с правом на ошибку завтра. Сегодня тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3691 3 апреля 2019 Да нету цвета у хахаина, уходит с правом на ошибку завтра. Сегодня тур че делать, если тур мж? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3692 3 апреля 2019 Чет сидит терпит с голосом за клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3693 3 апреля 2019 Да нету цвета у хахаина, уходит с правом на ошибку завтра. Сегодня тур че делать, если тур мж? писать что сам виноват, слишком много ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3694 3 апреля 2019 тура не трогайте приоритет висп пандак хахаин дневное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3695 3 апреля 2019 Варо ведь знал второго актива? Что в него по постингу Блять ну согласичт, что гризли сделал Все,чтобы раскрыться чекером http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3697 3 апреля 2019 я, кстати, придумал пранк Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3699 3 апреля 2019 Дх и висп вместе с конфы http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3700 3 апреля 2019 (изменено) нарк и ххн как-то дико ссутся за голоса по клеткещас 4-5делаю 5-5и любой след голос не за спасти может убить дх, как вам пранк? Изменено 3 апреля 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение