Fergon #501 1 апреля 2019 Хобч нейтрал если чедоброе утро тварищь фергон. я заметил что вы путаетесь в показаниях, ибо ранее я был в одной конференции с игроком с ником гризли, но теперь же я нейтрал. не могли бы вы рассказать, как пришли от одной конференции с молодым человеком с ником гризли до нейтрала? спасибогризли у меня стал чуть светлееСледовательно первая версия отпадает http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #502 1 апреля 2019 Мальчики соберитесь это так некрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #503 1 апреля 2019 чет в голос с другой конфы 15 страницависп черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #506 1 апреля 2019 Ваще в голос как два дауна на нарке и французе вычисляют по шапке, когда сыкотно в онгоинге на кого-нить бочку катить. Думаю там одна мафия точно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #507 1 апреля 2019 С хайфой готов теперь в этой играть, ворвался и по 0 дню всех ебет, вот это типичный хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #509 1 апреля 2019 Всем привет, меня зовут Кирилл и я реконструкторЯ отличился в битве за Петуховодную и за Всратую ГоруИщу друзей Кирилл «три полоски» - так зовут меня знакомые(Из-за трех полосок на щите) это короче мафия 395 - ПАДИКа я прочитал ПЕДИК и по-этому зашел сюда искать друзей сори, я пойду тогда такое ощущение, что я олицетворяю смерть - почему никто не пишет ничего? на фотке я зевнул прост)мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #510 1 апреля 2019 а дапроорал с влета варо до слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #511 1 апреля 2019 здарова я мжтоже мафияНу можно 2 фаст ночи Варо не представился МэриЧбр не представился армейцемМжомКайф автозамены ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #512 1 апреля 2019 Чбр ваще на мж не тянет по контрасту, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #513 1 апреля 2019 здарова я мжтоже мафияНу можно 2 фаст ночиВаро не представился МэриЧбр не представился армейцемМжомКайф автозамены вообщето он представился армейцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #514 1 апреля 2019 Ваще в голос как два дауна на нарке и французе вычисляют по шапке, когда сыкотно в онгоинге на кого-нить бочку катить. Думаю там одна мафия точно есть.Ну-ка чепушило, давай, кого я по шапке в этой палил? Если что ты уже похавал дерьма ибо я 2 дня сдохший валяюсь дома и с телефона онли сижу, и даже в теории не мог шапку увидеть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #515 1 апреля 2019 француз очень хуево играешь отьебись лучше сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #516 1 апреля 2019 француз очень хуево играешь отьебись лучше сразуВалтери Боттасгонщик формулы 3в гонках команды называют конюшнямикони - ЦСКАизи??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #517 1 апреля 2019 француз очень хуево играешь отьебись лучше сразуВалтери Боттасгонщик формулы 3в гонках команды называют конюшнямикони - ЦСКАизи??? во первых не формулы 3 а формулы 1во вторых я не представляюсь ЦСКА уже несколько игр подряд на мже так шо доебка француза ваще не в кассу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #518 1 апреля 2019 Ну похуй Варо то точно не мжом представился ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #519 1 апреля 2019 француз очень хуево играешь отьебись лучше сразуВалтери Боттасгонщик формулы 3в гонках команды называют конюшнямикони - ЦСКАизи??? во первых не формулы 3 а формулы 1во вторых я не представляюсь ЦСКА уже несколько игр подряд на мже так шо доебка француза ваще не в кассу да похер из какой формлыя открыл вики там написано победитель Ф3 дальше не читал но я тебе мжа все равно не за это дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #520 1 апреля 2019 Ваще в голос как два дауна на нарке и французе вычисляют по шапке, когда сыкотно в онгоинге на кого-нить бочку катить. Думаю там одна мафия точно есть.Ну-ка чепушило, давай, кого я по шапке в этой палил? Если что ты уже похавал дерьма ибо я 2 дня сдохший валяюсь дома и с телефона онли сижу, и даже в теории не мог шапку увидетьебало завалиОтпишешься, когда вызовуПока я увидел, что ты доел за дурачком на наркотике, что я в шапке сижу и всецело оправдывал эту хуйню, как игровое вычисление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение