sol1tary #601 1 апреля 2019 Фергон с зомбом вместе, хоба растянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #602 1 апреля 2019 ладно 10-ку набил чил мод врубила вот кого уважаю в топике так это парагонаи гризли на мже (но в конфе с ним это пиздец хуево играть, соре брат) лионеь чоткий брунико нормкемистдигги хорошо бахает ну роат ливнул, пока-пока лестеру нужно фиксить майндсет россоха ток в ласт два дня играет как надо камилла не умеет не сраться, там кащенко француз играет хорошо ток когда шырнется в вену походу кто там еще хахаин, одна годная мысль на три игрыи афэка в тарелку брахайфа, тупа душный потный свинтус аврилка, хорош, но не лучшийи эти болд юзерней юзейрнейм болд заебали хобч слишком одинаковый дед умер в пансионе кого ещё забыл?@@DHпричем стена не по пулу даже че это и зачем было высрано только аллаху известнону о чем и речьСтена без цветов не стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #603 1 апреля 2019 хуя се, ну лебстер чисто ассасин плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #604 1 апреля 2019 Француз варо же ещё в прошлой не мжом представлялся и говорил что не будет больше мж представляться зачем доебываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #605 1 апреля 2019 Фергон с зомбом вместе, хоба растянултак тут по подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #606 1 апреля 2019 Блять норм пранк с редиректом в аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #607 1 апреля 2019 Француз варо же ещё в прошлой не мжом представлялся и говорил что не будет больше мж представляться зачем доебываешьсяа я хз, я в прошлой на замену вшыел и не читал нихуя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #608 1 апреля 2019 (изменено) сука еле зашел в тему Изменено 1 апреля 2019 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #609 1 апреля 2019 ебучая продота с 1 апреля блять, перенаправляет кдуа-то в аниме раздел Bruniko понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #610 1 апреля 2019 (изменено) Меня не перенаправилоОй это не флудилкаЗеленым Вы все лохи удачи никому проебете Изменено 1 апреля 2019 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #611 1 апреля 2019 су кая уже хотел хобе финалку кинуть за такой пранквовремя посд дх прочиталхобч скажи спасибо дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #614 1 апреля 2019 Так ну тут некоторая экстренная ситуация мужики (вы наверное заметили), так что могу несколько промешковать сегодняНадеюсь на понимание http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #615 1 апреля 2019 БТВ тур со скрапи опять максимально игнорят друг друга, ну это на первых, а в прошлой их за это и вычислили А че, годное аниме хоть? ВанПис вроде у меня было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #616 1 апреля 2019 Так ну тут некоторая экстренная ситуация мужики (вы наверное заметили), так что могу несколько промешковать сегодняНадеюсь на пониманиестим взломали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #617 1 апреля 2019 Сук, в жожо популярные не угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #618 1 апреля 2019 умные парни типо скраппи с такими шутками молнию получат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #619 1 апреля 2019 чет в голос с другой конфы 15 страницависп черныйчбр мжникитка))) BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение