Тигрёнок #842 1 апреля 2019 по зомбу согласен зомб пока выглядит на уровень слабее прошлых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #844 1 апреля 2019 так, и еще вопрос в догонку, ты утверждаешь, что я не дал ничего полезного, но как это связано с моим цветом?Я сравниваю с прошлой игрой, правда ты там был на вилке и у тебя по первому дневглму чуть ли не топ 1 по постам был, было подобие обтекаемой позиции. Здесь ты на контрасте Фергон с зомбом вместе, хоба растянултак тут по подробнееА ну там хоба спросил про лейбстераИ вы вдвоем такие, а че он че-то писал? Почти одновременно. Просто наблюдение Висп, гриззли, чбр и хайфа не нравятсяНаркотик если не начнет играть - тоже к черным отправитсяа я тебе чем не понравился?Я тебя за версту чуюточно активОтстрелю тебя ночью, дана первый раз прощаю, но ты осторожнее в следующий раз с такими утверждениямиТо есть ты не отрицаешь, что мое утверждение может быть верным?я ща не понял, ты че бессмертный? На мою единичку очень жидкая, кроме неё ты ничего полезного не дала какая у меня была реакция на твою единичку? coolstorybob Жидкая, я же сказал. Ты уделил ровно 0 внимания этому (написал не души) , а продолжил закидывать на француза.давай по порядку:1. как часто я бываю топ 1 по постам и что это говорит о моей роли?2. была ли у меня позиция в прошлой игре, когда меня выгоняли?3. напиши конкретнее, в чем контраст, и почему он именно черный?4. а как я должен уделять внимание твоему болду? поставить лайк, подписаться на канал?Ну вот в прошлой ты был рядом с топ, а так очень редко. Я ориентируюсь на прошлую сразу сказалУ тебя была позиция, когда тебя начали выгонять, потом у тебя стала позиция другой, когда тебч уже выгналиЗдесь я не вижу пока что ничего подобного3. Контраст как раз связан с прошлыми пунктами и прошлой игрой. Да ты прав, не факт, что ты чёрный, заменю на то, что ты рольный, так пойдёт?Просто ты с начала моего диалога с тобой ничего не сделал, чтобы твой контраст стал красным4. Ты не оправдал мои ожидания, я ждал, что_то типо висп сейвит француза, го егоИли подобного я скажу тебе даже больше, у меня пока нет никакой позиции, если ты конечно не считаешь позицией, болд в хейтера французая тупа сижу чилю, завтра поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #845 1 апреля 2019 Хобч если рофлит/растягивает, то хорошЕсли нет то чёт хз http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #846 1 апреля 2019 че ты смеешься он ебал как бист ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #847 1 апреля 2019 В общемДх и фергон мафия из разныхне с фергоном еще никиткаи турполучается я тур никитка конфаерничай сколько хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #849 1 апреля 2019 по зомбу согласен зомб пока выглядит на уровень слабее прошлыха че ты тогда меня не защищал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #850 1 апреля 2019 че ты смеешься он ебал как бист Видимо специально выждал момент когда я 2 месяца не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #851 1 апреля 2019 он ласт пол года играет как кусок дерьмабольше половины игр афк мешок на любой роли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #852 1 апреля 2019 по зомбу согласен зомб пока выглядит на уровень слабее прошлыха че ты тогда меня не защищал? я как минимум в тебя не голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #853 1 апреля 2019 Зомб и ебать - это несовместимые вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #854 1 апреля 2019 Зомб и ебать - это несовместимые вещи а вот зад зомба - другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #855 1 апреля 2019 он ласт пол года играет как кусок дерьмабольше половины игр афк мешок на любой ролиэто ты пишешь?? челик 3 игровых поста за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #856 1 апреля 2019 Вы ошибаетесьЗомь играет нормально, но не попадает. Такое бывает. Но например он в бесконечность раз лучше того же крайлечса, который просто худший игрок раздела атм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #857 1 апреля 2019 он ласт пол года играет как кусок дерьмабольше половины игр афк мешок на любой ролиэто ты пишешь?? челик 3 игровых поста за игру coolstorybob coolstorybob coolstorybobВы ошибаетесьЗомь играет нормально, но не попадает. Такое бывает. Но например он в бесконечность раз лучше того же крайлечса, который просто худший игрок раздела атмто что дед падение года - уже давно известноно равняться надо на лучших, а не худших ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #858 1 апреля 2019 ЧТО ИМЕННО ТЫ ПОСЧИТАЛ ЗА ЕБУЧИЕ МАЯКИ, ЕБЛОКАК?че ты тупого корчишь PanDuck понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #859 1 апреля 2019 дед ну и имя конечно блин мне кажется нормального человека так бы не назвали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #860 1 апреля 2019 Ну я с позиции лучшего и говорю, зомб не такой хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение