paragon #962 1 апреля 2019 Неплохо чбр это на уровне грифиндораДумаешь у них хватило мозгов на такое?ну это не спаркл со скрапи жехайфа мжкстати есть тут кто в линуксах шарит? маяк на пана утку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #963 1 апреля 2019 А че ты так горишь я не понимаю? Я в тебя голоса собираю или МБ ты уходишь?Ты заебал просто и побил все рекорды своей тупостиЕсли обычно ты разряжал свой говномет «вы все мафия, а я опять нашел маяк» день на третий, то тут всех вычислил уже в нулевойПоздравляю, напиши в скайп ytku.error и получи свою путевску в санаторий «сказочный долбоеб»Это маяк на пандака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #964 1 апреля 2019 Неплохо чбр это на уровне грифиндораДумаешь у них хватило мозгов на такое?ну это не спаркл со скрапи жехайфа мжкстати есть тут кто в линуксах шарит? маяк на пана утку А че ты так горишь я не понимаю?Я в тебя голоса собираю или МБ ты уходишь?Ты заебал просто и побил все рекорды своей тупостиЕсли обычно ты разряжал свой говномет «вы все мафия, а я опять нашел маяк» день на третий, то тут всех вычислил уже в нулевойПоздравляю, напиши в скайп ytku.error и получи свою путевску в санаторий «сказочный долбоеб»Это маяк на пандака? вы че ебанулись paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #965 1 апреля 2019 Неплохо чбр это на уровне грифиндора Думаешь у них хватило мозгов на такое?ну это не спаркл со скрапи же хайфа мж кстати есть тут кто в линуксах шарит? маяк на пана утку А че ты так горишь я не понимаю? Я в тебя голоса собираю или МБ ты уходишь?Ты заебал просто и побил все рекорды своей тупости Если обычно ты разряжал свой говномет «вы все мафия, а я опять нашел маяк» день на третий, то тут всех вычислил уже в нулевой Поздравляю, напиши в скайп ytku.error и получи свою путевску в санаторий «сказочный долбоеб» Это маяк на пандака? вы че ебанулись это маяк на тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #967 1 апреля 2019 пандак тупо лучшийна чиллычах иду обедать замечу еще что брунико схуя-то дал мжа хайфе за его "типичную мж разъебку", коей и не пахнетблять дал хайфу мж до ваших постовС 13 августа такое проебывалсяПарни простите! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #968 1 апреля 2019 пандак тупо лучший на чиллычах иду обедать замечу еще что брунико схуя-то дал мжа хайфе за его "типичную мж разъебку", коей и не пахнетблять дал хайфу мж до ваших постов С 13 августа такое проебывался Парни простите! маяк на 13ого в таблице то есть на дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #969 1 апреля 2019 С хайфы мж откатываю. Для тру хайфы что он по цветам раскидал людей - не повод останавливаться, он все равно бы дожимал своих кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #971 1 апреля 2019 парагон мафия все это была бомба пук-пукнесите ваши доказательства Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #972 1 апреля 2019 С хайфы мж откатываю. Для тру хайфы что он по цветам раскидал людей - не повод останавливаться, он все равно бы дожимал своих кандидатовинтересно как ты себе представляешь я должен сейчас жожимать никитку, который то афк то в таверне?))))) В первый день))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #973 1 апреля 2019 В этой ферагон > парагона. Хотя я их путаю и для себя отметил что по дефолту парагон > ферагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #974 1 апреля 2019 Брунико, ты планируешь так же, как прошлую отыгрывать?А то рольные, они ж разные бывают ю ноу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #975 1 апреля 2019 Пизда думал сказать что играю с пандаком, а он меня дауном называет и продавливает ещеЯ на 44 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #976 1 апреля 2019 Брунико, ты планируешь так же, как прошлую отыгрывать?А то рольные, они ж разные бывают ю ноуДа я каждую планирую ебашить как не в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #978 1 апреля 2019 какой ебать, он пока только подпездывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #980 1 апреля 2019 какой ебать, он пока только подпездываетПодпезднул ты щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение