wisp74rus #1341 1 апреля 2019 Висп честно говоря херню пишет какую-то, зомб спрашивает о пруфах его рольности во вселенной виспа.Висп отвечает что зомб пытается доказать ему что он не актив, но я что-то в упор не вижу чтоб зомб что-то доказывал кроме того что висп не шарит за его роль а пруфов висп кроме контраста не вывозит на столНу эт я резюмировал прост Я же сказал, что он играет на контрасте с прошлой. На конкретном контрасте, он это апрувнул.Интересно, что кроме контраста я могу выложить на стод, если я не вижу позицию зомба вообщеТы там точно норм?Так а по итогу то к чему ты пришел я понять не могу. Зомба выгоняем?Нет, по эмо сидитС позицией уже видно будетпо какому эмо? По упоротому лицу и тому, что ты полез искать, что-то в прошлую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1342 1 апреля 2019 Бтв первый голос дх в дисперсию очень хуевый.Так как у меня дх маф, то я в дисперсию и фергона не пойду бтв тебя не смущает хуевый перекид с диспа в туране пары дх-дисперсия нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1343 1 апреля 2019 Но не смотря на хуевость фергона, мафия могла на волне слива голосов в него могла спокойно скинуть голоса, чтобы удобнее сиделосья так скраппи дефал в прошлой Я не имел ввиду что он мж, у нас же две конфы в конце концов, я к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1344 1 апреля 2019 Бтв первый голос дх в дисперсию очень хуевый.Так как у меня дх маф, то я в дисперсию и фергона не пойду бтвтебя не смущает хуевый перекид с диспа в туране пары дх-дисперсия нетМб там и правда две конфы. Пойдешь в дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1345 1 апреля 2019 Висп честно говоря херню пишет какую-то, зомб спрашивает о пруфах его рольности во вселенной виспа.Висп отвечает что зомб пытается доказать ему что он не актив, но я что-то в упор не вижу чтоб зомб что-то доказывал кроме того что висп не шарит за его роль а пруфов висп кроме контраста не вывозит на столНу эт я резюмировал простЯ же сказал, что он играет на контрасте с прошлой. На конкретном контрасте, он это апрувнул.Интересно, что кроме контраста я могу выложить на стод, если я не вижу позицию зомба вообщеТы там точно норм?Так а по итогу то к чему ты пришел я понять не могу. Зомба выгоняем?Нет, по эмо сидитС позицией уже видно будетпо какому эмо? По упоротому лицу и тому, что ты полез искать, что-то в прошлую тему эмо это отказ от конструктивного диалога, уход в обидку, вот в прошлой я играл так, тут мне правда очень интересно понять, по каким аргументам ты формируешь свою позициюопять напутал что-то zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1347 1 апреля 2019 Хз в фергона от безысходности кидать разве что, типа если там вдруг мирный, то голосовавших в него потом не вычислить мафийЧисто один в один ситуация с зомбом в прошлой, хотя мы тогда победили http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1348 1 апреля 2019 Бтв первый голос дх в дисперсию очень хуевый.Так как у меня дх маф, то я в дисперсию и фергона не пойду бтвтебя не смущает хуевый перекид с диспа в туране пары дх-дисперсия нетМб там и правда две конфы. Пойдешь в дх? это зверь крупныйв такого без инфы чисто на яйцах сложно будети мой пост был о том, что дх-дисп могут изи быть вместе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1349 1 апреля 2019 (изменено) Как ты сделал вывод, что тур мафия гризли мафия, я понялКак ты сделал вывод, что тур мж гризли не мафия я не понялЯ рассуждаю от простого, что если тур мафия, то только с гризли.Потому что я четко видел, как первый мазал второго.Но я почти что уверен, что тур мафия, после той клоунфиесты.В фергона также поддержу. Бтв первый голос дх в дисперсию очень хуевый.Так как у меня дх маф, то я в дисперсию и фергона не пойду бтв тебя не смущает хуевый перекид с диспа в туране пары дх-дисперсия нетМб там и правда две конфы. Пойдешь в дх?Почему же? это зверь крупныйв такого без инфы чисто на яйцах сложно будети мой пост был о том, что дх-дисп могут изи быть вместеПочему же? Изменено 1 апреля 2019 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1351 1 апреля 2019 меня смущает почти одновременный болд дисперсиона и тура, может они сговаривались и это был планили наоборот это вышло случайно и они не вместе лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1352 1 апреля 2019 Висп честно говоря херню пишет какую-то, зомб спрашивает о пруфах его рольности во вселенной виспа.Висп отвечает что зомб пытается доказать ему что он не актив, но я что-то в упор не вижу чтоб зомб что-то доказывал кроме того что висп не шарит за его роль а пруфов висп кроме контраста не вывозит на столНу эт я резюмировал прост Я же сказал, что он играет на контрасте с прошлой. На конкретном контрасте, он это апрувнул.Интересно, что кроме контраста я могу выложить на стод, если я не вижу позицию зомба вообщеТы там точно норм?Так а по итогу то к чему ты пришел я понять не могу. Зомба выгоняем?Нет, по эмо сидитС позицией уже видно будетпо какому эмо? По упоротому лицу и тому, что ты полез искать, что-то в прошлую темуэмо это отказ от конструктивного диалога, уход в обидку, вот в прошлой я играл так, тут мне правда очень интересно понять, по каким аргументам ты формируешь свою позициюопять напутал что-то zatrolka_tupostuЭмо это эмоциональная составляющая твоей писанины. То, с каким лицом мне пытался доказать, что у меня нет основания называть тебя рольным и есть та эмоциональная составляющая. А то, что ты на мафии бы полез читать прошлую игру, у меня вызывает сомнения. Теперь два плюс два сложи, и поймёшь, почему я не хочу тебя трогать сегодня. А не потому что ты как-то невъебенно задефался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1353 1 апреля 2019 меня смущает почти одновременный болд дисперсиона и тура, может они сговаривались и это был планили наоборот это вышло случайно и они не вместеОхуенно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1354 1 апреля 2019 ну типа солитер уверен, что по предву дх не с тобой, насколько я понялего перекид в тура по хуйне отдает писями, и ты у меня с ним изи можешь быть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1355 1 апреля 2019 У меня за 15 страниц все свелось к фергону/дисперсии, в принципе у вас тоже. Можно и зачилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1356 1 апреля 2019 меня смущает почти одновременный болд дисперсиона и тура, может они сговаривались и это был планили наоборот это вышло случайно и они не вместеверни аккаунт назад Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1357 1 апреля 2019 минутка арифметики21 тело11 ролей7 злоролейшанс 1\3 быть героями как минимум так шо зачильте и сердцем надо тутпро арифметику обычно мафия пишет ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1358 1 апреля 2019 Ну я надеюсь, что дисперсия не актив, который знает Павлика, который гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1359 1 апреля 2019 ну давайте я подытожу, ебем дисперсию, если он черный - тур черныйврыв хахаина крайне слабый+жор топана на лицо, третью ночь уебал бы в негокрч я первый кто это придумалну четвертую ночь уебал бы в солитари, ибо там тоже черныйдисперсия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1360 1 апреля 2019 Висп честно говоря херню пишет какую-то, зомб спрашивает о пруфах его рольности во вселенной виспа.Висп отвечает что зомб пытается доказать ему что он не актив, но я что-то в упор не вижу чтоб зомб что-то доказывал кроме того что висп не шарит за его роль а пруфов висп кроме контраста не вывозит на столНу эт я резюмировал простЯ же сказал, что он играет на контрасте с прошлой. На конкретном контрасте, он это апрувнул.Интересно, что кроме контраста я могу выложить на стод, если я не вижу позицию зомба вообщеТы там точно норм?Так а по итогу то к чему ты пришел я понять не могу. Зомба выгоняем?Нет, по эмо сидитС позицией уже видно будетпо какому эмо? По упоротому лицу и тому, что ты полез искать, что-то в прошлую темуэмо это отказ от конструктивного диалога, уход в обидку, вот в прошлой я играл так, тут мне правда очень интересно понять, по каким аргументам ты формируешь свою позициюопять напутал что-то zatrolka_tupostuЭмо это эмоциональная составляющая твоей писанины. То, с каким лицом мне пытался доказать, что у меня нет основания называть тебя рольным и есть та эмоциональная составляющая. А то, что ты на мафии бы полез читать прошлую игру, у меня вызывает сомнения. Теперь два плюс два сложи, и поймёшь, почему я не хочу тебя трогать сегодня. А не потому что ты как-то невъебенно задефался так ну я верно понимаю, что теперь я у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение