Тигрёнок #1501 1 апреля 2019 ДхСмари вот сейчас(на данный момент) какая у меня хуевая ситуацияКидаю в тура-явно сэйвлю дисперсию, убиваю белоруса, еще и с твоей подачи (ты пока не тир1 мирный у половины)Кидаю в дисперсию- то же самое, кроме твоей подачиВыбирать буду между никиткой и хайфы, как их почитаюДо обеда они оба мне нравились, никитка большеНо мб че-то изменилосьЕсть логика? Или опять я мафия?А поч ты выбираешь кого выгнать среди своих мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1502 1 апреля 2019 Пиццы захотелосьКто на пицца-пати? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1503 1 апреля 2019 хобч сколько раз тебя поправлять ты артем а не асексуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1504 1 апреля 2019 (изменено) Выбирать буду между никиткой и хайфы, как их почитаюДо обеда они оба мне нравились, никитка больше Есть логика?Не особо Изменено 1 апреля 2019 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1505 1 апреля 2019 А это не Я выгоняют, на вас достаточно голосов ужеЕсли будет вилка по голлсам между диспом и тобой- выгоню вованаТож с туром С хайфу не все так равнозначно http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1507 1 апреля 2019 Француз в последней моей игре вообще вскрылся чекером в меня, когда я был мжНастолько не понимать что это просто мой персональный хейтер и его задача — просто меня выгнать — это надо быть либо мафией либо дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1508 1 апреля 2019 Не понимать что есть вилкан хороший висп-дисп - быть раком. Вилка фергон -гризли хуже гораздоНорм вилка, но я посижуНикитка любая рольФергона точно не голосуетчя. На нем максимально херовые голосиныЯ уже скоро буду дома и буду размаиывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1511 1 апреля 2019 фергона не трожьтекидайте в никитку/дисперсию диспаршн[ /b] http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1512 1 апреля 2019 дх болд отредачил все видели?я с завтрашнего дня все болды буду в тебя кидать пока не уйдёшь я или ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1513 1 апреля 2019 фергона не трожьтекидайте в никитку/дисперсиюдиспаршн[ /b] у тебя еще 1 попытка угадать Тигрёнок понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1514 1 апреля 2019 но я посижуПо какой причине? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1515 1 апреля 2019 Удобно Через полчаса буду дома и продолжу вчерашнюю разъебку http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1516 1 апреля 2019 фергона не трожьтекидайте в никитку/дисперсиюТвое мнение больше не учитывается. Что фергон что висп щас плохо пишут Не отменяет того что диспера ваще нет в топане конечно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1517 1 апреля 2019 УдобноЧерез полчаса буду дома и продолжу вчерашнюю разъебку20 минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1518 1 апреля 2019 УдобноЧерез полчаса буду дома и продолжу вчерашнюю разъебку20 минут до ночи чел ночи в 21и я пашел спать гл парни верю в вас всех целую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1519 1 апреля 2019 фергона не трожьтекидайте в никитку/дисперсиюТвое мнение больше не учитывается.Что фергон что висп щас плохо пишут спс за инфу челможешь теперь нахуй сходить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1520 1 апреля 2019 УдобноЧерез полчаса буду дома и продолжу вчерашнюю разъебку20 минут до ночичел ночи в 21и я пашел спать гл парни верю в вас всех целуюя знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение