wisp74rus #1681 1 апреля 2019 В общем пока ГризлиФергонСкрапиНаркНа карандашеГде тут Хоба?Вообще кого хрена ты помнишь, что Хоба играет со скрапи, а то, что в меня нарк и скрапи и даже фергон ближе к мж ты не видел Это очень страноЧто Хоба, что гризли с голосом на фергоне Скрапи на никитке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1682 1 апреля 2019 на каком еще никитке Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1683 1 апреля 2019 Смотрите, если фергон мафия то он с виспом ну прям похоже на это.Если фергон мж - там просто можно парад из фастночей делать Его роль нужна.Я наоборот подумал что фергон и висп не вместе. Уж слишком яростно висп дефал фергона. Ну и фергон у меня не с дисперсией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1684 1 апреля 2019 Смотрите, если фергон мафия то он с виспом ну прям похоже на это.Если фергон мж - там просто можно парад из фастночей делать Его роль нужна.Я бы просто кинул бы в никитку нет?Я тебе говорю. Жди голос от никитки сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1685 1 апреля 2019 висп под наркотой или чтопочему когда я на мафии далбаеб каждый момент замечает и ебета когда я на мж, чел просто хуйню тотальную несет и боится вести городмолотки жмут ти шо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1686 1 апреля 2019 никто про это не забыл, надеюсь? 13 DH дисперсия (3) тур (62) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1687 1 апреля 2019 висп под наркотой или чтопочему когда я на мафии далбаеб каждый момент замечает и ебета когда я на мж, чел просто хуйню тотальную несет и боится вести городмолотки жмут ти шо брат, я все вижу, не ссы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1688 1 апреля 2019 Доброе утро, не понял виспа.Понравились влеты Хайфы, Брунико.У тебя цвета фергона, скрапи и нарка прямопротивоположны моим, а ты их пеньюарить хочешь. Почему про меня в таком случае ничего не сказал?Ну я ну потому-то толком не всех читал, мне оч трудно всех выделять, поэтому начну с малого.Ну я хз как можно запомнить человека, который играет с 1 твоим чёрным, когда есть висп, который играет с 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1689 1 апреля 2019 В общем пока ГризлиФергонСкрапиНаркНа карандашеГде тут Хоба?Вообще кого хрена ты помнишь, что Хоба играет со скрапи, а то, что в меня нарк и скрапи и даже фергон ближе к мж ты не видел Это очень страноЧто Хоба, что гризли с голосом на фергоне Скрапи на никиткеКАКОЕ БЛЯ ХОБА ИГРАЕТ СО СКРАПИ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1690 1 апреля 2019 А вообще насколько бы я бы не считал фергона мафией, я просто напросто с ним конфы не вижу, ну либо его жестко продают свои же. Дисперсия же более выгодная цель для города как по мне. Но если выгнать фергона мж, то да, это даст дохуя. Трудное дневное, не смотря что простое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1691 1 апреля 2019 Смотрите, если фергон мафия то он с виспом ну прям похоже на это.Если фергон мж - там просто можно парад из фастночей делать Его роль нужна.ты че уроддай пожить в сетосе для меня http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1692 1 апреля 2019 Ладно откатываю со скраппи http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1693 1 апреля 2019 Не я в виспа не кинуПока не совсем понимаю за что вы его выгнать хотите друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1694 1 апреля 2019 Доброе утро, не понял виспа.Понравились влеты Хайфы, Брунико.У тебя цвета фергона, скрапи и нарка прямопротивоположны моим, а ты их пеньюарить хочешь. Почему про меня в таком случае ничего не сказал?Ну я ну потому-то толком не всех читал, мне оч трудно всех выделять, поэтому начну с малого.Ну я хз как можно запомнить человека, который играет с 1 твоим чёрным, когда есть висп, который играет с 3Я по постингу считал тебя Мирным и не хотел тебя трогать.Но после той хуйни, что ты написал, ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ НАМИ БЫТЬ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1695 1 апреля 2019 Меня очень бесит с недавних пор, как люди ищут в представляхах мафию.Фергон доебался до меня за это, ещё и за хобу(который один из самых мирных)Писал сто раз, что не против бы хобча.Играет со скарпи, который у меня МАФЕЯ ЕБАНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1696 1 апреля 2019 про хайфу забыли, и он сразу съебал куда-тою ноу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1697 1 апреля 2019 Не я в виспа не кинуПока не совсем понимаю за что вы его выгнать хотите друзьяЭто здорово. А вот болд держать не здоровоУ тебя нарк мж, пусть и закрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1698 1 апреля 2019 Не я в виспа не кинуПока не совсем понимаю за что вы его выгнать хотите друзьякинь в дисперсию, спасем ферагона, если ты мж, то победим. если мафонька, то поживешь подольше лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1699 1 апреля 2019 Где здесь написано, что хобч играет со скрапи?Фергон не против бы хобы.При этом же я видел, что ФЕРГОН(не хобч прошу заметить) играет со скрапи, моей мафией. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение