DH #1782 1 апреля 2019 @@sol1tary пару вопросовда че думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1783 1 апреля 2019 Сын погон убивает Француза обычного мжНикитка убивает ляйсбтера дырявого Участковый Егорыч убивает Скраппи обычного мж В клетке @@R0ss0ha день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1784 1 апреля 2019 Вован конечно извини, неудобно получилосьНу хоть пивка хряпнем Fergon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1785 1 апреля 2019 Ну среди тех кто докинул за мной не вижу много мафии, слишком палево это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1786 1 апреля 2019 с участкового егорыча вголос канешн http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1787 1 апреля 2019 - 2 за одну ночь сделал Кто ещё так может R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1788 1 апреля 2019 Парагон, а как так вышло что ты не засейвил?Мне вот интересно, ладно я, что остальные делалида меня само вскрытие за 9 минут смутилонеправильно, скорее, сыграл яно мне казалось, что после твоего голоса я даже гсч не мог сделать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1789 1 апреля 2019 математики сколько разница по голосам получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1790 1 апреля 2019 @@sol1tary пару вопросовда че думаешь думаю, что ты знал, что дисперсия мирный поэтому перекинул голос с него влево, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1791 1 апреля 2019 выпускайтене имеете права я продолжу дело франуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1793 1 апреля 2019 Парагон, а как так вышло что ты не засейвил?Мне вот интересно, ладно я, что остальные делали да меня само вскрытие за 9 минут смутилонеправильно, скорее, сыграл яно мне казалось, что после твоего голоса я даже гсч не мог сделатьТак и есть. Там даже голос нарка не решал. Похоронили мы с никиткой, брунико и хахаином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1794 1 апреля 2019 выпускайтене имеете права я продолжу дело франузаВсмысле тоже сдохнешь от красной конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1795 1 апреля 2019 думаю, что ты знал, что дисперсия мирный поэтому перекинул голос с него влево, вотжоско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1798 1 апреля 2019 (изменено) пидарас ебучий на мане, че мне неделю на работе ебаной делатьну ты и чорт.............а теперь по игреросоху спасаемсолитари,хахаин,хайфа,тур - тут мафия 2-4кота и фергона,брунико дам мжудачи городуофк мафия победит Изменено 1 апреля 2019 пользователем scarppy R0ss0ha понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1799 1 апреля 2019 Росоха вскрываться будешь?я леха закрылся от городского долбоебизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1800 1 апреля 2019 Парагон, а как так вышло что ты не засейвил?Мне вот интересно, ладно я, что остальные делалида меня само вскрытие за 9 минут смутилонеправильно, скорее, сыграл яно мне казалось, что после твоего голоса я даже гсч не мог сделатьТак и есть. Там даже голос нарка не решал. Похоронили мы с никиткой, брунико и хахаиномЭ а че сразу мы Как мжа выгонять так мыБыл бы он мафией щас бы кричал всоляновааа wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение