DH #1841 1 апреля 2019 Хз в фергона от безысходности кидать разве что, типа если там вдруг мирный, то голосовавших в него потом не вычислить мафийЧисто один в один ситуация с зомбом в прошлой, хотя мы тогда победилитипа и не против фергона запенить но не особо хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1842 1 апреля 2019 убитьдх я по внеигровым вычислил злороли у дх и россохи, поверьте ух ты Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1843 1 апреля 2019 убитьдх я по внеигровым вычислил злороли у дх и россохи, поверьтеноски молния новые правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1844 1 апреля 2019 висп не слышу твоего мнение по мнечет ты ток упомянул что клетка не блочит а сейвит и все ждешь реакции другихпарагона не чувствую в этойНапомни свою позицию по игре, я вчера играл последние минут 20 от дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1845 1 апреля 2019 Скраппи, хз как вы игнорируете челика, чисто 50 постов воду льётДальше Брунико-Висп, один играет один в один как ласт, другой просто пассивнотут нет его конфы думаюскраппи и брунико как легкие целивисп как чел которого форсили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1846 1 апреля 2019 убитьдх я по внеигровым вычислил злороли у дх и россохи, поверьтеноски молния новые правила предупредительная карточкаили желтая/красная в зависимостии от конфы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1847 1 апреля 2019 убитьдх я по внеигровым вычислил злороли у дх и россохи, поверьтеноски молния новые правила ну правильно, нахуй тебе на мж молнию мне мошнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1848 1 апреля 2019 Напомни свою позицию по игре, я вчера играл последние минут 20 от дня. у меня был план придерживаться таблички француза когда ее увидел +- так же думал ну и офк хоба француз были железными мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1850 1 апреля 2019 Хз я не вижу ни в фергоне ни в солитари тир-1 на сегодня, хотя и не считаю их мирными деф фергона опять + солитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1851 1 апреля 2019 убитьдх я по внеигровым вычислил злороли у дх и россохи, поверьтеноски молния новые правила ну правильно, нахуй тебе на мж молнию мне мошнить где-то сейчас заикали пирня с павлином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1852 1 апреля 2019 С хайфы откачучей то?Ты потерялся конкретно с топана wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1853 1 апреля 2019 брахайф чет тихий в этой не отсвечивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1855 1 апреля 2019 С хайфы откачучей то?Ты потерялся конкретно с топана я в хотс играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1856 1 апреля 2019 кстати солитари чет ваще меня не любит в каждой игре душит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1857 1 апреля 2019 брахайф чет тихий в этой не отсвечиваетя свою позицию еще успею дать показатьвы фастночить в никитку я вижу все равно не собираетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1858 1 апреля 2019 Солитари получает желтую карточку, впредь будьте аккуратней sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1859 1 апреля 2019 кстати солитари чет ваще меня не любит в каждой игре душитя тебя душу не из-за хейта, а то как ты вчера голос слил на никитку за французом по-тихомуи нихуя не играла тут как твой ник засветили - сразу начал че-то писать, дефаться типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1860 1 апреля 2019 Бтв по француз не нравилось то, что у него хайфа был вроде как мутнвц, но финалку он кинул за нии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение