Twinpeakz #41 5 апреля 2019 Ну пускай твой жмус и Егор сгоняют в страну, у граждан которой они брали $ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #42 5 апреля 2019 не твое не берикардеры хуесосы, скамеры еще хуже Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #43 5 апреля 2019 надеюсь ты это делаешь ради маленького рошана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #44 5 апреля 2019 Вопрос конечно не по адресу, но думаю пара умных мыслей найдется + вечером буду общаться с бухгалтером, смогу задать доп. вопросы. Суть - есть ООО, у меня есть логин/пароль от рассчетного счета в онлайн-банке + флешка с токеном.Задача - присвоить деньги себе с минимальным риском.Страна - РФ, у меня гражданства нет, в этом ООО знают мое ФИО, но документов никаких никогда не видели.А право подписи платежных документов на этой учетке есть? А то может быть несколько учеток с ограниченным функционалом и 1-2 с правом подписи для штамповки платежек и подписания всякой ебалыну и со стороны банка вообще поебать, главное быстро деньги с рс потом вывести чтоб его по заяве не заблочили, банк никаких действий без бумажки от ментов/суда предпринимать не будетмусора бтв первым делом потом нагрянут не к тебе а к владельцу счета, на который был перевод (он же не на тебя открыт?) и будут его допытывать втф ебать типа что за хуйня тут лучше всего за пару рубасов/бутылку водки попросить какого-нибудь рандома по объявлению, который тебя не знает, оформить на себя карту, вроде такие до сих пор существуют, я бы так сделалесли переводить с рс на кошель какой-нибудь будешь то хз, велика вероятность что сам банк такую операцию приостановит для проверки/забреет, особенно если у твоего ооо счет в сбере (это вообще почти 100%) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #45 5 апреля 2019 (изменено) Могу отмыть через Приват за 2% Изменено 5 апреля 2019 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #46 5 апреля 2019 если топан будет подшит к делу то запишите что я осуждаю и в сговор с целью обогащения не вступал brnr, Repression, AxeL228 и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #49 5 апреля 2019 Я таким не занимался, лалкаНо условия были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #50 8 апреля 2019 Короче, т.к контора постоянно меняет юр.лица, я зашел в кабинет в альфу, а там какие то копейки оставались...меньше 100тыс. вынюхал, что новый банк теперь Сбер, там походу посложнее чем с альфой будет. Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #51 8 апреля 2019 чел нахуй тебе становится скамером еще и меньше 100к Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #52 8 апреля 2019 (изменено) Первый чел с пд кто отматает срок, можете квотить был чел, который отсидел и рассказывал про зону где-то лет 5 назад Изменено 8 апреля 2019 пользователем Spiralka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #53 8 апреля 2019 скамер это вроде другой род деятельности)я просто оказался в подходящий момент в нужном месте. я не хочу этого делать ради 100к, хотелось бы и больше 600к но я так понял будут траблы. Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #54 8 апреля 2019 чел, если ты заморачиваешься суммой, которая меньше ляма даже, то ты долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #55 8 апреля 2019 (изменено) я бы заморочися и 50лямами, но их же хуй выведешь одним разом без фейс-ту-фейс с банком Изменено 8 апреля 2019 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #56 8 апреля 2019 (изменено) Хотя не, ну нахуй, еще за соучастие уеду потом Изменено 8 апреля 2019 пользователем Бардак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #57 8 апреля 2019 (изменено) Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. А по теме: через токен по цепочке найдут. Ты же его где то взял(спиздил). Апд. А, твоё фио известно. Лол. Изменено 8 апреля 2019 пользователем half_cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #58 8 апреля 2019 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. А по теме: через токен по цепочке найдут. Ты же его где то взял(спиздил).меня это не очень волнует, организация не знает паспортных данных.а к моменту пока копы вычислят, я уже буду далеко(в другой стране) Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #59 8 апреля 2019 Ты ебанько какое то. есть твоя фотка/телефон, тем более фио. Даже я тебя найду в любой стране мира за пару недель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение