xaxain #1121 7 апреля 2019 (изменено) ну че мужики я пока в доту играл видел замес, го в варо Изменено 7 апреля 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1122 7 апреля 2019 Лейбстер, хахаин, дисперсия, брунико У кого тут кто мж?хахаин дисптогда у тебя мафия среди я россоха варо одна я уже обозначил что ты\росоха есть а варо блокерну че мужики я пока в доту играл видел замес, го в варо ты блокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1123 7 апреля 2019 Лейбстер, хахаин, дисперсия, брунико У кого тут кто мж?хахаин дисптогда у тебя мафия среди я россоха варо одна я уже обозначил что ты\росоха есть а варо блокерну че мужики я пока в доту играл видел замес, го в варо ты блокер? да я блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1124 7 апреля 2019 ну че мужики я пока в доту играл видел замес, го в варо не можем. он козырной вскрылся блокероммне не нрав политика варо что блядь голосовать можно только не в блокера 9схуяли я так и не понял), мне не нрав вскрытие хахаиная скореев него кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1125 7 апреля 2019 Хахаин варо одна мафия, окГо искать еще две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1127 7 апреля 2019 Ну ладно пацаны, я так прикинул, что Дисперсия меньше всех похож на мафию, которая левелится, значит как минимум одна мафия не кидала в фергонаБрунико вышел с клетки = мирный, я всё равно буду от этой информации игратьВаро блокер, пока второй не вскрылсяЗначит мафия в Дед-Россоха-Я Пойду прочитаюОфк вы можете включить мозг и таки найти мафию на левелинге, что бы не идти сложным путём http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1128 7 апреля 2019 росоха ты в баскете шаришь или тока в футбике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1129 7 апреля 2019 лебс че за логику ты построил там себе не верб ля ты ни с кем не общаешься с топана. ни кого за мжа не считаешь, но у тебя все ровно бля получаетчся я ток ща понял, ты картинку в любом случаи складываешь как ты так мросоха ты в баскете шаришь или тока в футбике?я и в футбике так сепро басвкет нпхуя не скажулкйкерс слышал и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1130 7 апреля 2019 Так у булла способность супербег Слева мафия, справа мафия - им меня не наебатьА пока что я растворяюсь Выше в квоте строчки флеша, я их немного изменил чтобы не спалится как-то Выглядят они так Слева демон, справа демон - им меня не наебать флеш типо из марвелща по быстрому как усейн болт до магаза мжей сгоняю, вернусь и там порешаем уже Ну усейн болт понятно самый быстрый чел в мире В первую к фергону ходил, во вторую к варо хотел, в 3 к туру пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1131 7 апреля 2019 как же хочется по внеигровухе поиграть аж финт перед глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1132 7 апреля 2019 а давай по внеигровуземы тут не чемпионат снг играем где к друг-другу единичка-пятерка-семеркада даже и там юзают историю прошлых игр и удары по коленке под столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1134 7 апреля 2019 да там в нью правилах молния за это че то такое виделхахаин походу настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1136 7 апреля 2019 у меня была еще растяжка на спортсменов кто в баскете шарит. дисперсия по ней точно мж иначе я бы сдох в 1. парагон тож выкупил насколько я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1138 7 апреля 2019 А че писать, я после того как слили фергона мафию начал еще тогда подозревать варо который в него не кинул. Ща он вскрылся очевидно чтобы победить, благо я в этой маяки оставил и меня не разъебать. В тура поехал пуш, флешбеки ловил его уебищной игры на манах и понимал что так никто больше не сыграет, а рандомить в мафию не хотел. Ну да, у варо самая слабая позиция седня. Не вскрылся бы ушел точно. Ща он россоху хочет слить , который у всего города мжом был до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1139 7 апреля 2019 (изменено) Я в прошлой с хахичем в конфе был, он там все горел контрвскрыться. Но в этой маяки неплохие, ходы, что пытался во вторую тоже очень неплохо, верю корочеНа фаро закрываем фн? Изменено 7 апреля 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1140 7 апреля 2019 Ну че мы в варо едем или ищем с ним 2 мафии? Я бы на самом деле в варо поехал, а то еще не нароком проебем, а так еще мб на шару заблочу еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение