R0ss0ha #1141 7 апреля 2019 А че писать, я после того как слили фергона мафию начал еще тогда подозревать варо который в него не кинул. Ща он вскрылся очевидно чтобы победить, благо я в этой маяки оставил и меня не разъебать. В тура поехал пуш, флешбеки ловил его уебищной игры на манах и понимал что так никто больше не сыграет, а рандомить в мафию не хотел. Ну да, у варо самая слабая позиция седня. Не вскрылся бы ушел точно. Ща он россоху хочет слить , который у всего города мжом был до этогоя хуй знает тебя должен пот пробрать типа МОЛ Я АКТИВ ЯЯЯ НАХУЙ АКТИВ ДОЛБЕЕЕЕБББЫ Я ГЛОАВНФЫЙ ААХАХ СУКА ВСКРЫЛСЯ ПЕРВЫМ ДОЛБАЕБ ЩА Я ЕГО БЫСТР УЛОЖУ ФАКТОАМИ И НЕ ФАКТАМИ чет вяло ты я непонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1142 7 апреля 2019 (изменено) Да хуй знает, я по моему точно также в прошлый раз на блокере вскрылся. Это в первых играх да я там горел чето пыжился, ща на чиле ебу Изменено 7 апреля 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1143 7 апреля 2019 хахаин чебр ты за него?вы вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1144 7 апреля 2019 в смысле вместе, рассох давай завязывай, я тут ващет твою жопу спасал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1145 7 апреля 2019 Да хуй знает, я по моему точно также в прошлый раз на блокере вскрылся. Это в первых играх да я там горел чето пыжился, ща на чиле ебу ну понял ты говоришь я воде бы точно так же вскрылсяты пытаешься реализовать себя предыдущего чи шо? варо гавнюк эту затравку кинул мол кидает не в меня не в другого блокера идите нахуй обачебр из ничего хахаина поддерживаетпошли нахер все вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1146 7 апреля 2019 Если я мафия нахуй мне вскрываться, они же накидают под руководством варо и я докину и там победка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1147 7 апреля 2019 хз я тут единственный кто сомневается. остальные либо заранее знают че будет происходить либо че они должны делатьтак что отошли от меня говорюпиздец 8 ников и кроме меня хуй пойми кто мжпросто блядь максимально пул протухший в летейекрулс мжвыгоняем либо бронько либо хахаина с вароведущий прям тут если че сидит готов закрывать эту хуйню либо кастрировать мафлонейкрулсу я верю уходит брунько либо блокеры@@xaxain я вижу как ты обновляешьпиши свое мнение заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1148 7 апреля 2019 хз я тут единственный кто сомневается. остальные либо заранее знают че будет происходить либо че они должны делатьтак что отошли от меня говорю пиздец 8 ников и кроме меня хуй пойми кто мжпросто блядь максимально пул протухший в летейе крулс мжвыгоняем либо бронько либо хахаина с варо ведущий прям тут если че сидит готов закрывать эту хуйню либо кастрировать мафлонейкрулсу я верю уходит брунько либо блокеры @@xaxain я вижу как ты обновляешьпиши свое мнение заебал яб лейбстера вместо брунико выгонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1149 7 апреля 2019 крулс если ты мафия и дефился дочурой то я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1150 7 апреля 2019 я обновляю жду какого-то фидбека. Я не вижу никакого смысла идти мимо варо. Я понимаю там если вдруг я мафия и мы выгоним мж и чтобы он якобы заблочил мафию если такое произойдет. Но вроде очевидно что я блокер и надеюсь вы не будете от этого играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1151 7 апреля 2019 крулс если ты мафия и дефился дочурой то я хз я не дефился дочурой, я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1152 7 апреля 2019 я обновляю жду какого-то фидбека. Я не вижу никакого смысла идти мимо варо. Я понимаю там если вдруг я мафия и мы выгоним мж и чтобы он якобы заблочил мафию если такое произойдет. Но вроде очевидно что я блокер и надеюсь вы не будете от этого играть ХАХАИН я не вижу фидбека от тебяты такой мол ну ок с еблом поникшим ну мол я блоер окееей ввался в топик мол ну ок варо не блооокер я хзззздай свои мысли что ты ходил куда ходил нахуя ходитл ммммм я блокер хахаин я хз.... я ходить нге забывал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1153 7 апреля 2019 я обновляю жду какого-то фидбека. Я не вижу никакого смысла идти мимо варо. Я понимаю там если вдруг я мафия и мы выгоним мж и чтобы он якобы заблочил мафию если такое произойдет. Но вроде очевидно что я блокер и надеюсь вы не будете от этого играть можно поискать еще две мафии к варо чтоб тебе легче попасть было. Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1154 7 апреля 2019 какая же парашшня играпросто делайте игры без вскрытий ролей на 10 человек с нарком виспом зомбом крулсом скрапом лебстером и напонлителямикак же обыяково играет крулс, но похуй мы за ьебя брателла, варо или хахаин? пока что варо я бы так сказал PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1155 7 апреля 2019 да в смысле мысли. В первый я очевидно фергона пошел, потому что я квотнул по нему, за что его считаю мафию, почему его в принципе и слили. Дед брунико у меня была одна мафия, там брунико не понравилось как начал, я его спас потому не верил что при блоке бруники и фергона там две мафии может оказаться, поэтому слил более хуевого. Дисперсия у меня мж стал после того как отыграл против фергона жестка. Чбр мж по тому как в него въехал фергон, и в принципе его активность в игре, как в прошлой. Рассоха всю игру какие-то байки травил, да я считал его мжом всю игру. Ну тут остается дед и лебстер. Могу конечно ошибаться в брунике если он чекер мафии, или в рассохе Чбр/дисперсию точно рассматривать не буду, если там мафия то пусть выигрывают дед у тя ваще кто мафия кроме варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1156 7 апреля 2019 Могу конечно ошибаться в брунике если он чекер мафии он ток им и может бытьваще думаю на яицах варо выгонять сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1157 7 апреля 2019 бля хахаин нет, ты типа дефаешьсяты не врываешься с крикама НЕ ОНПЯЛ НАХУЙ Я АКТИВ Я ТУТ ГЛАВНЫЙты оправдываешься я хз почемутебе либо так напозхуй играть в цкелом на любой роли я хз тогда зач, победи варо залетного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1158 7 апреля 2019 Меня все кто были в игре назвали мжом, нахуй я вообще эти стены тексты пишу как будто оправадываюсь R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1159 7 апреля 2019 да в смысле мысли. В первый я очевидно фергона пошел, потому что я квотнул по нему, за что его считаю мафию, почему его в принципе и слили. Дед брунико у меня была одна мафия, там брунико не понравилось как начал, я его спас потому не верил что при блоке бруники и фергона там две мафии может оказаться, поэтому слил более хуевого. Дисперсия у меня мж стал после того как отыграл против фергона жестка. Чбр мж по тому как в него въехал фергон, и в принципе его активность в игре, как в прошлой. Рассоха всю игру какие-то байки травил, да я считал его мжом всю игру. Ну тут остается дед и лебстер. Могу конечно ошибаться в брунике если он чекер мафии, или в рассохе Чбр/дисперсию точно рассматривать не буду, если там мафия то пусть выигрывают дед у тя ваще кто мафия кроме варо я предлагаю лебстера сегодня выносить, еще один где хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1160 7 апреля 2019 бля хахаин нет, ты типа дефаешьсяты не врываешься с крикама НЕ ОНПЯЛ НАХУЙ Я АКТИВ Я ТУТ ГЛАВНЫЙты оправдываешься я хз почемутебе либо так напозхуй играть в цкелом на любой роли я хз тогда зач, победи варо залетногоДа брунико и чбр уже сказали что верят мне, дисп я тоже думаю на моей стороне. У варо вообще маяки какие были или ходы? Я не видел, какой он актив го выгоним нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение