ZIGKel #381 12 марта Allfather написал 17 минут назад: Ты кстати запостил видос с канала реального шиза, который на форчане (и не только там, еще вроде в фейсбуке и твиттере, но это не точно) уже на протяжении 2 лет срёт спамом в каждом СБ треде, про то что он - муж Евы хз, я не смотрел что там за канал. Мне просто этот ост с файта с вороной нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #382 12 марта ZIGKel написал 3 минуты назад: Allfather написал 21 минуту назад: Ты кстати запостил видос с канала реального шиза, который на форчане (и не только там, еще вроде в фейсбуке и твиттере, но это не точно) уже на протяжении 2 лет срёт спамом в каждом СБ треде, про то что он - муж Евы хз, я не смотрел что там за канал. Мне просто этот ост с файта с вороной нравится Я понимаю, просто захотелось поделиться интересным (или не очень) фактом Вот кстати все альбомы, от самих разрабовhttps://www.youtube.com/channel/UCMS8VL5VHOpAPsG2BTEMUcQ мне вот этот пиздец нравится, максимально подходит для эксплоринга пустоши ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение