scarppy #201 14 апреля 2019 возьмите в пулл лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #202 14 апреля 2019 пидор анимешныйвисп бан ему по кукухеВ предвыборной кампании виспа было банить за анреги в последний момент Щас не наблюдаю Геть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #203 14 апреля 2019 пидор анимешныйвисп бан ему по кукухеВ предвыборной кампании виспа было банить за анреги в последний моментЩас не наблюдаю ГетьРегайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #204 14 апреля 2019 давайте регайтесь PanDuck понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #205 14 апреля 2019 ой да возьмите скаррпи, он там нихуя не нарушил почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #206 14 апреля 2019 :cry: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #208 14 апреля 2019 Я бы с радостью, но у меня свои конкурсы сейчас, извините http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #209 14 апреля 2019 Пускай ведуви решает с молниейДа и вообще @@wisp74rus на сколько тел стартанем?На 16 мало?Мб Трою переделать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #210 14 апреля 2019 я када начинал играть, то чуть ли не каждый второй во флудилке откровенно играл. Это ща за одно лишнее слово молнию получаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #211 14 апреля 2019 (изменено) Да модераторы совсем охуели, согласен, понавводили новых правил. Изменено 14 апреля 2019 пользователем Avrilka scarppy понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #212 14 апреля 2019 Да модераторы совсем охуели, согласен, понавводили новых правил.в наше время такой хуйни не было, тут ++= лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #213 14 апреля 2019 Пускай ведуви решает с молниейДа и вообще @@wisp74rus на сколько тел стартанем?На 16 мало?Мб Трою переделать?20 хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #214 14 апреля 2019 Ну это утопия получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #215 14 апреля 2019 @@Mo0nya ты че тут забыл немецкий иждивенец здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #216 14 апреля 2019 (изменено) че тут ты куда собрался росох Изменено 14 апреля 2019 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #217 14 апреля 2019 в стримерыгта рпмуня я тут акушерю уже 6 поколение игроков, и походу ток лестер смог просрать игр на мже больше чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #218 14 апреля 2019 В пулле 16 тел, если я на синий прыгаю.Притом, что фейс вообще на замену регТаким образом 15 вообще@@Leibster@@sol1tary@@hob4 @@Roll@@Baza_KAiF@@ReiScrew@@healms@@DroedПрощай розоха R0ss0ha понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #219 14 апреля 2019 В пулле 16 тел, если я на синий прыгаю.Притом, что фейс вообще на замену регТаким образом 15 вообще@@Leibster@@sol1tary@@hob4 @@Roll@@Baza_KAiF@@ReiScrew@@healms@@DroedПрощай розоха походу придется до мая ещё поиграть до праздников _██_ \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #220 15 апреля 2019 В пулле 16 тел, если я на синий прыгаю.Притом, что фейс вообще на замену регТаким образом 15 вообще@@Leibster@@sol1tary@@hob4 @@Roll@@Baza_KAiF@@ReiScrew@@healms@@DroedПрощай розоха походу придется до мая ещё поиграть до праздников _██_ \(°ᴗƪ) трон не забудь перед уходом передать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение