quatro_ekanet1 #41 14 апреля 2019 да кому не похуй, приза нет, я просто так высрал свой потому что я нба смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #42 14 апреля 2019 мне не похуй Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #43 15 апреля 2019 ну можешь дать, после отдного матча не у всех же прогнозы заруинились) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #44 15 апреля 2019 +Можешь датьСимволично можно штраф в -1 балл влепить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #45 15 апреля 2019 (изменено) ГСВ 4-2 КлипперсХьюстон 4-2 ЮтаПортленд 0-4 ОКСДенвер 2-4 Сперс Милуоки 4-0 ПистонсБостон 4-2 Пейсерс76ерс 4-3 НетсТоронто 4-0 Орландо Минус 2 птса за опоздание Изменено 15 апреля 2019 пользователем Maxuwa Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #46 15 апреля 2019 Так-то Портки уже одну игру взяли :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #47 15 апреля 2019 Так-то Портки уже одну игру взяли :lol: Ну я исходя из предматчевых своих мыслей написал, так-то и Орландо уже игру взяли Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #48 15 апреля 2019 говнарь с 4-0 на торонтовроде и смотрите нба, а толку Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #49 15 апреля 2019 говнарь с 4-0 на торонтовроде и смотрите нба, а толкуНаитупейшую потерю от Газоля в концовке ты тоже предвидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #50 15 апреля 2019 я ж не даун смотреть это говно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #51 15 апреля 2019 говнарь с 4-0 на торонтовроде и смотрите нба, а толкуИзвини, но ты вообще на Денвер поставил. Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #52 15 апреля 2019 не разговаривайте с пушвсратом, он шизик тот еще поитоговый + на аватарке дырявый кипер, который на днях на рыбалку поедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #53 15 апреля 2019 сказал долбоеб, который считает, что тампа пройдет 1 раунд Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #54 15 апреля 2019 ты опять поитоговую шизоидную хуиту высрал чел ты в прошлогоднем контесте сиджея макбрикмана в лучшие по подборам записал, какое право ты вообще имеешь чето про говнарей с торонто писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #55 15 апреля 2019 сказал долбоеб, который считает, что тампа пройдет 1 раунд Таких 99% населения, если бы ты сделал конкурс прогнозов в НХЛ, то мог бы и сам в этом убедиться) Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #56 16 апреля 2019 Эх, помню на форуме byw.ru таких как пушстрат называли поитоговыми пидорасами. Засумоньте жо жо нуба, он подтвердит, во времена были... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #57 17 апреля 2019 говнарь с 4-0 на торонтовроде и смотрите нба, а толкуИзвини, но ты вообще на Денвер поставил. Да вы тут оба косых порите)) Орладно на место поставили, Джамал убил сас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #58 25 апреля 2019 мать твоя алкашка поитоговаяи че с денвером не так, они выегралия вообще всех угадал кроме матчей Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #59 25 апреля 2019 Лично мне поебать Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #60 26 апреля 2019 Во втором раунде надо будет тоже просто проанализировать пары и дать прогноз на результат. + Добавим тоталов для количества Завтра в течение дня я выложу результаты первого раунда, кроме матча Сас - Денвер (вперёд гсв) Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение