Maxuwa #161 15 июня 2019 не меньше всех, я петухов которые ливанули не писал сюда Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #162 15 июня 2019 а петухи которые не ливанули есть в списке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #163 15 июня 2019 нет, у нас все нормальные ребята Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #164 15 июня 2019 (изменено) нет, у нас все нормальные ребятаМаксюш, пересчитай.У о5 как минимум два очка лишние(за клея), у меня не хватает четыре за скамейку.Это так на вскидку, первое что бросилось в глаза. Изменено 15 июня 2019 пользователем catchMe Maxuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #165 15 июня 2019 Перепроверил, у o5 всё норм, тебе не посчитал 2 очка за халфкорт. Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #166 15 июня 2019 Максюш, личку чекни, ты меня с сэйкраем перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение