matpoc32 #81 11 апреля 2019 то ближайшая к нам звезда "Проксима Центавра" нет, это Солнце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #82 11 апреля 2019 (изменено) 1 световой год = 9460000 миллионов километрова 53 миллиона световых лет? Ну округли до 10 триллионов км за 1 год и получится 530 000 000 000 000 000 000 км Изменено 11 апреля 2019 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #83 11 апреля 2019 1 световой год = 9460000 миллионов километрова 53 миллиона световых лет? Ну округли до 10 триллионов км за 1 год и получится 530 000 000 000 000 000 000 км а как это представлять типа, M87 же еще считается "близкой галактикой" к нашей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #84 11 апреля 2019 (изменено) А никак не представить Ближайшая к нам галактика "Андромеда' , находится в 2.5 миллиона световых годах от нашей галактики '' Млечный Путь"Ну есть галактики , которые в миллиардах световых годах от насhttp://youtu.be/udAL48P5NJU?list=LLV4l1W3UqG1E7Bu9gGy9q7g Изменено 11 апреля 2019 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #85 11 апреля 2019 а камеры получше не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #86 11 апреля 2019 Curse127 и VirusGG^^ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #87 11 апреля 2019 SgrA* симуляция, очень кста похожая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #88 11 апреля 2019 (изменено) Кто знает почему они нацелились именно на м87,а не туда где гипотетически наша дыра? Изменено 11 апреля 2019 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #89 11 апреля 2019 (изменено) Ну наша чёрная дыра слишком близко, поэтому на ней много света и других волн от окружающих рукавов нашей галактики, за которыми она.Она и называется Сигитариусом Альфа, ибо находится по направлению к созвездию Стрельца.Плюс скорей всего шлейф Сигитариуса альфа направлен не в нашу сторону, а перпендикулярно. Об этом говорит плоскость наших рукавов, а мы именно на ней. Изменено 11 апреля 2019 пользователем AugustXD Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #90 11 апреля 2019 жду от него новый видос про чёрную дыру Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #91 11 апреля 2019 (изменено) Изменено 11 апреля 2019 пользователем Jon_Travolta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #92 11 апреля 2019 а че за сопля из дыры торчит, поясните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #93 11 апреля 2019 а че за сопля из дыры торчит, пояснитеКакая сопля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #94 11 апреля 2019 а че за сопля из дыры торчит, пояснитеРелятиви́стские стру́и, дже́ты (англ. Relativistic jet) — струи плазмы, вырывающиеся из центров (ядер) таких астрономических объектов, как активные галактики, квазары и радиогалактики. Первым такую струю обнаружил астроном Гебер Кёртис в 1918 году. Позже физик и философ Стивен Хокинг сумел доказать, что такие выбросы происходят из гипотетических чёрных дыр.Обычно у объекта наблюдается две струи, направленные в противоположные стороны.На настоящий момент релятивистские струи остаются недостаточно изученным явлением. Причиной появления таких струй часто является взаимодействие магнитных полей с аккреционным диском вокруг чёрной дыры или нейтронной звезды. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #95 11 апреля 2019 (изменено) Самый классный фильм про вселенную, советую его посмотреть Под него еще засыпать хорошо Изменено 11 апреля 2019 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #96 11 апреля 2019 Я в данной ситуации очень рад за Кипа Торна. Просто топовый учёный, который приложил не малые усилия к изучению всего этого.Правда Интерстеллер получился не очень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #97 11 апреля 2019 я знаю что проебался со световыми годами,можете меня больше не квотить на эту тему ок? я написал так ибо думал что они сфоткали дыру в НАШЕЙ галактике и даже тут проебался с расстоянием, но мысль вообще не об этом энивей так что простите кого обидел, не со зла Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #98 12 апреля 2019 ну все терь заживем.пиздец ебанутые там бурги нахуй.сфоткали рандом хуету.сьездили бы лучше в читу и убрали там мусор.или дороги починили.или хлеба бабушкам дали хз.тупо 0 пруфов что это фотка, любой мог это нарисовать. или ваще пыль на фотоопарате была или обьектив испортился , ну все сенсация.Хорошие новости, в Чите мусор убрали на нескольких улицах Макса в депутаты!!¡111!111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #99 12 апреля 2019 даже SFH ошибается, какой же этот мир не идеальный Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #100 12 апреля 2019 Был бы идеальный - нас бы небыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение