DH #2161 23 апреля 2019 1. Я на мафии не так играю 2. За что за позицию которая у меня не маыиозная? 3. Пошли рюнахуйок а кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2162 23 апреля 2019 Ну у нас нет инфыМан мог в крока попасть ещё Кроме пропускаМог быть в блоке от мафии но это ракя не ман и не мафияможешь уже сейчас параллельно строить игру от этого, чтоб потом легче было a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2163 23 апреля 2019 Уебки если на 12 страничкк нарисать про представляшеу это замазывать то я ебал ваши рты сливайте меняузнали?согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2164 23 апреля 2019 Ну у нас нет инфыМан мог в крока попасть ещё Кроме пропускаМог быть в блоке от мафии но это ракя не ман и не мафияможешь уже сейчас параллельно строить игру от этого, чтоб потом легче былону если ты мж то среди шунпо пандак чбр нарк один мж, вариантов не особо Витя мне канешна покоя не даёт, параною пиздец на его счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2165 23 апреля 2019 возможен же такой сценарий в 3 ночь, когда крок вешался на россоху, которого хотел ебнуть ман, и к россохе еще пришел дх, и не сдох, потому что кил мана приоритетнееили я переврал ходы дх@@DH Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2166 23 апреля 2019 Мафия бтв точно знает мана получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2167 23 апреля 2019 1. Я на мафии не так играю 2. За что за позицию которая у меня не маыиозная? 3. Пошли рюнахуйок а кто мафияРоссоха прочеканый мж Варо клетка Брунико блокер Дх хилер Я мж Остается 5 ников и 3 злороли В поредке убывания 1 самый чернвй негр 5 мулатик 1.парагон 2.гризли 3. Наркотик 4. Чбр 5. Пандак Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2168 23 апреля 2019 возможен же такой сценарий в 3 ночь, когда крок вешался на россоху, которого хотел ебнуть ман, и к россохе еще пришел дх, и не сдох, потому что кил мана приоритетнееили я переврал ходы дх@@DHконкретно с россохой был бы другой резалт потому что я его хилил, я узнавалМан мог просто в крока уебать и потерять жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2169 23 апреля 2019 тогда не хватает килла мафии в моем сценарии с кроком, кажется возможен же такой сценарий в 3 ночь, когда крок вешался на россоху, которого хотел ебнуть ман, и к россохе еще пришел дх, и не сдох, потому что кил мана приоритетнееили я переврал ходы дх@@DHконкретно с россохой был бы другой резалт потому что я его хилил, я узнавалМан мог просто в крока уебать и потерять жизнь как итог россоха мж мжевичей?это какой-то пранк, что у всех мутных я топ 1 варик на черногошунпо, зачем ты спасти по клетке-то кидал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2170 23 апреля 2019 1. Я на мафии не так играю 2. За что за позицию которая у меня не маыиозная? 3. Пошли рюнахуйок а кто мафияРоссоха прочеканый мж Варо клетка Брунико блокер Дх хилер Я мж Остается 5 ников и 3 злороли В поредке убывания 1 самый чернвй негр 5 мулатик 1.парагон 2.гризли 3. Наркотик 4. Чбр 5. Пандакхуй знает как у тя парагон самый чёрный, если они с хайфой так разбежались то это Оскар paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2171 23 апреля 2019 Долбоебы схуяли вы меня в мафию пишете, что я пропустил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2172 23 апреля 2019 Гризли мж россоха мжчбр доезднойбрунико активдх активпарагон доезднойнарк злорольваро активпандак доезднойшунпо доездной Нарк чбр парагон пандак шунпо Тут три злороли Пусть нарк сотка злороль 4 человека на две злороли Как вы думаете) вы проебались в чбре и парагоне, или всё таки шунпо и пандак последние?) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2173 23 апреля 2019 почему пандак самый мирный, шунпо? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2174 23 апреля 2019 Меня дх попросил я и кинулА че пандак чделал на злороль Ты вот спросил а если это не твоя клетка варо ты спасешь Чем спалилсч или я чего то не знаю Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2175 23 апреля 2019 (изменено) спалился, признаюа потом еще и из клетки вышелкак тебе такое, шунпо маск roflanebalo roflanebalo roflanebalo Изменено 23 апреля 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2176 23 апреля 2019 тогда не хватает килла мафии в моем сценарии с кроком, кажется возможен же такой сценарий в 3 ночь, когда крок вешался на россоху, которого хотел ебнуть ман, и к россохе еще пришел дх, и не сдох, потому что кил мана приоритетнееили я переврал ходы дх@@DHконкретно с россохой был бы другой резалт потому что я его хилил, я узнавалМан мог просто в крока уебать и потерять жизнькак итог россоха мж мжевичей?это какой-то пранк, что у всех мутных я топ 1 варик на черногошунпо, зачем ты спасти по клетке-то кидалну россоха ещё может быть нечеаемым бляКароч мафия в ту ночь точно киляла мана, потому что больше их килу негде быть, не пропускали же они лол Если б ман попал в крока то сдох бы получается, потому что минус две жизни за ночь Значит они его же и блокали либо он пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2177 23 апреля 2019 Ну я ебу как это вышло или че я подиагонали прочитал фачтночи не было хули там пердеть в топикеУ гризли голоса в говне А на чбра сердечко рвется ну я не верю что он мж вот на 100% просто не верю Нарк пандак обычное дерьмо 50 на 50 А парагон спалился Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2178 23 апреля 2019 это вот просто тест на айсикьюхайфа на мафии поехал во вторую мафию, чтобы сперва выгнать меня, а потом проебать вскрытие варофинита ля неко Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2179 23 апреля 2019 Парагон не палился, хайфа ушёл сольери, теперь даже что парагон по фрейду написал про клетку не сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2180 23 апреля 2019 Ну ты маном млжешь быть спокойно у тебя сраку ваще порвало с клететки Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение