paragon #2181 23 апреля 2019 Парагон не палился, хайфа ушёл сольери, теперь даже что парагон по фрейду написал про клетку не сказать fact Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2182 23 апреля 2019 Ну и кто пишет нарка мафией имейте ввиду что у него алиби от одной роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2183 23 апреля 2019 Гризли мж россоха мжчбр доезднойбрунико активдх активпарагон доезднойнарк злорольваро активпандак доезднойшунпо доездной Нарк чбр парагон пандак шунпо Тут три злороли Пусть нарк сотка злороль 4 человека на две злороли Как вы думаете) вы проебались в чбре и парагоне, или всё таки шунпо и пандак последние?) гризли гризли у менч нет времени разбираться в этой хуцне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2184 23 апреля 2019 Ну ты маном млжешь быть спокойно у тебя сраку ваще порвало с клететкигород выигрывал бы чаще, если бы у каждого мирного жителя было такое же активное поведение при попадании в клеткупришли к тому, что у тебя самый черный чувак тот, кто может быть только маномжестко Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2185 23 апреля 2019 Ну так если парагон вам же тогда остается 4 человека на 3 злороли пандак чбр нарк гризли Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2186 23 апреля 2019 нарку прям видно, как сложно посты даются Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2187 23 апреля 2019 если сегодня мж уходит, завтра криткруг вот я ушёл мжминус варо и дхКого вы будете выгонять?? Нарка? Шунпо? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2188 23 апреля 2019 Короче у меня позиция норм всю игру была делвйте че хотите поебать у вас 4 ника 3 злороли удачи. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2189 23 апреля 2019 если сегодня мж уходит, завтра криткруг вот я ушёл мжминус варо и дхКого вы будете выгонять?? Нарка? Шунпо? у мафии все-таки нет килла через сейв или почему жив брунико? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2190 23 апреля 2019 Ещё я не с чбром, потому что в него голосовал, когда вы в фергона летели ы если сегодня мж уходит, завтра криткруг вот я ушёл мжминус варо и дхКого вы будете выгонять?? Нарка? Шунпо?у мафии все-таки нет килла через сейв или почему жив брунико?я молитву читал и свечку за бруника поставил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2191 23 апреля 2019 Короче у меня позиция норм всю игру была делвйте че хотите поебать у вас 4 ника 3 злороли удачи.а прикиньте вот этот чудик еще и мжнорм позиция по пунктам:1) замазывание мафии2) голос в мжа на вилке с мафией3) топ черных - челикс, который может быть онле маномвот очень похоже на вычисления фергонамафия или философ valakas valakas valakas Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2192 23 апреля 2019 Бля если чбр мафия он хитрый пидор КАКРЕ ЗАМАЗЫВАНИЕ ЬЫ ЧТО ВООБЩЕ УЕБАН Я НА 12 СТРАНИЦК НАПИСАД ПРО ПРЕЖСТАВЛЯШКУ ХАЙФА ВСЕГДА КАК ПУСЬКА ИГРАЛ И Я СКАЗАЛ ОБ ЭТОМ КАКОЕ ЗАМАЗЫВАНИЕ ТЫ ЧТО ВООБЩЕ ЕБЛОМ КИРПИЧИ ХАВАЛ ИЛИ ЧЕ Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2193 23 апреля 2019 А бля я забыл вам же похуй с кем я, вы же за мана меня считаете ну мана нечем крыть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2195 23 апреля 2019 Гризли с шунпо игнорят друг другатаааак, развивай мысль a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2196 23 апреля 2019 Все убейте меня я не хочу этот позор читать чао дх удачи победить чбру удачи если он мафия. Варо норм сыграл остальные пошли нахуй Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2197 23 апреля 2019 Все убейте меня я не хочу этот позор читать чао дх удачи победить чбру удачи если он мафия.Варо норм сыграл остальные пошли нахуй голоса кинь на фастночь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2198 23 апреля 2019 пашли нахуй Вот 2 голлсочка подавись Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2199 23 апреля 2019 Гризли с шунпо игнорят друг другатаааак, развивай мысльс пододеяльниками обычно мало общаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2200 23 апреля 2019 Гризли с шунпо игнорят друг другатаааак, развивай мысльс пододеяльниками обычно мало общаютсяты долбоеб, я понимаю как мана меня сейчас давить, но как мафию это слишком обидно, фу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение