DH #2321 24 апреля 2019 Мож шунпо все таки Или хрисли У пандака хоть голос в вазепа есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2322 24 апреля 2019 (изменено) По первому уровнюУ шпуно голос не на вотсапе в первый деньУ пандака не на Хайфе в четвертый Я думаю мы кругами ходим и можем только сильнее себя запутать В принципе готов и в того и в того.По первому уровню там равновероятно мафия Выносим гризли мана.Тогда я блочу шпуно/пандак И если подфартит, то все живы Изменено 24 апреля 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2323 24 апреля 2019 И если подфартит, то все живыето вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2324 24 апреля 2019 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2325 24 апреля 2019 Мож шунпо все таки Или хрисли У пандака хоть голос в вазепа естьЖиденький mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2327 24 апреля 2019 Не уверен не в выносе пандака, не в шунпо ы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2328 24 апреля 2019 Не уверен не в выносе пандака, не в шунпо ыв кто тогдаРоссоха с чбром и нарк ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2329 24 апреля 2019 Я знаю свою мж роль Уверен, что по матеше в день слива хайфы я сыграл правильно Так что сасатт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2330 24 апреля 2019 Не уверен не в выносе пандака, не в шунпо ыв кто тогдаРоссоха с чбром и нарк ман?больше всего всего уверен в наркепотом чбр, мне не понравилось как он меня в мафию пишет, я тут не мафия, это не моя игра мафии, слишком большой актив. плюс тупая предьява якобы я доел за топиком. я изначально писал открыто своих подозреваемых в топик. в том числе нарка, который теперь терпит в лейте с нами, но город не слушал, тогда я сказал ок, го играть по вашему, обосретесь - будет по моему... в тот день выгнали фергона......... если бы не блок, то я бы себя сегодня выгнал бы, желания нет дефаться потом от онлайна и мана опять же в нарке уверен, но его по матеше нельзя, збс, а кого тогда? шунпо? я не гарантирую там злороль, давайте ещё подумаем среди этих 3 ников a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2332 24 апреля 2019 (изменено) если бы не блок, то я бы себя сегодня выгнал бы бля мож меня выгоним? А с кем хайфа на вилку хотел идти напомните Изменено 24 апреля 2019 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2333 24 апреля 2019 Какие вы душные. Всегда чем больше думаешь, тем больше только параноить начинаешь и запутываться.Не вижу тут поля для возможного озарения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2335 24 апреля 2019 если бы не блок, то я бы себя сегодня выгнал бы бля мож меня выгоним? А с кем хайфа на вилку хотел идти напомнитеПарагон точно был, ещё ферагон вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2337 24 апреля 2019 если бы не блок, то я бы себя сегодня выгнал бы бля мож меня выгоним? А с кем хайфа на вилку хотел идти напомнитеПарагон и чбр mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2338 24 апреля 2019 гризли поплылнахуй ты злороль и как ты выжил падлюка? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2340 24 апреля 2019 ну вот я начал голосование в чбра ща пандак подтянулся значит я лвлюсь на своём ебать когда понял что шансов свернуть нет либо чбр мж и я не хотел в мжа идти, а за счёт нарка передумал и увёл дневное в мжа минус день я изначально писал открыто своих подозреваемых в топик. в том числе нарка раз у гризли нарк подозреваемый был оказывается то гризли передумал насчет своих двух мжей от мнения своего подозреваемого и с ним же поиграл вот это прекол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение