hreesly #2361 24 апреля 2019 Гризли дерганый какой то pepethinkкак я могу быть дёрганным, если я готов уходить? я просто афигел с наглости чбра единственный тут человек, который прочитал ситуацию это варо, он видит, что я не мафия, играет от мана гризли, ЭТО ХОТЯ БЫ ДОПУСТИМО, даже по кривым вычисления по онлайну, НО ЭТО ДОПУСТИМО @@PanDuck дай свою мафию и мана, я не видел твоего списка, если пропустил соре a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2363 24 апреля 2019 Ну Варо против пандака на сегодня настроен, я тоже не против пандака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2364 24 апреля 2019 тебя выдает эмоционал сидишь нахуй посылаешь чето на пустом месте видать ваще припекает с игры этой бтв я вижу на 10 тел 3 вскрытых актива расоху прочеканого себя и парагона против 3 злоролей в 4 никах с полтара килами в лучшем случае это невозможно проебать могу на скамейке запасных с росохой даж посидеть пока птсы мне завозят у шунпо охуевшее ебало для злороли имхо так что 3 ника 3 злороли нарк пандак гризли в любом порядке и пабедаа у гризли не охуевшее?Сколько он выебывался на счёт варо и парагона, тот же голос в тебя, стал бы на он на мафии так гарцевать? с охуевшим он бы своей головой думал в том моменте имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2365 24 апреля 2019 может просто наши мутные по очереди начнут сливать голоса куда захотят, а мы закеррируем голосование в любом случае? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2366 24 апреля 2019 @@Francyz лох Francyz и Waro понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2367 24 апреля 2019 Гризли дерганый какой то pepethinkкак я могу быть дёрганным, если я готов уходить? я просто афигел с наглости чбра единственный тут человек, который прочитал ситуацию это варо, он видит, что я не мафия, играет от мана гризли, ЭТО ХОТЯ БЫ ДОПУСТИМО, даже по кривым вычисления по онлайну, НО ЭТО ДОПУСТИМО @@PanDuck дай свою мафию и мана, я не видел твоего списка, если пропустил сореэто был троленк на тему что ты парагона дерганым называл а теперь тебе чбр то же самое приписываает может просто наши мутные по очереди начнут сливать голоса куда захотят, а мы закеррируем голосование в любом случае?можемНарк без голосов @@shunpo дай финалкуЧбр пандак гризли голосуйте куда то тебя выдает эмоционал сидишь нахуй посылаешь чето на пустом месте видать ваще припекает с игры этой бтв я вижу на 10 тел 3 вскрытых актива расоху прочеканого себя и парагона против 3 злоролей в 4 никах с полтара килами в лучшем случае это невозможно проебать могу на скамейке запасных с росохой даж посидеть пока птсы мне завозят у шунпо охуевшее ебало для злороли имхо так что 3 ника 3 злороли нарк пандак гризли в любом порядке и пабедаа у гризли не охуевшее?Сколько он выебывался на счёт варо и парагона, тот же голос в тебя, стал бы на он на мафии так гарцевать?с охуевшим он бы своей головой думал в том моменте имхотак он и думал, обиделся просто че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2368 24 апреля 2019 И ща всех как ветром сдует с топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2370 24 апреля 2019 может просто наши мутные по очереди начнут сливать голоса куда захотят, а мы закеррируем голосование в любом случае? this Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2372 24 апреля 2019 мои основные аргументы по мафии:1. наркотик - день слива хайфы и клетка по парагону - он моментально поверил хайфе, хотел зафорсить фастночь и кинул в чбра без разбора, а потом с серьезным ебалом писал мол сейчас сносим так как хайфа хочет, а если он напиздел, то отлетает фастночью - все это при живом ЧД, то есть он просто хотел на два дня наебать город и на третий выгнать хайфу, из плюсов домазал в вазапа, но это легко мог быть левелинг2. шунпо - по факту нихуя четко выражено черного он не сделал и остается мафией по остатку. Из плюсов - оба раза кидал спасти за клетку и из плюсов\минусов - хорошо знает про сеттинг, даже про какие-то детали сеттинга (были и ошибки)3. пандак - смотрит стрим мафии. без причины накинул в вазепа, без тех же причин переобувался по фергону, парагону и чбру 3 дня - фергон мафия, фергон назвал меня братаном мж, хочу выгнать фергона, перекину в чбра, выгоню вергона и это дерьмо с него лилось всю игру. ноль пользы для города. из плюсов голос в вазепа, который легко может быть левелингом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2373 24 апреля 2019 трудный выбор действительно потому что остались нечитаемые челики, одни. из-за своего уровня игры , другие, из-за своего уровня интеллекта если мы нарка не голосуем сегодня, единственного, в ком я уверен хоть в чём-то. то из чбр пандак шунпо, я пока на шунпо остановлюсь, но опять же, это так всё жиденько очень a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2374 24 апреля 2019 ща какой нибудь внук деда проебется до вечера будет смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2375 24 апреля 2019 парни сори я на похороны крайлесса срочно отъеду, не будет часа 22 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2376 24 апреля 2019 парни сори я на похороны крайлесса срочно отъеду, не будет часа 22э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2377 24 апреля 2019 парни сори я на похороны крайлесса срочно отъеду, не будет часа 22крайлесс такой что и на свои похороны опоздает это уже 48 часов a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2378 24 апреля 2019 фергон обеспечивает дорожное сопровождение катафалка так что меня тоже не будет пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2379 24 апреля 2019 ща какой нибудь внук деда проебется до вечера будет смешнопарни сори я на похороны крайлесса срочно отъеду, не будет часа 22Рофлы из конфы подъехали @клеточник вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2380 24 апреля 2019 А гризли ща единичной балуется? Или это финалка была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение