Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 397. Мафиозник из Лост-Хевена

Рекомендованные сообщения

Гризли дерганый какой то pepethink

как я могу быть дёрганным, если я готов уходить?

я просто афигел с наглости чбра

единственный тут человек, который прочитал ситуацию это варо, он видит, что я не мафия, играет от мана гризли, ЭТО ХОТЯ БЫ ДОПУСТИМО, даже по кривым вычисления по онлайну, НО ЭТО ДОПУСТИМО

@@PanDuck дай свою мафию и мана, я не видел твоего списка, если пропустил соре

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну Варо против пандака на сегодня настроен, я тоже не против пандака.

Поделиться сообщением

тебя выдает эмоционал сидишь нахуй посылаешь чето на пустом месте видать ваще припекает с игры этой бтв я вижу на 10 тел 3 вскрытых актива расоху прочеканого себя и парагона против 3 злоролей в 4 никах с полтара килами в лучшем случае это невозможно проебать могу на скамейке запасных с росохой даж посидеть пока птсы мне завозят

у шунпо охуевшее ебало для злороли имхо так что 3 ника 3 злороли нарк пандак гризли в любом порядке и пабеда

а у гризли не охуевшее?

Сколько он выебывался на счёт варо и парагона, тот же голос в тебя, стал бы на он на мафии так гарцевать?

с охуевшим он бы своей головой думал в том моменте имхо

Поделиться сообщением

может просто наши мутные по очереди начнут сливать голоса куда захотят, а мы закеррируем голосование в любом случае?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гризли дерганый какой то pepethink

как я могу быть дёрганным, если я готов уходить?

я просто афигел с наглости чбра

единственный тут человек, который прочитал ситуацию это варо, он видит, что я не мафия, играет от мана гризли, ЭТО ХОТЯ БЫ ДОПУСТИМО, даже по кривым вычисления по онлайну, НО ЭТО ДОПУСТИМО

@@PanDuck дай свою мафию и мана, я не видел твоего списка, если пропустил соре

это был троленк на тему что ты парагона дерганым называл а теперь тебе чбр то же самое приписываает

может просто наши мутные по очереди начнут сливать голоса куда захотят, а мы закеррируем голосование в любом случае?

можем

Нарк без голосов

@@shunpo дай финалку

Чбр пандак гризли голосуйте куда то

тебя выдает эмоционал сидишь нахуй посылаешь чето на пустом месте видать ваще припекает с игры этой бтв я вижу на 10 тел 3 вскрытых актива расоху прочеканого себя и парагона против 3 злоролей в 4 никах с полтара килами в лучшем случае это невозможно проебать могу на скамейке запасных с росохой даж посидеть пока птсы мне завозят

у шунпо охуевшее ебало для злороли имхо так что 3 ника 3 злороли нарк пандак гризли в любом порядке и пабеда

а у гризли не охуевшее?

Сколько он выебывался на счёт варо и парагона, тот же голос в тебя, стал бы на он на мафии так гарцевать?

с охуевшим он бы своей головой думал в том моменте имхо
так он и думал, обиделся просто че то

Поделиться сообщением

И ща всех как ветром сдует с топика :lol:

Поделиться сообщением

пандак пандак

Поделиться сообщением

this

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

ночь по расписанию 

Поделиться сообщением

мои основные аргументы по мафии:

1. наркотик - день слива хайфы и клетка по парагону - он моментально поверил хайфе, хотел зафорсить фастночь и кинул в чбра без разбора, а потом с серьезным ебалом писал мол сейчас сносим так как хайфа хочет, а если он напиздел, то отлетает фастночью - все это при живом ЧД, то есть он просто хотел на два дня наебать город и на третий выгнать хайфу, из плюсов домазал в вазапа, но это легко мог быть левелинг

2. шунпо - по факту нихуя четко выражено черного он не сделал и остается мафией по остатку. Из плюсов - оба раза кидал спасти за клетку и из плюсов\минусов - хорошо знает про сеттинг, даже про какие-то детали сеттинга (были и ошибки)

3. пандак - смотрит стрим мафии. без причины накинул в вазепа, без тех же причин переобувался по фергону, парагону и чбру 3 дня - фергон мафия, фергон назвал меня братаном мж, хочу выгнать фергона, перекину в чбра, выгоню вергона и это дерьмо с него лилось всю игру. ноль пользы для города. из плюсов голос в вазепа, который легко может быть левелингом

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

трудный выбор действительно :hmm:

потому что остались нечитаемые челики, одни. из-за своего уровня игры :rickroll: , другие, из-за своего уровня интеллекта :pisubudew:

если мы нарка не голосуем сегодня, единственного, в ком я уверен хоть в чём-то. то из чбр пандак шунпо, я пока на шунпо остановлюсь, но опять же, это так всё жиденько очень :fie:

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

ща какой нибудь внук деда проебется до вечера будет смешно

Поделиться сообщением

парни сори я на похороны крайлесса срочно отъеду, не будет часа 22

э

Поделиться сообщением

крайлесс такой что и на свои похороны опоздает это уже 48 часов

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

фергон обеспечивает дорожное сопровождение катафалка так что меня тоже не будет пацаны

Поделиться сообщением

ща какой нибудь внук деда проебется до вечера будет смешно

Рофлы из конфы подъехали

@клеточник вскрывайся

Поделиться сообщением

А гризли ща единичной балуется? Или это финалка была?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...