Bruniko #1021 22 апреля 2019 Панда, если на то пошло, то ты мне брат на все следующие игры!А где дх вскрылся доком?КвотЯ доктор дальше самиКвот Это примерно так было Я думал это особая связь, а не вот так легко 50 из 50Или писят на писят?Ну в пуле на 18 сложно 50 из 50 попасть думаю @@DHПочему хилмса не сейвил?Я вот искренне считаю что ты должен мувы свои сказать, особенно на фоне смерти хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1022 22 апреля 2019 А я искренне считаю что не должен вскрывать мафии на ком у меня кд хила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1023 22 апреля 2019 Какую инфу ты думаешь с его ходов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1024 22 апреля 2019 А я искренне считаю что не должен вскрывать мафии на ком у меня кд хилаХмм, я об этом и не подумал, логично.Ну вопрос про хилмса актуален остаётся?Ты его в первую хилил и был кд, или не поверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1025 22 апреля 2019 Играем по первому уровню тогда и ничего не придумываемДх http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1026 22 апреля 2019 Мувы доктора вообще ни о чем не говорятЕсли ты их не видишь, пусть так и будет, что за тупизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1027 22 апреля 2019 А я искренне считаю что не должен вскрывать мафии на ком у меня кд хилаХмм, я об этом и не подумал, логично.Ну вопрос про хилмса актуален остаётся?Ты его в первую хилил и был кд, или не поверил? Дх кого хилял?тебе зачемну типо если ты хилял не хилмса, мне интересно почемуа если он не чекер и чекер идёт его убивать а его похилю как те такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1028 22 апреля 2019 (изменено) Мувы доктора вообще ни о чем не говорятЕсли ты их не видишь, пусть так и будет, что за тупизмНе обязательно всем афишировать что ты тупой. Я хочу разобраться почему умер хилмс в ситуации 1 в 1 как дх. Вскрытый актив, контрвскрытия не было.Если он скажет было КД на цели, я хочу услышать почему он в первую хилил хилмса тогда. Про вторую ночь, согласен, говорить не стоит Всё, вопрос отпадает. Изменено 22 апреля 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1029 22 апреля 2019 И я про то, зачем ты афишируешьХод доктора в первую ночь это фулл рандом на максималках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1031 22 апреля 2019 Рест ин пепега Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1032 22 апреля 2019 Что вы обсуждаете, дауны ебаные, когда у мафии блокер есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1033 22 апреля 2019 Что вы обсуждаете, дауны ебаные, когда у мафии блокер естьну есть и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1034 22 апреля 2019 Фергона надо валить, в чебра что то много кто доел напрягает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1035 22 апреля 2019 Что вы обсуждаете, дауны ебаные, когда у мафии блокер естьну есть и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1036 22 апреля 2019 (изменено) Зачем обсуждать и рассуждать о том где был хил, если его могли просто блокнутьЯ не понимаю сих бесполезных действий Изменено 22 апреля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1037 22 апреля 2019 Фергона надо валить, в чебра что то много кто доел напрягаетзачем меня валить? Ты против города играешь? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1038 22 апреля 2019 Ты бы вместо того чтоб второй день эту инфу вытягивать написал бы кто мафия, с кем и почему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1039 22 апреля 2019 Так блять. Что за хуйня Исполнял дон сальериКоторый может исполнять только когда один останется Где блять Ральф Только сейчас перечитал резалты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1040 22 апреля 2019 Какую игру? Почему ты агитируешь в меня, когда есть более очевидные цели для тебя http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение