Bruniko #1041 22 апреля 2019 Зачем обсуждать и рассуждать о том где был хил, если его могли просто блокнутьЯ не понимаю сих бесполезных действийБлокер обязан был исполнять этой ночью.Но какого-то хуя не исполняд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1042 22 апреля 2019 Фергона надо валить, в чебра что то много кто доел напрягаетзачем меня валить? Ты против города играешь?Я? У тебя два дня голосов по мжТы против города играешь? Получается шо так. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1043 22 апреля 2019 Мафия чередует исполнителейСначала исполняют по очереди(выбирает конфа первого) Сэм/Винченцо (кд на килл определённым исполнителем 1 ночь). После смерти одного из них на замену выходит Ральф, при этом очерёдность не нарушается.Дон Сальери ходит исполнять, только когда останется последним Дон сольери нашёл и убил Томаса анджело healmsДень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1044 22 апреля 2019 Прочитай абилку дона сольери и прочитай роль хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1045 22 апреля 2019 Мда Брунико И это новичкек года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1046 22 апреля 2019 Прочитай абилку дона сольери и прочитай роль хилмсаДа, понял А где тогда обычное исполнение? Тебя блокали? Сорян если вы это все обсуждали.Я просто после ночи все проебланил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1047 22 апреля 2019 Да блокалиПоэтому исполнения не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1048 22 апреля 2019 Гайс давайте лучше кто мафия решать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1049 22 апреля 2019 Да блокалиПоэтому исполнения не былоА чего сразу не сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1050 22 апреля 2019 Ну судя по последним постамПарагог Чбр и Фергон Где-то тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1051 22 апреля 2019 Да блокалиПоэтому исполнения не былоА чего сразу не сказал?а шо спешишь куда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1052 22 апреля 2019 Да блокалиПоэтому исполнения не былоА чего сразу не сказал?а шо спешишь куда тоДа спешу, спешу найти мафию. Я прекрасно понимаю что второго доктора нет, и это весомый аргумент. Но вот это не хотел захилить от настоящего чекера.Нет, меня блокали.Это пахнет хуями немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1054 22 апреля 2019 Брунико отъебисьМжи не знают что меня блокали, мафия знает, хотел посмотреть кто че скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1055 22 апреля 2019 А нахуй их в топик заноситьБрунико отъебисьМжи не знают что меня блокали, мафия знает, хотел посмотреть кто че скажетОпять звучит норм.Ладно, отъебываюсь.Ну кстати хуй знает, может мж и знали что тебя блокалиЯ то перед первой ночью был толькоПосле ночи проебался, и хз что вы там обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1057 22 апреля 2019 Откуда мжи зналиЯ же говорю, был только перед первой ночью. По любому кто-то должен был насторожиться что блокер не исполнялНе знаю что было после ночи, кто что обсуждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1058 22 апреля 2019 Обсуждали что у блокера ник мафии или мафия в мана попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1059 22 апреля 2019 У блокера ник мафии ходил не ральф а дон сольери. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1060 22 апреля 2019 У блокера ник мафии ходил не ральф а дон сольери.Если ДХ не пиздит, то у блокера нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение