Bruniko #1101 22 апреля 2019 Ну я ДХ вообще не верил до сегодняшнего разговора с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1102 22 апреля 2019 за что брунико самый красный? голос на докторе или голос мимо вацапа в 1 день на вилке? за активный постинг a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1103 22 апреля 2019 гризлян, какая область научных интересов? длина хирша в холодной воде?дх, он у меня в мутныхпрост все свелось к тому, что у меня много черных, потому что у них либо отсутствие позиции, либо нелогичная (брунико тут)и все сводится к тому, понять долбоеб ли чел или мафиябрунико скудоумием не отличался, поэтому да, он ближе к мафиисейчас он, по моему мнению, наш разговор не вывозит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1104 22 апреля 2019 Ближайшие два дня буду только дождить молниюВ пеше упоминал, что эти дни будут для меня сложныеНадеюсь быть самым красным у парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1106 22 апреля 2019 Ближайшие два дня буду только дождить молниюВ пеше упоминал, что эти дни будут для меня сложныеНадеюсь быть самым красным у парагона ты долбаеб? это буквально слова бруникопандак, иди подмойся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1107 22 апреля 2019 ещё думаю кто-то полюбому наёбывает. мб даже нарк. не забываем про варо вы же не думаете серьёзно, что вся мафия в брунико парагон фергон?гризлян, какая область научных интересов? длина хирша в холодной воде?дх, он у меня в мутныхпрост все свелось к тому, что у меня много черных, потому что у них либо отсутствие позиции, либо нелогичная (брунико тут)и все сводится к тому, понять долбоеб ли чел или мафиябрунико скудоумием не отличался, поэтому да, он ближе к мафиисейчас он, по моему мнению, наш разговор не вывозитиндекс хирша, если не ошибаюсь, это количество цитирования твоих работ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1108 22 апреля 2019 (изменено) я че-то не вижу пресловутого активного постинга у бруникопосле первой ночи он пишет, что брунико-дх-фергон-дисперсия в дерьме по голосам и стоит обратить внимание мирного города в эту сторонуроль диспа мы выяснилидх - доктор, на котором у брунико предв, хотя он сидел до самой ночи и предлагал сворачивать в хайфу, но голос не перекинулв фергона он не дает посл второй ночи, сейчас он готов туда кидать, если так хочет нарки в итоге после второй ночи самый хуевый постинг у меняхайфу он не пенит за мешкование, меня пенит (пандак сосал)и вот этот активный постинг от гризлион обсуждает несколько сообщений про хилмса и спасти за клетку, потом пережевывает килл хилмса и отсутствие исполнения блокеромя афкашил два дня, у меня уже позиции по игрокам больше, чем у него и постов столько жегде у брунико активный постинг и как он может быть краснее со свое отсутствующей позицией, втф Изменено 22 апреля 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1109 22 апреля 2019 ну прост нельзя так плохо на мафии играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1110 22 апреля 2019 (изменено) Парагон ебет Короче, забиваю стрелку в 18:00 по мск в топике.Я же сказал что думал изичная будет, а город не ебет, придется самому разьебывать.После работы все будет Изменено 22 апреля 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1111 22 апреля 2019 (изменено) индекс хирша, если не ошибаюсь, это количество цитирования твоих работне совсемесли Х - твой индекс хирша, то это значит, что у тебя есть не менее Х статей, которые были процитированы Х раз (иногда исключают самоцитирование еще)в большинстве научных областей является вполне адекватной метрикой для определения того, насколько ты успешный и занимаешься не хуйней Изменено 22 апреля 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1112 22 апреля 2019 так я посмотрел игру престоловкороче я готов встать на вилку с любым из парагон/чбр парагон ты готов вилковаться с чбром?чбр ты готов вилковаться с парагоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1114 22 апреля 2019 пока я ни с кем из вас долбоебов вилковаться не готовссу за роль, так и запишите в протоколвот, хайфа, смотриу брунико чебр и россоха мирныетебя он тоже пишет более мирнымничего не кажется тебе странным во всей этой конструкции? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1115 22 апреля 2019 Это буквально твои слова, хуесос конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1116 22 апреля 2019 пока я ни с кем из вас долбоебов вилковаться не готовссу за роль, так и запишите в протоколвот, хайфа, смотриу брунико чебр и россоха мирныетебя он тоже пишет более мирнымничего не кажется тебе странным во всей этой конструкции?где он меня пишет мирным?я у него мутный хуй который сидит потому что предупреждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1117 22 апреля 2019 пока я ни с кем из вас долбоебов вилковаться не готовссу за роль, так и запишите в протоколвот, хайфа, смотриу брунико чебр и россоха мирныетебя он тоже пишет более мирнымничего не кажется тебе странным во всей этой конструкции?Ни разу не называл хайфу более мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1118 22 апреля 2019 Хайфа оч мутный тип, я бы вообще топил выгонять его, если бы он в реге не предупредил что будет мешковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1120 22 апреля 2019 (изменено) Я не хотел так в этой говоритьНо вы, воздержусь, просто не можете сыграть на победку. Я попал почти в каждую роль в этой игре. Увы, не все чёрные, но сука, как можно быть настолько ошибающимися, что простительном всем, и просто не проголосовать в Тех, кто очевидно выпадает сравнивая с прошлыми играмиСегодня должен уходить кто-то изПарагон чбр и фергон Именно в таком порядке приоритета Изменено 22 апреля 2019 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение