1010 #81 21 апреля 2019 добавь оперативы или удали игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #82 22 апреля 2019 Долбаебам, орущим про неоптимизированную хуйню посвящается.рипнутый фликерщик и стандартный забег по карте, графа не в топ (но нахуй она нужна в гриндилке в максималках?)1 час, 3 или 6 - ниразу не было фризов или говна с оперативой. Только серверные лаги (но это уже другая история к озу не имеющая никакого отношения).фпс конечно падает, и в совсем ебанутые моменты может падать до 60-70, но время кадра стабильно и не скачет от 0 до бесконечности (слава амуде) найс сравнение блять0 мобов на карте0 мфа сооотв. 0 лута0 эффектов чему блять тут лагать?ты мой видос сравни со своим сперва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #83 22 апреля 2019 нахуй вы вообще на лаги жалуетесь если на софте играете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #84 22 апреля 2019 игра просто неоптимизированная хуйня Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #85 22 апреля 2019 у тя комп не оптимизированный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #86 22 апреля 2019 я не играю в эту дрочильню на пк Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #87 22 апреля 2019 (изменено) зато эксперт в движке игры, знаешь от каких настроек зависит фпсик в ней, да?знаешь на каких конфигах игра лагает а на каких нет, потому лично интересовался у игроков с тобой в пати, да?конечно же не видел пати стримы на твиче с нормальном процем и фпсиком? еще приплети что игра в 2013 вышла, не ну а к примеру для вова тогда какая нибудь 3dgfx voodoo должна щас тянуть движок же позапрошлого векадолбаеб Изменено 22 апреля 2019 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #88 22 апреля 2019 у меня с одной заны синтеза будет больше лута чем у вас за 3 мапы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #89 22 апреля 2019 ну фармить ротой бурики это вы конечно сверхразумы, я всегда думал что софт нужен для уберов, а не фарма афк мапок в патидумаю у меня с пати бича примерно такая же нагрузка на проц будет на хц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #90 23 апреля 2019 Вкинул слитого с хк недокачпнного фликера рейнджера, вы уже выводы какие то делаете... Ок Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #91 23 апреля 2019 да можешь хоть в хайдауте записать свой фрейм тайм, разниы не много будет лул))удачи кстати очередные 10 актов пробежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #92 23 апреля 2019 да можешь хоть в хайдауте записать свой фрейм тайм, разниы не много будет лул))удачи кстати очередные 10 актов пробежатья полтора месяца считай одним персом игралудачи)))))))))0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #93 23 апреля 2019 да можешь хоть в хайдауте записать свой фрейм тайм, разниы не много будет лул))удачи кстати очередные 10 актов пробежатьэтот райдер рипнулся почти месяц назад если че, до этого 3 недели одним персом хуярил. И не думаю, что зайду до некст патча Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #94 23 апреля 2019 ну ты поставь настройки винды как у него и посмотри как оно coolstorybob один хуй это не отменяет того факта что эта хуйня на i9 в замесах спайкает че уж говорит про твою рязаньстатеры связаны не с железом, а с частью кода которая завязана на времени ответа между клиентом и серваком каждый раз в голоса я то как каждый раз в голос проигрываю когда вижу что челики 10 лет игру доделать не могут пиши еще далбаеб(нет) сколько раз переписывали сетевой движок в пое? вроде нисколькооб этом и речьче за дэбилный эгр то переписывали то не переписывали вы ебанутые? между собой там определитесь сначала, а потом че то пишете Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #95 23 апреля 2019 далбоебы костыль только под dx11 Запилили чтобы хоть как то нагрузить много ядер процу, но один хер нагружается только одноа делать под dx12 нахуй надо проще высрать mtx Для даунов за оверпрайс и радоватьсяпохуй что там просадки до 0 фпс)) если бы не рмт, забил б хуй на это дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #96 23 апреля 2019 (изменено) у меня все 12 потоков грузятся если че просто у тебя хуевый проц помноженный на хуевую оперативку Изменено 23 апреля 2019 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #97 23 апреля 2019 Но разве норм оптимизация не означает что игра должна работать даже на говне? zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #98 23 апреля 2019 скоро дойдёт до того, что у этого уёбища любой проц, кроме ойсемь восемь ядер восемь потоков, будет хуёвым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #99 23 апреля 2019 Она и на 4я8п не кукурузных норм идет Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #100 23 апреля 2019 (изменено) любая рязань хуевая для игр на этом топик можно и закрыть Но разве норм оптимизация не означает что игра должна работать даже на говне? zatrolka_tupostuнаоборотоптимизация означает, что игра может хорошо работать на нормальном компутере4/8 в ней вполне достаточно а вот если она на нормальном компутере не идет, то значит неоптимизированная Изменено 23 апреля 2019 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение