SubTraTo #3441 2 июня 2019 https://www.twitch.tv/farmatvbcup top sostav найс лица ставишь уебан бездарный............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PodasDoto #3442 2 июня 2019 dead inside ( адекватные люди) поняли , приняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3443 2 июня 2019 да ну у меня всегда так было, ну типа у меня прямо много-много раз было когда я сливался там до 4200 уровня, мб даже меньше, но я всегда комбекал на 5.5к+, и даже сейчас думаю я в состоянии это провернуть, I guess. ...но нахуя? Денег мне это не приносит, жизнь мою это никак не улучшает, это не способствует ни фейму ни хайпу (ну типа я же трэппер мне бы ещё толкать своё дерьмо на цифровых площадках в идеале) никак, даже косвенно, это тупо бессмысленно. Учитывая то, что каждый раз когда ты берешься ну более менее серьезно наигрывать птсы на акке это всегда: -нервы -режим +хуевое питание -мораль, постоянное какое-то хуевое подвешенное состояние, всегда мало птс, просто ебаный стресс на постоянной основе. И ради чего? эммммммммммммммммммммм... я затрудняюсь ответить, ну раньше мб да, там было желание даж про игроком стать когда-то, мб стримером известным, ну как артасич сидеть нихуя не делать фармить донатики roflanebalo (этой хуйней тут весь топик старадет, я это просто знаю), ну а щас-то очевидно что в этом тупо нет смысла. Вообще, даже намёка не него, ну срсли Щас вообще-то 2й день лета, почему я пишу посты на этом форуме а не гуляю, я че ебанутый, идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #3444 2 июня 2019 ты не игрок ты не человек ты треп-лорд, по этому где новые треки как ты жеска поднял 100 тыс пока я играю в доту и как ты трахал мою суку в разных позах даже в попу ей дал..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3445 2 июня 2019 https://www.twitch.tv/farmatvbcup top sostavуебан бездарный............что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #3446 2 июня 2019 ты выродок ебучий я вот здесь сумасшедшийааааа я тебе горло перережу дегенерат ты слышишь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3447 2 июня 2019 ну кароч я всёесли кто-то из фл меня увидит в доте, а особенно со статусом Finding match под статусом, напишите мне плз че-то на уровне ты "че ебанулся, опомнись", я могу быть убранным в щи и не всегда адекватно отражать что я делаю и зачем, так что нужна страховка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #3448 2 июня 2019 пиздец evilarthas это лучшее что случалось с планетой земля https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3449 2 июня 2019 ну кароч я всёесли кто-то из фл меня увидит в доте, а особенно со статусом Finding match под статусом, напишите мне плз че-то на уровне ты "че ебанулся, опомнись", я могу быть убранным в щи и не всегда адекватно отражать что я делаю и зачем, так что нужна страховка дирдух харош дота прекрасная вернись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3451 2 июня 2019 фпшу керри на ластпик ✓✓✓ гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #3452 2 июня 2019 А!Янг!*Смеётся*Янг! Янг!Если YT на бите — это твой выход уйтиСмотри, твой зад потерял свою последнюю жизньПинаю деньги — хет-трикТвоя шалава хитритМой «кокс» морозит, как флоуОтморозка, как тыДам от ворот поворотЗакрой свой ёбаный ротНа моих «тимбах» твой мозг —Это околофутболЕсли я за сине-белыхТы за белых-голубыхСто голов в твоих воротахЯ взял сто грамм покурить, а!Я имею визавиОставь команде жопуВот как надо лить дерьмоИ ты знаешь, кто мы, а!Ещё разЭто Yung Treezy CrazyМои рифмы больныЗабросайте меня грязью —Я посажу в ней цветыЕвро, песо, фунты, доллары, юани, рублиЯ в своём городе — как у людей привычка куритьСанкт-Петербург я. И я не знаю, кто тыМолодой Трезини в деле — и они знают, кто мы[Будем считать, что люди] стонут — я пришёл их откормитьМне нужен повод, чтоб сварить — и зарядить этих барыгПовар дал работу блоку, а теперь ждём новый дискТвоя жена под мефедроном — я её не угостилБольшой Сил на ремикс «Твоя шалава хитрит»Моя подача — хет-трикВсе пачки денег — в мой мир, битчЯ пришёл за деньгами — я уйду с деньгамиОни платят мне деньги, а тебе дают похаватьЯ пришёл за деньгами — я уйду с деньгамиМне платят здесь деньги, а тебе дают похаватьРаунд! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3453 2 июня 2019 [Verse 2: Сашмир]Это Ладыжин, и я это [?], 808, наш Boeing летитЗагружен как (сука), это новая (сука), мои игроки, (сука) - это dream teamТот же парень, дым из двух труб (бэнч!) Суперстирка - это cashtalk (бэнч!)Я взлетаю, вижу "Где? Что?" (бэнч!), Делаем вещи - это не шмот (суперстирка)Палыча целые грозди, gwap'a котлеты на партеНо недостаточно, чтобы расслабиться, парни, вы это исправьтеНа чужие рассказы посрать им, здесь моя правда, а не гоустрайтингНашему стилю шаблоны не кстати, Делаем вещи в Звёздном Десанте[bridge: Сашмир]Делаем Вещи Entertainment!Слушай это дерьмо!Слушай это дерьмо, не отходя от кассы[Hook 2: Сашмир]Поднимай задницу! Парень, делай вещи!Забери эти бабки! Парень, делай вещи!Покажи, что ты можешь! Парень, делай вещи!Можешь! Парень, делай вещи!(Кто-о новый, кто-то новый) Зайди в эту самую! Парень, делай вещи!(Здесь Bumble) Работа и зелень - парень, делай вещи!Boeing 808! Парень, делай вещи!Стирка, Bumble! Парень, делай вещи!каждый дотер хочет быть моим другом defilex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3454 2 июня 2019 ну кстати ещё один пункт - это ебаные дотеры. Ну вот рили во вселенной нет более хуевого, тупого, лицемерного, выблядского насквозь архетипа чем дотеры. Вот серьезно, сколько я не пытался достучаться до этих челиков, ток 1 из 10ти реально признает что он хуевый, ну или просто неправ, у этих выблядков нет никакого морально кодекса или вообще что-то подобное чести внутри, они могут на серьезных щщах нести такую хуету лютую, что ты потом просто охуеваешь с того что это не постмодерн а это он реально такой :D даже вот на этом видосе это видно, чисто две хуеты на огре и пудже(факинг трээээээээш) сидят обсуждают вк, (ну типа объективно единственную причину того что они таки выиграли эту игру) что он типа ретардед xDD Ну вот о чем с подобными челами можно говорить? Реально вот сидеть и доказывать сыну шлюхи на дотере вообще хоть что-то = неуважать себя. Я вот рили глубоко убежден, да и как бы сужу по себе, что все вот эти долбоебы, которые любят там поруинить, попиздеть в войс, ну вот все эти самые выблядки из-за которых русских считают животным, они в глубине души всё прекрасно понимают, но они так погрязли в лицемерии и лжи, настолько слабы внутренне что даже со счетами под 0-15 будут доказывать тебе что это не они уебаны, это кто-то другой стал причиной их хуевости, ну я тоже люблю поныть про раков, че таить, но я не позволяю себе там отыгрывать по 0-20, а даже если такое вдруг произойдет (хз мб раз в 5ть лет) я ни при каких условиях не позволю себе открывать на кого-то ебальник, мне будет стыдно, мне будет не уютно что я такой лсный уебок, а этим хуесос - им похуй, у них нет самоуважения, нет чести, нет достоинства, нет ничего сознательного. И офк у меня пригорает когда кучка таких недоразумений, (ну будем честны, больше половины дотеров такие) начинают там возникать что их за людей не считают, кек, ну кто бы блять мог подумать нахуй, Обама ебаный наверно всех подговорил, не иначе, сами то они ведь себя рили норм челами считают agaaga agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #3456 2 июня 2019 сашмирка свежая стирка делам вещи сын YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #3457 2 июня 2019 ну кстати ещё один пункт - это ебаные дотеры. Ну вот рили во вселенной нет более хуевого, тупого, лицемерного, выблядского насквозь архетипа чем дотеры. Вот серьезно, сколько я не пытался достучаться до этих челиков, ток 1 из 10ти реально признает что он хуевый, ну или просто неправ, у этих выблядков нет никакого морально кодекса или вообще что-то подобное чести внутри, они могут на серьезных щщах нести такую хуету лютую, что ты потом просто охуеваешь с того что это не постмодерн а это он реально такой :D даже вот на этом видосе это видно, чисто две хуеты на огре и пудже(факинг трээээээээш) сидят обсуждают вк, (ну типа объективно единственную причину того что они таки выиграли эту игру) что он типа ретардед xDD Ну вот о чем с подобными челами можно говорить? Реально вот сидеть и доказывать сыну шлюхи на дотере вообще хоть что-то = неуважать себя. Я вот рили глубоко убежден, да и как бы сужу по себе, что все вот эти долбоебы, которые любят там поруинить, попиздеть в войс, ну вот все эти самые выблядки из-за которых русских считают животным, они в глубине души всё прекрасно понимают, но они так погрязли в лицемерии и лжи, настолько слабы внутренне что даже со счетами под 0-15 будут доказывать тебе что это не они уебаны, это кто-то другой стал причиной их хуевости, ну я тоже люблю поныть про раков, че таить, но я не позволяю себе там отыгрывать по 0-20, а даже если такое вдруг произойдет (хз мб раз в 5ть лет) я ни при каких условиях не позволю себе открывать на кого-то ебальник, мне будет стыдно, мне будет не уютно что я такой лсный уебок, а этим хуесос - им похуй, у них нет самоуважения, нет чести, нет достоинства, нет ничего сознательного. И офк у меня пригорает когда кучка таких недоразумений, (ну будем честны, больше половины дотеров такие) начинают там возникать что их за людей не считают, кек, ну кто бы блять мог подумать нахуй, Обама ебаный наверно всех подговорил, не иначе, сами то они ведь себя рили норм челами считают agaaga agaagaты же прекрасно понимаешь,что описывая хуевость дотера,ты пишешь про себя и подписываешься под этими словами,зачем тогда вообще это писать и себя принижать,тем самым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #3458 2 июня 2019 ALARM!!! ДЁРД МОЖЕТ УЙТИ С ММ ТОПИКА ИТТ !!!ALARM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3459 2 июня 2019 а чем треппера по жизни занимаются? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3460 2 июня 2019 давай закрою тебе, какие проблемы, че ты чел такой ветренный мальчик, да? пурпле щиноби, еее мэн найс веточку на аву поставил, летняя тема, лепестки сакуры вся хуйня, да дружище? ну заебца)) Никнейм тоже прикольный, фиолетовый ниндзя ммм каеф еее, че аниме наверно ещё посматриваем там про нинздей че-нить, ну такая типа самурайская тема, охуенчикну всё че, чекаем:охуенный ник ✓✓нежная аватарка ✓✓да, I guess самое время пописать дёрду, авось ответит и моё существование не будет столь бессмысленным, oh shiii... w8... походу dreams become true еее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение