530 #3981 5 июня 2019 ариша на кинки-пати 3и сутки ебется ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3982 5 июня 2019 ты дурак чтоли она девственица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3983 5 июня 2019 ты дурак чтоли она девственица Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #3984 5 июня 2019 @@Farma ты обито а я рин в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3985 5 июня 2019 мой самый сложный выбор в жизне - рил мейер или ширли финнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #3989 5 июня 2019 Kак я одет/Понты (Kak ya odet/Ponty) KRESTALL / Courier[intro]Wassup, KRESTALL броUgh (они мне говорят), Ugh (они мне говорят)Ugh (они мне говорят), Ugh (они мне говорят) [Hook]Я белый, белый, белый, белый светОни мне говорят как я одет, и говорят, и говорятЯ так хорош, так как в работе ежедневно светФак (Ugh) [Verse 1]Я так хорош, так как в работе бро (бро)Они мне говорят как я одет, ноТы глядишь налево, там твой парень, сама знаешьОн хуй папин, он хуй мамин, поэтому в доме печати соМной зая, ты со мной зая, ты вертишь задом, плачу налом, сосешь малость, мне искренне похуй на твою усталость, работай детка, работа детка, это и есть свет, это и есть Гора, это моя мечта, ха они мне говорят как я одет, ну как же так, фак (фак)Я на Armani-money, на Versaсe-Versaсe, и я на Zar'e-заря, на Lacoste в Паттайе, и я на Calvin KleinТрясу болтом в выходные, ну а по будням продажиКаифую Божеее... [Hook]Я белый, белый, белый, белый светОни мне говорят как я одет, и говорят, и говорятЯ так хорош, так как в работе ежедневно светФак (Ugh)Я белый, белый, белый, белый светОни мне говорят как я одет, и говорят, и говорятЯ так хорош, так как в работе ежедневно светФак (Ugh) [Verse 2]Всё надоело, кокаина, дайте мне метамфетаминаТого что был на пати брейка, хотя бы забудусь под песни Drake'a, все сплетни - фейки, новые девки как привкус Cake'a, не трахаю их я честно дажеБез любви не могуВ этом я true?!, линию свою я гнуПеречисляю уууу, на stussy-stussy, на Dolce-Dolce, на Nike'ах-Nike'ах, на Tommy-Tommy (Hilfiger)River Island, мой Disneyland, KRESTALL имяCourier на стиле, даже когда я убрался сука- это стильноААА белый тащит, белый слышит своё имя тамСлышит белый своё имя из уст прекраснейших мадам (:*), سلام عليكم арабам, wassup неграм, салют недрам, креста крестьянам, буддистам Шиву, всем нам любви, горят огни (ааа)Какого хера ты копируешь меня, но будем честны на mixtape'е я, они вновь говорят как я одет не понимая, что это СВЕТ, (свееет) мой стиль это -Вера в Бога, работа плюс талант (талант) успех не за горами, я ГОРА (ааа)(РААА) [bridge]Yeahhh тощий белый, muthfuckaСнова на студии с шампэйнUhhhhhhhhhhhUhhhhhhhhhhh [Hook]Я белый, белый, белый, белый светОни мне говорят как я одет, и говорят, и говорятЯ так хорош, так как в работе ежедневно светФак (Ugh)Я белый, белый, белый, белый светОни мне говорят как я одет, и говорят, и говорятЯ так хорош, так как в работе ежедневно светФак (Ugh) [Outro]Say wassup бро, KRESTALL в записи броА эти пидоры говорят мне как я одетОни бы сами посмотрели на себя в зеркало (хааа) Сосите хуй мой, сосите хуй мойСосите хуй мой, сосите хуй мойСосите хуй мой, сосите хуй мойСосите хуй мой, сосите хуй мой https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3990 5 июня 2019 @@Farma ты обито а я рин ты где шлялась я тя на бкап искала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #3991 5 июня 2019 кристал курьер такой лох мне докладывали что он после концерта плакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #3992 5 июня 2019 Вы такие смешные, я просто оруГде достать в нашем обществе светлую дамуЧто б видеть в ней маму, это прекрасно, но молоды пока и дадим-ка мы СтасуНо помни одно - целомудрие светДелать на кухне миньет пацануЧто ты видишь в первые, не свет уж совсемРазве только то что пацан с кухни Гора https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #3993 5 июня 2019 (изменено) @@Dird пройди тест https://www.idrlabs.com/ru/pooh-pathology/test.php Это тип яКролик (Обсессивно-компульсивное расстройство)У Кролика присутствует постоянная и острая потребность в перфекционизме. Он склонен импульсивно и крайне часто проверять, все ли на месте и в норме. Он зацикливается на вещах и придумывает правила, которые беспрекословно нужно соблюдать. Его огород должен быть идеально ухоженными. Все его вещи имеют свои места, и его изрядно огорчает, когда кто-то переставляет их. Его дом находится в чистоте и порядке, который Кролик постоянно поддерживает. Он помешан на порядке и считает, что все держится именно на нем. Однако, мы никогда не видели опасностей, которых Кролик так старательно пытается избежать. В любом случае, опасности, которые он пытается нейтрализовать, не оправдывают его обсессивно-компульсивного поведения. Изменено 5 июня 2019 пользователем ♣ Escape ♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3994 5 июня 2019 тест хуйня, если судить по нему - я нехуйно ёбнутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3995 5 июня 2019 мятная фантатест хуйня, если судить по нему - я нехуйно ёбнутый offtopic roflanebalo ♣ Escape ♣ понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #3996 5 июня 2019 ну кароч я всёесли кто-то из фл меня увидит в доте, а особенно со статусом Finding match под статусом, напишите мне плз че-то на уровне ты "че ебанулся, опомнись", я могу быть убранным в щи и не всегда адекватно отражать что я делаю и зачем, так что нужна страховка ЕСТЬ ТУТ ХОТЬ 1 КТО В ЛОББИ 1 ГОЛ ЗАБЬЁТ МНЕ?ZXC 123ZXC 123ZXC 123ZXC 123ZXC 123ZXC 123ZXC 123ZXC 123ZXC 123ZXC 123ZXC 123ZXC 123ZXC 123ZXC 123ZXC 123ZXC 123ZXC 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женек #3997 5 июня 2019 саня тебе брат в ебло пёрнул пока ты спал ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3998 5 июня 2019 (изменено) Харош дерд думал ты гангста а на деле ты оказался просто пиздабол пустослов блять ЕБАНЫЙ ФАКТЫ НАХУЙ чо НЕТ А ГДЕ ЖЕ ТВОЙ ТРУ ЩИТ МНЕ ПРОТИВНО ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ МОЖЕШЬ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ СЛОВНО ЧУЖОЕ И ЭТО ГРЫЗЕТ ТЕБЯ ИЗ НУТРИ ТЫ ФАЛЬШИВ ПИДОР ПОПРОБУЙ ДОСТАНЬ СВОЙ НЕВИДИМЫЙ СТВОЛ МОИ ПАРНИ МОГУТ ДОСТАТЬ НААСТОЯЩИЙ ЕПТА ЧО В ДОТЕ ДА ЧО ФИНДИНГ МАТЧ КВОТНИТЕ КА ЕГО ПАСТУ ЛАСТ Изменено 5 июня 2019 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3999 5 июня 2019 grande violinista virtuoso вот с таким ником гоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женек #4000 5 июня 2019 @@darkyw @@YUNG TRAPPA @@farmi врубите кто то живо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение