Гость Farma #4221 6 июня 2019 @@Farma ты обито а я ринты где шлялась я тя на бкап искалатак я ща плею тир 6 онли я же продал мейн ( капетс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4222 6 июня 2019 [Куплет 1]По острым иглам яркого огняБегу, бегу - дорогам нет концаОгромный мир замкнулся для меняВ арены круг и маску без лицаЯ - шут, я - Арлекин, я - просто смехБез имени, и, в общем, без судьбыКакое, право, дело вам до техНад кем пришли повеселиться вы[Припев]Ах, Арлекино, АрлекиноНужно быть смешным для всехАрлекино, АрлекиноЕсть одна награда - смех![Куплет 2]Выходят на арену силачиНе ведая, что в жизни есть печальОни подковы гнут, как калачиИ цепи рвут движением плечаИ рукоплещет восхищенный залИ на арену к ним летят цветыДля них играет туш, горят глазаА мною заполняют перерыв[Припев]Ах, Арлекино, АрлекиноНужно быть смешным для всехАрлекино, АрлекиноЕсть одна награда - смех![Куплет 3]Смешить вас мне с годами все труднейВедь я - не шут у трона короляЯ Гамлета в безумии страстейКоторый год играю для себяВсе кажется: вот маску я снимуИ этот мир изменится со мнойНо слез моих не видно никомуНу что ж, Арлекин я, видно, не плохой[Припев]Ах, Арлекино, АрлекиноНужно быть смешным для всехАрлекино, АрлекиноЕсть одна награда - смех!Ах, Арлекино, АрлекиноНужно быть смешным для всехАрлекино, АрлекиноЕсть одна награда - смех!Ах, Арлекино, АрлекиноНужно быть смешным для всехАрлекино, АрлекиноЕсть одна награда - смех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #4223 6 июня 2019 мемы со стрима вовы урагана выйдите с топика нахуй вас слишком много Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4224 6 июня 2019 я нежить я нежить мой дог их всех перережет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4227 6 июня 2019 это не ты щас сын бляди на мк нажрался и ливнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4229 6 июня 2019 ну допустим в твоей матери пару новых дырок сделал в трех местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4230 6 июня 2019 ахахахТАГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛ YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #4231 6 июня 2019 ALE ALE LE LE LEя не пойму ну почемуууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #4232 6 июня 2019 my name is Tapemy last name is OnShells https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4234 6 июня 2019 В подъезде на грязном полуЯ ебал твою сеструРазъебан айфон и порвались колготки. Зайди в Инстаграм посмотри наши фоткиДаже не смотря на то, что эта сука лесбиянка, кинул при своих соседях этой суке свою палку[Припев]Где сука новый трек? - кончил в рот твоей сестреГде сука новый трек? - разъебали весь паркетГде сука новый трек? - жопами трясут на мнеГде сука новый трек? - снова тусим, а вы нет гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4235 6 июня 2019 (изменено) Изменено 6 июня 2019 пользователем YUNG TRAPPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4236 6 июня 2019 релиз чего? гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4238 6 июня 2019 поеславыча там папаша нихуйно в топике расписывает я его маму ебал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #4239 6 июня 2019 (изменено) былотакой разъёб скоро будет мама мия Изменено 6 июня 2019 пользователем Knock you out Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4240 6 июня 2019 хуй встал Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение