Omoegens #4701 9 июня 2019 блять завтра в офис... Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4702 9 июня 2019 выхожу из дома только чтоб купить кроссовки YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4704 9 июня 2019 ║\║▒\║▒▒\║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║ ║░▒║ ║░▒║ Я║░▒║ П║░▒║ О║░▒║ Н║░▒║ И║░▒║ Я▓▓▓▓[█▓][█▓][█▓][█▓] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #4705 9 июня 2019 ║\║▒\║▒▒\║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║║░▒║ Н║░▒║ О║░▒║ В║░▒║ О║░▒║ Р║░▒║ О║░▒║ С║░▒║ С║░▒║ И║░▒║ Я▓▓▓▓[█▓][█▓][█▓][█▓] Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4706 9 июня 2019 Я сижу в воде, кидаю в нее камниЯ думаю, ты больше не придешь ко мнеЯ не оставлю за собой камня на камнеКогда умру, похороните в Гуччи и скажите мамеЧто я уже был давно мертвым теломЧто был бездушен и давно обвел себя меломЧто я убил себя так просто, где-то между деломВедь этот город — проводник между землей и небомИ я так искал в нем любви, но нашел только похоть в обертке лжиИ лучше ты сейчас ничего не говори, ведь твои слова убьют меня быстрее, чем мои сны[Chorus]Я вижу твой шум и я слышу твой запахЯ в твоей жизни останусь лишь в шрамахТы плачешь, тебе не отлипнуть с экранаНа нем мое фото, а мне так забавноХоть все твои чувства наполнены правдойЯ им не верю, мне это не надоТы можешь все также сидеть у экранаИ красить мое фото своей красной помадой[Verse 2]Ты целуешься с экраном на котором яТебе пора уже продолжить жизнь без меняЯ если честно, твоих слез, твоих грез не стоюПросто я не вывез постоянных ссор с тобоюТы, конечно же найдешь себе намного лучшеЯ не знаю тех людей, кто меня хужеПо крайней мере с твоих слов и всех твоих подружекЗачем тогда ты хочешь, чтоб я стал твоим мужемЗачем ты плачешь ночамиСкрываешь от друзей, однокурсников, начальникаС тобой что-то не так, понятно даже чайникуКогда умру, то мое сердце растерзают чайки[Chorus]Я вижу твой шум и я слышу твой запахЯ в твоей жизни останусь лишь в шрамахТы плачешь, тебе не отлипнуть с экранаНа нем мое фото, а мне так забавноХоть все твои чувства наполнены правдойЯ им не верю, мне это не надоТы можешь все также сидеть у экранаИ красить мое фото своей красной помадой PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #4708 9 июня 2019 [Куплет 2: ANIKV]Возвращаемся в дома, в которых сложно заснутьТы пытался свалить, но её улыбка — ртутьПроснулся со звездой, засыпал нищимСлышишь, бабки тебя кличутВыше всех не стал добычейСлышишь, сука?!Может, я ближе ко дну, но я хуй вернусь к тебеМожет, я сделаю шаг, но стану ли ближе к мечтеМожет, я падаю вниз, падаю в руки к тебеИ это мой путь к себе, это мой путь к себе [Куплет 3: ANIKV]Я не выхожу из дома, как обрывками из комыПросыпаюсь не в себе, надеваю свою теньЯ не выхожу из дома, моё тело невесомоУтопи меня во сне, забываю о тебе Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4709 9 июня 2019 ничего своего не осталось полная копия санекинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4710 9 июня 2019 ничего своего не осталось полная копия санекинга coval_sk1 понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4711 9 июня 2019 (изменено) американец 16уо vs русский 16уо Изменено 9 июня 2019 пользователем 530 appleman967 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женек #4712 9 июня 2019 (изменено) денис ты не красивый не харизматичный и не талантливый но ты очень богатый так что продолжай Изменено 9 июня 2019 пользователем женек 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #4713 9 июня 2019 красивый денчик не слушай узкоглазого пидараса Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #4714 9 июня 2019 [Интро]Всем моим братьям саламСалам всем моим братьямВсем моим братьям саламСалам всем моим братьямБрр, а?А, а, а?Брр-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4715 9 июня 2019 ну кароч я всёесли кто-то из фл меня увидит в доте, а особенно со статусом Finding match под статусом, напишите мне плз че-то на уровне ты "че ебанулся, опомнись", я могу быть убранным в щи и не всегда адекватно отражать что я делаю и зачем, так что нужна страховка сын тупоголовой бляди пиздабол feat балабол remix хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женек #4716 9 июня 2019 Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #4717 9 июня 2019 Ян янни в сексе как бакс Банни делаю влагу если в киске сахара. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4718 9 июня 2019 как же приятно с утра получить 25 птс от чудесного человека отсюда#HUGERESPECTденис ты не красивый не харизматичный и не талантливый но ты очень богатый так что продолжайа ясно дали 20 птс потом 21 когда забирают ПО 100 НАХУЙ ВЫРЫВАЮТ ИЗ ГЛОТКИ ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО ОСТАЛОСЬ БЛЯДЬ ЕБАНАЯ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4719 9 июня 2019 а там 967 в нике ну кароч я всёесли кто-то из фл меня увидит в доте, а особенно со статусом Finding match под статусом, напишите мне плз че-то на уровне ты "че ебанулся, опомнись", я могу быть убранным в щи и не всегда адекватно отражать что я делаю и зачем, так что нужна страховка сын тупоголовой бляди пиздабол feat балабол remix хуесос ууух щас чета будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4720 9 июня 2019 рыба ты что ли? не признал by the way 530 твое сравнение некорректно любой негр будет > любого белого в любом возрасте это же такая генетическая предрасположенность они на плантациях работали на солнце по 20 часов поэтому они поджарые быстро бегают и лучше белого населения во всем так что считаю эту картинку призванной оскорбить лично меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение