appleman967 #463 28 апреля 2019 Возможно завтра я девочку возьму за руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #464 28 апреля 2019 эй, хуле вы не в моем топике -> https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216046 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wwdsadasd #467 28 апреля 2019 халява, налетайте updown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #468 28 апреля 2019 Возможно завтра я девочку возьму за рукуХВАТЕТ УЖЕ НАЗЫВАТЬ МОЙ ЧЛЕН ДЕВОЧКОЙ ДАЛБАЕБ coval_sk1 и 4L138K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #469 28 апреля 2019 так ладноты напросился, вызываю растение под ник пжк530 на фристайл поединок 1х1 в дискорде, сын говна, я ожидаю -> https://discord.gg/fJ42T5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wwdsadasd #470 28 апреля 2019 го лучше на джаггерах 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #472 28 апреля 2019 пизда пжк нарвался на неприятности конкретные nLyToH, 4L138K, pjk530 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #473 28 апреля 2019 либо заходишь - либо умираешь петухом, дружище, ты знаешь правила чекайте этого еблана, если он не заходит щас - клеймите этого лузера как ссыкливую крысу, бейте его и надсмехайтесь над ним.ахаха че думал в топике смелый высирать че в мой адрес, но тут дошло до дела и ты дристнул под себя АХАХАХ сынище, для тебя щас это единственный шанс сохранить свою честь лошок: ты заходишь - я подрубаю - разъебываю тебя - ты извиняешься и съебываешь нахуй с топана, у тебя 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #476 28 апреля 2019 у тебя ещё 5 минут сохранить лицо, это тебе не от мамаши твоей ебаной пропущенный вызов, тут все серьезно agaagaчет челик рили притих, ну давай квотни себя ещё раз кловн петух ебаный, у тебя не хватило духу зайти и ответить за свой пиздеж, отныне никто тебя не будет считать за человека, ты опозорил себя, опозорил свой семью и весь свой род, ты зассал, ты не пацан, и да, эт всё рофлово и мемно, и все в топике просто покекают слегонца, но в глубине души ты знаешь что это реально так, у тебя нет яиц, ты сыкливая овца смеющая блеять издалека, но когда тебя призываю к ответу ты ссышься под себя как мелкая псина при хлопке дверью @@Дэфрэл клейми ушлёпка, либо пускай заходит и ебется на фристайлычах за честь свою, ты хотел дебаты, я нашел кандидата, мы тут правда рэповать будем, но впринципе формат похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #477 28 апреля 2019 батл будет чи не? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #480 28 апреля 2019 ты чё ваще ебанулась дура ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение