coval_sk1 #4781 9 июня 2019 https://youtu.be/iLDx3aPhHuA?t=556савва лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #4782 9 июня 2019 за 10 лет доты я апнул титанапачка репок монтаны в затертом карманев мокрых кросах сквозь темень бегу к ахринян на колениамахасл нереальныйвитальность этих строчек масштаб орбитальный#нисловабезрифмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4783 9 июня 2019 (изменено) у пингвина завтра день рождения скиньтесь выблядку на эвтаназию чтобы не мучилась хуета безмозглая :3 Изменено 9 июня 2019 пользователем YUNG TRAPPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4784 9 июня 2019 хз мужик взял тини одал фб и ливнул ну я получил 25- за 1мин Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4785 9 июня 2019 у пингвина полового акта не было с противоположенным полом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #4786 9 июня 2019 ладно девочки кто на диванчик целоваться со мной разобрались между собой по быстрому updown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4787 9 июня 2019 У тебя что ль был? Те полчаса когда тебе две санитарки ягодицы раздвигали чтобы клизму поставить не считаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4789 9 июня 2019 У тебя что ль был? Те полчаса когда тебе две санитарки ягодицы раздвигали чтобы клизму поставить не считаютсяу меня хуй встал мене девченка скинула фотку с гетрами nLyToH, coval_sk1 и Vildanini понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #4790 9 июня 2019 https://www.youtube.com/watch?v=UDApZhXTpH8я хуею какойже фейс гений... malerosh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #4791 9 июня 2019 чикиряулицо снова в топе вместе с полтиником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #4792 9 июня 2019 Если не хочешь стричь жопу то есть неплохой гайд, его мне посоветовал юзер pjk530Палю годноту:Идёшь срать > после того как волосы на жопе засыхают окончательно, скручиваешь волосы на которых засохло говно до самого последнего зажима и ногтями всковыриваешь те кусочки говна, если повезёт и говно будет немного мягким, то оно само разлетится по жопе когда ты раскрутишь волосы, если же не повезло, то придется срывать кусочки говнеца плоскогубцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #4793 9 июня 2019 последняя хапка осталась парни( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4794 9 июня 2019 < 5тышь хуйня Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #4795 9 июня 2019 пойду тоже в дотку ебану под ласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4800 9 июня 2019 А знаете в чем отличие @@PurpleShinobi от хорошего художника?Шинобм никогда не рисует разными цветами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение