PurpleShinobi #5261 12 июня 2019 Что за хуйня мужики все норм было я щас ебучие потери пакетов как фиксить поеботу уже все гайды на ютубе посмотрел не помогаетЧто за хуйня мужики все норм было а щас ебучие потери пакетов как фиксить поеботу уже все гайды на ютубе посмотрел не помогаетКАК ЕБУЧИЕ поТЕРИ ПАКЕТОВ ФИКСИТЬ ЕСЛИ КТО ТО ПРО ПАКЕТЫ ПОШУТИТ Я ВАМ В ЖИЗНИ ЕБАЛО СЛОМАюКАК ПОФИКСИТЬ ПОТЕРИ ПАКЕТОВ Я ЩАС ИЗ ДОТЫ УЙДУ ИЗ_ ЗА ЭТОЙ ПОЕБЕНИ НЕ ХОЧЕЦА ТАЩИТЬ С 20 КДА ИЗЗА ПОТЕРЬКак пофиксить потери пакетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #5262 12 июня 2019 (изменено) Изменено 12 июня 2019 пользователем jaySTARR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #5263 12 июня 2019 думаю этот долбаебик тоже не тролит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #5264 12 июня 2019 (изменено) это рэп это шок это царь это класс Изменено 12 июня 2019 пользователем Whathaveyougot foxster понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #5265 12 июня 2019 кек лол арбидол или лол кек чебурек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #5266 12 июня 2019 повторяйте за мной что урал пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #5267 12 июня 2019 эх, как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или не уложенными волосами, не накрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком–то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #5268 12 июня 2019 в одиночестве я ровно держался на стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #5269 12 июня 2019 у тебя большая жопа я влюблен Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #5270 12 июня 2019 дали за дабл даун 34 % B) PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #5272 12 июня 2019 https://www.dotabuff.com/players/190693315 чья хуита признавайтесь https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #5273 12 июня 2019 Death Prophet Lost Match 3 hours ago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5274 12 июня 2019 fanat_doma2 и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5275 12 июня 2019 Семейнaя пaрa купилa роботa-воспитaтеля со встроенным детектором лжи, и решилa его испытaть. Тут кaк рaз пришел из школы их сын. - Где ты был? - спросила бабка. - Иди глухаря своего смотри, - ответил сын. Робот отвесил ему подзaтыльник. - Агa! - довольно скaзaла бабка. - А теперь говори прaвду! - Ну... Закрой ебало старая мразь блять... - Вот видишь, - скaзaла бабка, отвешивaя сыну еще один подзaтыльник, - родителям всегдa нaдо говорить прaвду! Я, нaпример, никогдa не смотрела глухаря со своими родителями! Робот подходит к бабке и отвешивaет ей две оплеухи, дa тaкие, что та еле нa ногaх устояля.Мaть, покaтывaясь со смеху, начинает орать: - Володь сходи за колбасой и хлебом! Робот молчa нaносит ей удaр в челюсть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #5276 12 июня 2019 Короче пиздец взял акич 1 к у Кента и немогу уже 4 ю выграть может я 1 к ?? 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5277 12 июня 2019 PHARAOH feat. Acid Drop King Фак ми айм дэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #5279 12 июня 2019 (изменено) у мя трент пятерка бистмастер срубает весь лес и я вынужден пиздовать на спектре в лес с фейзами как вы к этому относитесь? Изменено 12 июня 2019 пользователем pjk530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5280 12 июня 2019 ребят я так прикинул и впринципе я умею только играть в доту и ебаться имхо строго insane core player понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение