530 #6781 27 июня 2019 тебе корова брызнула жопой на голову мишань areyoudumb, Whylantine, pjk530 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6782 27 июня 2019 всмысле? Если я купаю этих младенцев в дерьме, это означает что мне не похуй на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6783 27 июня 2019 яччыяь ч xDDDDDDDDDDDDDDDDDDd самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6785 27 июня 2019 530 я бтв тут у друга в шараге был, видел твою мать, она там полы мыла, как ты думаешь сколько раз бы она отсосала у меня за этот веер? roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #6786 27 июня 2019 у тебя есть трап курево и телки , нахуй тебе нужны 5к выблядки вот это реально трэп 2019 когда тебе сосут уборщицы в шараге zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #6787 27 июня 2019 не во ебланка каждый раз говорит что похуй и отвечает такое хаха конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6788 27 июня 2019 у тебя есть трап курево и телки , нахуй тебе нужны 5к выблядки вот это реально трэп 2019 когда тебе сосут уборщицы в шараге zatrolka_tupostuсними уже вове телку заебал Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #6789 27 июня 2019 зачем телка человеку с нулевым либидо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6790 27 июня 2019 подрубил, ласт игра до калбировки пизданите в статусы, я ебал на 5 челов стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6791 27 июня 2019 подрубил на дейличах looking for love[/size] сэдбой ебаный не прекратишь мне писать мы пойдем с тобой базарить в дискорде и ты нихуя кроме бэ и мэ не высрешь honkler я просто рили хз чё в гнилой башке этого мерзкого сына шлюхи, с тебя орал орет и будет орать весь топан, ты самое нелепое долбоебище, иди подзастримь своё дерьмо БУСТ 6.4К ДАЙТЕ БАБКИ НА ЕДУ Я ВЫБЛЯДОК omegalul вебку не забудь подрубитьебанись чел, как можно настолько себя не уважать zemlyapuhomмолодой кукундрий не забудь высрать че, а вы уже, сорянбтв поэл чому вонь хуйни на фарме агрится на меня agaaga он думал тип я щас закину топан и дотку и он станет топовым стримером топика +неймом нехуйственным, а я всё никак не ухожу и выблядок сгорает с собственной никчемности, потому что на моём фоне он выглядит как бызги из коровьей жопы roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6792 27 июня 2019 да я прост рофлю с того как у ушлепанов подгорает с меня, с того что я просто не даю им даже слово сказать, мометально попускаю всех и каждого и они такие "мууууууууу", просто супер тупую хуйню высирают на батхертычах, лишь бы че ответить omegalul я за 12 лет на пд настолько преисполнился токсичности что я могу просто пёрнуть и вас сдует, мальчики, прекратите писать мне agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #6794 27 июня 2019 так их дирдуха ебаные анимешники дединсайды ахуели прям глаза болят читать вот эти высеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6795 27 июня 2019 закинуло нереальных сыновей блядей :)_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6796 27 июня 2019 Дёрд как же я тебя уважаю нереально я передумал в институт поступать попросил у мамы 100к с ибея заказал лампы понял через месяц придут поможешь советом как это все оформить я конечно почитаю статьи еще но твой опыт бесценен 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #6798 27 июня 2019 https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #6800 27 июня 2019 а ваще долбоебы кто на дирда гонит вам походу ваша жалкая жизнь совсем не дорогапо первому щелчку шутера дирда повытаскивают глоки узи и вы навсегда заткнетесь выблядки вам не понятно или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение