An1mwOw #7561 7 июля 2019 У всех траблы? Вдавить не могу, ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7562 7 июля 2019 я не страдаю господи ну что за хуйняя верю тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4L138K #7564 7 июля 2019 дота сдохла прикиньте, прям люто сломалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7565 7 июля 2019 Я ПРОСТО УСТАЛ ЧТО НЕ ЯСНО АЛО ДАУНИЧ АХААХХАХАХВЫАХВАЫ АУУУУУУУУУУ ТЫ ЧЕ ДАУНЧИН МЛЯТЬ!АВЫЪЗХВЫЫВААЫВВЫАЫХВХВЫАЗХЗХ32ХЗ3ЪХ УБЕЙТЕМ ЕНЯ ПЗХЪЫЛДВПЗХ3ЛЗПЗХП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7566 7 июля 2019 И если один скажет тысяча миллионы ответят минус семь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7567 7 июля 2019 Я ОТКРЫВАЮ МИР ДРУГИХ МУЖЧИН fanat_doma2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #7569 7 июля 2019 помогите лп отмыть по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7571 7 июля 2019 схавала шаверму за 200 чилл https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7572 7 июля 2019 Габен верни доту, я уже согласен на дабл мид и лесника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7573 7 июля 2019 Искусство...Я пансексуал, я русскийЯ искусство, я лучшийЯ Пушкин, я БузоваЯ груз и обуза вамЯ прусь там, где пустоЯ грустный, я утварьЯ кубик ЛувраЯ будка, тумбаЯ умпа-лумпаЯ Ума ТурманЯ людям рупорЯ молча в ухоЯ медиа-хард или очень трудноЯ навсегда, но я точно рухнуЯ на ощупь звуков, но там, где глухоЯ с улицы, я не бедныйЯ суицид, я смелыйЯ Сунь-Цзы, я зеландЯ грузин, я негрЯ перевал ДятловаЯ запятнан пятнамиЯ опрятный на видНо я клякса на мирЯ опять победилГоворят, мол, обряд проведиЯ ням-ням аппетитЯ мясо, турникЯ не местный здесьНо обязан тут бытьЯ все, что вам стыдноЯ то, что для вас зашкварЯ все, что за ширмойЯ то, что вам не достатьЯ не пёс на привязиЯ медоед в пустынеЯ мёдом вымазанЯ то, что не остынетЯ мосты ПитераЯ постиг истинуЯ стыд ниггеровЯ Кинг СтивенЯ листы книгиЯ лисы крикЯ не ссыкливЯ блицкригЯ курсивом, я... библияЯ мурзилка, я лидерЯ отчаянныйЯ полиглот, но я английский для чайниковЯ лимит таланта, но ресурс нескончаемыйЯ стрим, я чатЯ миг, я часЯ микро на максималкахЯ спринтер... я не спешаЯ тихо, я быстрый шагЯ киндер, я выстрел в шарЯ мазь для лыж, я массажистЯ пассажир, я паспортЯ временная регистрация, я амстаффЯ объявление станцийЯ метро, я таксиЯ поезд и самолётЯ димидрол, я паксилЯ повесть, я пулемётЯ прости, я изменаЯ почти, я по венамЯ всегда, я мгновенноЯ гей, я гетероЯ зима, я гетрыЯ замай, я легендаЯ версус, я словоЯ деньги, я школаЯ не опять, я сноваЯ Тиньков, я СноуденЯ Соболев, я снобЯ стопки листовЯ ноги на столЯ... лёжа под падикомЯ Серж ГорловойЯ Серёжа СтариковЯ Ежов, я СталинЯ Билан, я ЛазаревЯ шоу, я бездаренЯ пила на пасекеЯ икота и изжогаЯ менстра на праздникеЯ кот и мешокЯ икона в тазикеЯ ни слова о себеЯ песок на стенеЯ весло по рекеЯ назло, но не всемЯ лицо в темнотеЯ голод и позорЯ психоз и неврастеникЯ голос домофонаЯ-я-я-я... яЯ актёр, ну, не знаюЯ вахтёр, ну, не шарюЯ шахтёр, репортёрСолитёр, мушкетёрЯ старпёр, я полигаменЯ объём, но не шарикА кто ты? PbI6a понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7575 7 июля 2019 А кто же я?Я симпа, я лмаоЯ раскалённая лаваЯ пенка на пивеЯ праведник в лимбеЯ веселье и гореЯ память о ЕгореЯ панк, я педовкаЯ чулан, я кладовкаЯ пустой, я наполовинуЯ плюю себе в спинуЯ на век, я сейчасЯ ненужный баластЯ комментарий, я лайкиЯ знания НезнайкиЯ чайный пакетикЯ лужа, я мореЯ счастливый билетикЯ всегда на повтореЯ шум из колонкиЯ жигуль на парковкеЯ гнию, и ладноЯ Пахом на свадьбеЯ знаком с талантомЯ ключи, я отмычкаЯ на зло, я привычкаЯ сгорю, я спичкаЯ протест, я системаЯ Гитлер, я ЛенинЯ красный, я белыйЯ люблю, я ПелевинЯ бездыханное телоОбведи меня меломЯ следы на снегуЯ ищу, я нашёлНа другом берегуЯ пойду босикомЯ Максим, Витя ЦойЯ простатит, геморройМеня нет, но я естьЯ всё что стыдно для васЯ зашквар во плотиЯ пришёл отойтиЯ Белиал, я ИудаЯ спокоен, я БуддаЯ комар, фумигаторЯ протока, фарватерЯ искусство? Да бросьтеЯ домой, но я в гостиЯ пытался, серьёзноЯ всё понял, но поздноА КТО ТЫ? PbI6a понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #7577 7 июля 2019 эскейпыч. https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #7578 7 июля 2019 свежий приятный губелитовый пшекунтас с корэговым соусом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #7580 7 июля 2019 защеканы на выходправильный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение