MegaDoto #7882 11 июля 2019 ахуетту лил нас икса такой же день и месяца рожденияписец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7884 11 июля 2019 [Текст песни "Под Фонарём"][Припев: Дарья Шейко & Виктор Поплеев]Танцы под фонарём, музыка так орётСкорость спать не даёт, мы убитые вдвоёмТанцы под фонарём, музыка так орётСкорость спать не даёт, мы убитые вдвоём[Куплет 1: Дарья Шейко & Виктор Поплеев]Я дыхание задержу и на миг притворюсь твоей душойИ в сознании я хочу каждый миг рисовать рядом с тобойА губы, губы, губы, губы, губы, твои губыДай мне минуту, дабы выводы обдуматьЧё тут думать? Надо брать!Брать тебя, брать тебя, брать тебя, братьА губы, губы, губы, губы, губы, твои губыМало пополам нам будет это утроЧё нам будет? Надо брать!Брать надо, брать надо, брать надо, брать[Предприпев: Дарья Шейко & Виктор Поплеев]Мы в этой комнате вдвоём друг другу поёмГромче звук, стук, звон, музыка на весь районВ этой комнате вдвоём друг другу поёмГромче звук, стук, звон, музыка на весь район[Припев: Дарья Шейко & Виктор Поплеев]Танцы под фонарём, музыка так орётСкорость спать не даёт, мы убитые вдвоёмТанцы под фонарём, музыка так орётСкорость спать не даёт, мы убитые вдвоём[Куплет 2: Виктор Поплеев]Ты внутри моей души, каждый миг он на тебеИ вновь Вселенная спешит, мы словно на кораблеИммунитет мой нерушим, но пульс на нулеНа нуле, да-да, на нуле[Предприпев: Дарья Шейко & Виктор Поплеев]Мы в этой комнате вдвоём друг другу поёмГромче звук, стук, звон, музыка на весь районВ этой комнате вдвоём друг другу поёмГромче звук, стук, звон, музыка на весь район[Припев: Дарья Шейко & Виктор Поплеев]Танцы под фонарём, музыка так орётСкорость спать не даёт, мы убитые вдвоёмТанцы под фонарём, музыка так орётСкорость спать не даёт, мы убитые вдвоёмТанцы под фонарём, музыка так орётСкорость спать не даёт, мы убитые вдвоёмТанцы под фонарём, музыка так орётСкорость спать не даёт, мы убитые вдвоём[Аутро: Виктор Поплеев]Танцы под фонарём, музыка так орётСкорость спать не даёт, мы убитые вдвоёмТанцы под фонарём, музыка так орётСкорость спать не даёт, мы убитые вдвоём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7885 11 июля 2019 (изменено) ЕВРО ЖЕЛТЫЕ - ПТИЦА ИВОЛГА КТО ЗДЕСЬ ЕБ ТЕХ ПСОВ КАК ЗАЯЦ Я БОЛЕЮ ЗА МАНЧЕСТЕР НО Я ОБУВАЮ ЧЕЛСИРИП КИРЮХА ДЕЦЛ ТАК УХОДИТ МОЕ ДЕТСВОВ ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСЕ НЕ ЧЕСТНО И ОТ ЭТОГО НЕ ДЕТЬСЯ Изменено 11 июля 2019 пользователем 530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7886 11 июля 2019 @@ural1qqq пришел в стриптиз-бар и был изгнан за то, что засовывал стриптизершам в трусы билеты банка приколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #7888 12 июля 2019 Как же хочется миленькую неко-лоли яндере сестрёнку 11-12 лет kaifstelish kaifstelish kaifstelish pepehands pepehands pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #7889 12 июля 2019 KING TURBO: swap comendold captain: Kold captain: i swapold captain: pls cm me ty DesseN_: clown \old captain: cm me plsold captain: ty M: no back?KING TURBO: sorry no M: :D DesseN_: xdold captain: no back kold captain: i will send 20 reprot tomorowold captain: my friend will rep u in steam mothger fuckerold captain: i have group in tel 1k subold captain: k mther fucker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7890 12 июля 2019 Остин Пауэрс, ПаладинЗа Сфа один в триНас пятеро, соло мидВкачался и мегакрипс сделал 8332 один, спасибо ГосподинДля желудка не мезим и вместо счастья погрустимТы в ахуе с меня, здарова, курю дурь до пол второгоСегодня добрый гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7891 12 июля 2019 ЯЯЯЯ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7892 12 июля 2019 (изменено) ИСКУССТВО...ЯЯЯЯПАНСЕКСУАЛЯЯЯЯРУССКИЙЯЯЯЯИСКУССТВОЯЯЯЯЛУЧШИЙЯЯЯЯ ПУШКИНЯЯЯЯБУЗОВАЯЯЯЯГРУЗ И ОБУЗА ВАМЯЯЯЯПРУСЬ ТАМ, ГДЕ ПУСТОЯЯЯЯГРУСТНЫЙЯЯЯЯУТВАРЬЯЯЯЯКУБИК ЛУВРАЯЯЯЯБУДКА, ТУМБАЯЯЯЯ УМПА-ЛУМПАЯЯЯЯУМА ТУРМАНЯЯЯЯ ЛЮДЯМ РУПОРЯЯЯЯ МОЛЧА В УХОЯЯЯЯ МЕДИА-ХАРД ИЛИ ОЧЕНЬ ТРУДНОЯЯЯЯ НАВСЕГДА, НО Я ТОЧНО РУХНУЯЯЯЯНА ОЩУПЬ ЗВУКОВ, НО ТАМ, ГДЕ ГЛУХО Изменено 12 июля 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #7893 12 июля 2019 читал оксимирона в оригинале https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #7894 12 июля 2019 @@ZAVOD http://d.zaix.ru/ddWq.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overflow #7895 12 июля 2019 о привет эскейпыч сынычшлюхич давно не виделись B)че зашел сообщить когда подрубка от ленаголовач or what? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7896 12 июля 2019 (изменено) грацуйте Изменено 12 июля 2019 пользователем YUNG TRAPPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #7897 12 июля 2019 о привет эскейпыч сынычшлюхич давно не виделись B)че зашел сообщить когда подрубка от ленаголовач or what?ты меня перепутал, я не смотрю головача, это другой челк тому же он хороший мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #7900 12 июля 2019 о привет эскейпыч сынычшлюхич давно не виделись B)че зашел сообщить когда подрубка от ленаголовач or what?ну здаровадопустим захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение