IceJJfish #10701 1 августа 2019 [Интро]Качает, качаетНе упади, парень, держись за её задницуЯни![Припев]На груди, на запястье, на груди, на запястьеНа груди, на запястье, на груди, на запястьеТут и там — мои цацки, эта цепь — штука баксовЯ свечусь, будто лампа, соус течёт прямо на полНа груди, на запястье, на груди, на запястьеНа груди, на запястье, на груди, на запястьеТут и там — мои цацки, эта цепь — штука баксовЯ свечусь, будто лампа, соус течёт прямо на пол[Куплет 1]Трезвый или пьяный — я всегда базарю правду (что?)Ноги колесом — не вставлю ей в колёса палку (что?)Дома чистый пол, ведь твой мужчина — это тряпка (что?)Похуй на твой хит — конечно, если ты не авторПроще, бро, не надо морщить лобТы забыл, что ты дворовый пёс, а не порода «мопс»Покупаю цепь на Новый год под мою ёлку в домСанта такой: «Слышь, ты хочешь чё? Имеешь вроде всё»На моей груди — опасный вес, ублюдок, шаришь, нет?Ходить так по блоку страшно жесть, ведь это Рашка, мэнМои джи готовы драться здесь, мать вашу, каждый деньЕсли вдруг ты что-то скажешь мне — и что ты скажешь мне?[Припев]На груди, на запястье, на груди, на запястьеНа груди, на запястье, на груди, на запястьеТут и там — мои цацки, эта цепь — штука баксовЯ свечусь, будто лампа, соус течёт прямо на полНа груди, на запястье, на груди, на запястьеНа груди, на запястье, на груди, на запястьеТут и там — мои цацки, эта цепь — штука баксовЯ свечусь, будто лампа, соус течёт прямо на пол[Куплет 2]Золото на шее, но Мидас меня не трогал (что?)У меня есть суэг — это сказала Рита Ора (что?)Из моих «котлов» можно сварить обед на роту (что?)Я даю им мясо, все они дают им тофуТы взял стоковую суку — сделал жопу, ей сделал губыНо скажи мне, как ты мог додуматься оставить нас наедине в клубе?Я читаю рэп — он вгоняет в транс, я даю им джазВы расслабились, надеру им зад, охуеешь какТак сую игре за щёку, что не видно её скулыСука, на хуй твой багажник, ведь у моей шкуры — фураБой, я буду понтоваться, пока мне не станет дурно!Я что, просто так потел пять лет? А ты-то хули думал?![Припев]На груди, на запястье, на груди, на запястьеНа груди, на запястье, на груди, на запястьеТут и там — мои цацки, эта цепь — штука баксовЯ свечусь, будто лампа, соус течёт прямо на полНа груди, на запястье, на груди, на запястьеНа груди, на запястье, на груди, на запястьеТут и там — мои цацки, эта цепь — штука баксовЯ свечусь, будто лампа, соус течёт прямо на пол мротник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #10704 1 августа 2019 ОХВАЧЕННЫЙ МЕСТЬЮ БРЕДУ В ТЕМНУЮ ВЕЧНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #10705 1 августа 2019 человек яблоко тебя уже ждут на дискорд батле, как я понял ты решил увильнуть? https://discord.gg/JXDf9h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #10707 1 августа 2019 так мужики все завтра в 20:00 у меня в 11:30 жим потом в 17:00 вольная борьба щас случайно нажал мисклик извините) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #10708 1 августа 2019 @@Farma ты крутой но сукин сын дикий канешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #10709 1 августа 2019 Не это кстати было неожиданно я уже в постельке лежу с телефоном захожу до последнего думаю что это какая-то ржака и тут на меня дерд выпрыгивает со стволом я чуть не обосрался не надо такПосоветуйте где можно гострайтера найти до 15000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #10710 1 августа 2019 ВСЕЕЕЕЕ ДИРД Я ПОНЯЛ НАКОНЕЦ-ТО ТВОЙ ПРИКОЛ ПРО ПЕРДЕЖ ЗАВТРА ОБГОВОРИМ ЭТО ВООБЩЕ ИДЕЯ НЕПЛОХАЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПИСАТЬ ЧТОБ НЕ ПРИВЛЕКАТЬ ИЗЛИШНЕЕ ВНИМАНИЕ ПУБЛИКИ НО МНЕ ЛЬСТИТ ЧТО ТЫ ИЗБРАЛ ИМЕННО МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #10711 2 августа 2019 мне в итальянском рэпе нравится мигель дердуччи https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #10714 2 августа 2019 pjk530, DmitrySlark, coval_sk1 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юкари якумо #10715 2 августа 2019 (изменено) https://www.youtube.com/channel/UC4E98HDsPXrf5kTKIgrSmtQ/videosдеанон каждого кто отписался в этом топанетам шок не заходите больные и впечатлительные Farma Шок не открывай Изменено 2 августа 2019 пользователем юкари якумо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #10716 2 августа 2019 https://www.twitch.tv/memoriesofsunset/clip/RudeDepressedAsparagusDBstyle?filter=clips&range=7d&sort=time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #10717 2 августа 2019 https://clips.twitch.tv/EphemeralCallousLasagnaCharlieBitMe если у вас на будильнике не это я ваше всё ебал playforfunlol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10718 2 августа 2019 Всех крипов пропустил мне больно смотреть было Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10719 2 августа 2019 вова очень слабый игрок в доку Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение