Omoegens #10802 2 августа 2019 вадь ты пиши с мейная наташа мне 16 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10803 2 августа 2019 сыновья шлюхи из флуд топика съебались отсюда омо ты можешь остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10804 2 августа 2019 monkamega Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #10805 2 августа 2019 Серёга 13 Саратов пошлый шарю Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10806 2 августа 2019 [Припев: FLESH]Моя планета, планета, планетаSS44 выгораем под палящим светомПланета, планета, планетаSS44 выгораем под палящим светомПланета, планета, планетаSS44 выгораем под палящим светомПланета, планета, планетаSS44 выгораем под палящим светом[Куплет 1: FLESH]Над моей головой сотни космолетовАудиопанки готовы порвать отряды ГотовВирус Вселенского масштаба, все хотят нашу планетуСлева хакеры-бастарды — они знают мою схемуВоины с заката до рассвета (эйо гад, рассвет!)Воины с заката до рассвета (е-е-е-е!)Воины с заката до рассвета — легион встречающих лицВижу будущее снова — нас нельзя остановить!Обычный вторник, я схожу с ума — придумал новую волнуМоя Вселенная научит вас найти путь к своему, hell yeah!Я кручусь в этом дерьмеСоздаю себя и всех, слева малышка ща на мнеДолбанная матрица вертела чертов мирВ этой я вселенной, я летаю no skillОни меня не знают, но ведь я их поглотилПланета вся готова, sci-fi кибер-трилл, бляЭй, эй[Припев: FLESH]Моя планета, планета, планетаSS44 выгораем под палящим светомПланета, планета, планетаSS44 выгораем под палящим светомПланета, планета, планетаSS44 выгораем под палящим светомПланета, планета, планетаSS44 выгораем под палящим светом[Verse 2: LIZER]Нахуй твои знания, мои знания — интернетНету времени на файлы, вижу только свою сетьЯ по проводам стекаю, я пишу лишь киберрэпЯ не вижу их реальность среди тысячи планетИди нахуй! Это мой мир, мой стиль, мой светНахуй галактику, я вижу свой следОрбита Земли не знакома мне вовсеСпутники, панки — они несут свой светОни несут свой свет, вселенная дохнетКиберпланеты и мы там в утробеЭто мои люди везде, мои сети вездеИ мы снова здесь — интернету пиздец!С головою на орбите, яЯ сливаю лохов, видишь, яСобираю плату своей жизни, яПровода по венам, ты здесь лишнийПока вы все по кварталам, мне вселенной малоЯ лишь делаю себя да своих киберпанковИ все новое дерьмо давно оставил в залеИ не суй сюда свой нос, ведь киберпанк из стали[Припев: FLESH]Моя планета, планета, планетаSS44 выгораем под палящим светомПланета, планета, планетаSS44 выгораем под палящим светомПланета, планета, планетаSS44 выгораем под палящим светомПланета, планета, планетаSS44 выгораем под палящим светом Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #10807 2 августа 2019 FLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHFLESHESHFLESH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #10809 2 августа 2019 Мне щас мальчик 13 лет приятные вещи пишет.... Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #10810 2 августа 2019 у меня одна дорога на пол брикета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #10811 2 августа 2019 закоачить кого-нибудь мужики? 600 рубасов всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10812 2 августа 2019 ну гаджи на окилаве пишет школьницам 1-4 классапокажи попилоктями дотронься до пупка Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #10813 2 августа 2019 это НЕправда @@YUNG TRAPPA жиромир+грязина Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #10814 3 августа 2019 (изменено) @@ZAVOD дурачок как ты попал в мой сон и нахуя ты хотел купить мой аккаунт? Изменено 3 августа 2019 пользователем Allisondota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #10815 3 августа 2019 акичи продам 1400-1600Она жрёт мой хуй как будто это ланчбокс 5 за 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #10816 3 августа 2019 я являюсь постоянным слушателем музыки в жанре goa psy trance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #10817 3 августа 2019 я люблю бтс и всё что сним вясвязано вото онислева на право ахмед шамиль арсэн и мага иди наъуй бля эээээээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10818 3 августа 2019 Проснулись? Все на митинг славяне. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10819 3 августа 2019 https://youtu.be/XALLZHKnS_U Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение