scarppy #1101 7 мая 2019 бедный блять статик, человеку 30 лет, всё в доту играет, дак теперь ещё игры и по 200 часов искать будетохуеть не повезло pheroniumm понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1102 7 мая 2019 наконец то лучший на своих апнет 8к Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #1103 7 мая 2019 АХУЕТЬ Не все игроки и стили игры сочетаются. Чтобы ваша команда всегда была дружной и приятной, мы добавили экспериментальную функцию «Избегать игрока», которая не позволит вам вновь встретиться с выбранным игроком. Для этого просто укажите после матча, с кем вы не хотите играть.f[dzf[f[esadfg[s[ахахахявахвхаыфхаячвзхафзвыхахавымхъвкпрхзуц5ыдпзъселдрзъуеАААААААХПАХАХААХ ПРОЩАЙ ДЛЬФИНОС КОКОСО АХУЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #1104 7 мая 2019 УРААА КОМПЕНДИУМ СПАСИБО ДЯДЯ СТАТИК ЧТО ДОБАВИЛхотя никто в эту игру уже не играетПредставляю в компендиуме печать днсовского работника Sta1c.3x, за каждый компендиум проценты,и тогда статик сможет позволить себе новую имморталку на дп Интересно репорт забирает за додж игрока? или можно доджить без потери репорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #1105 7 мая 2019 http://cdn.dota2.com/apps/dota2/videos/international2019/immortals/axe.webm я кстате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1106 7 мая 2019 так падажы это функция для всех или только кто гейбу бабла занесет ? defilex понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #1107 7 мая 2019 только кто гейбу бабла занесет наконецто раков перестанет кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1108 7 мая 2019 omegalul gaben omegalul Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #1109 7 мая 2019 За это статик я тебе на дп имморталку завёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #1110 7 мая 2019 @@Dird ну че дегенерат твой шанс доказать что ты не бездарный уебан ноющий просто так на раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1111 7 мая 2019 Поздравляю резидентов ММ топика с будущими очередями катки по 24 часа.Отдельное Пингвину, который и так по 40 минут искал. ZAVOD, PbI6a и Continental понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1112 7 мая 2019 после выбора героев вылетает игра"Обнаружено плохое соединение"найс урод на Габене доту сломал своим компендиумом я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #1113 7 мая 2019 Блять какая охуенная функция. На моём помойном рейтинге мне придётся всего тысяч 20 игр сыграть, чтобы забанить процентов 10 хуесосов. Мелочь, а приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1114 7 мая 2019 ролевой поиск - за бабки2х птсы за катку - за бабкине хочешь играть с уебанами - плати бабки zatrolka_tupostu Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #1115 7 мая 2019 Шри Сумбаджи голосует за Шри Сумбаджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1116 7 мая 2019 ролевой поиск - за бабки2х птсы за катку - за бабкине хочешь играть с уебанами - плати бабки zatrolka_tupostu2021хочешь играть ранкед - плати бабки лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1117 7 мая 2019 хкхахха СТОП СТОООООООООООПТАК ЭТА ФУНКЦИЯ ЗАДОДЖИТЬ УЕБАНА ТОК У ВЛАДЕЛЬЦЕВ КОМПЕДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #1119 7 мая 2019 @@sojj смотри тебе тренерскую хуйню сделали которая жалко ничего не дает но всеравно приятный бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #1120 7 мая 2019 кто заевойдит статика у того мама сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение