Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

biblethump

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Не если надо пруфы с покупки айфона хс макс золотой 64 гб,коробку там чек,или чеки с остальной продукции эпл которая у меня есть,то есть абсолютна вся,кроме макбука эира (у мя про) и айпада нового,то я могу без проблем статику предоставить,ну просто ряльно типо без обид,но 2019 год,у любого абсолтного граждана любой страный до 40-45 лет будет айфон,кроме стран азии,потому что у них давно уже телефоны в которых только стекло,ну то есть галограмма,просто бля вот сколько видел типов красивых очень,ну типо накаченное тело(не тупой при этом,ну это редкость 0.5% из всех качков) типо лицо такое немного смазливое но в то же время мжуственное,ну так вот все эти апполоны могут понравится девочке,но когда она увидит у него не айфон,я вас уверяю,что она просто спишет с ним общение на нет,то же самое касается вещей,ну я просто считаю стыдно,ходить в трепье из ноунейм магазах,ну типо я не говорю вам покупать шмотки из лакшери сигмента,я имею ввиду хотя-бы обычный h&m , бершка p&b нью йоркер и прочие масс маркеты,ну и конечно ходить не в обуви из geox ну или так же подубнеой ноунейм фирмы,а хотя-бы купить себе например адидас дирапт,пиздатые кросы стоят 6к,или найки так же,короче вы поняли

Бля, слушай, а круто ты все расписал. Про взаимосвязь Айфона и девушек не совсем понятно, но так, познавательно. Не думал вести свой лук-блог какой-нибудь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не если надо пруфы с покупки айфона хс макс золотой 64 гб,коробку там чек,или чеки с остальной продукции эпл которая у меня есть,то есть абсолютна вся,кроме макбука эира (у мя про) и айпада нового,то я могу без проблем статику предоставить,ну просто ряльно типо без обид,но 2019 год,у любого абсолтного граждана любой страный до 40-45 лет будет айфон,кроме стран азии,потому что у них давно уже телефоны в которых только стекло,ну то есть галограмма,просто бля вот сколько видел типов красивых очень,ну типо накаченное тело(не тупой при этом,ну это редкость 0.5% из всех качков) типо лицо такое немного смазливое но в то же время мжуственное,ну так вот все эти апполоны могут понравится девочке,но когда она увидит у него не айфон,я вас уверяю,что она просто спишет с ним общение на нет,то же самое касается вещей,ну я просто считаю стыдно,ходить в трепье из ноунейм магазах,ну типо я не говорю вам покупать шмотки из лакшери сигмента,я имею ввиду хотя-бы обычный h&m , бершка p&b нью йоркер и прочие масс маркеты,ну и конечно ходить не в обуви из geox ну или так же подубнеой ноунейм фирмы,а хотя-бы купить себе например адидас дирапт,пиздатые кросы стоят 6к,или найки так же,короче вы поняли

Бля, слушай, а круто ты все расписал. Про взаимосвязь Айфона и девушек не совсем понятно, но так, познавательно. Не думал вести свой лук-блог какой-нибудь?

бля я устал,поэтому если в краце,кто бы что не говорил,что главное любовь и все такое,но телефон не айфон или хотя-бы самсунг ну на сумсунг рил любители есть и денег они тратят столько сколько на айфон,это показатель плохой доходности мужчины,соответсвенно вряд ли девушка будет с ним что-то иметь

P.S. про блог,если бы отдельный топик выделели на пд,то может быть и вел бы

Изменено пользователем kovi

Поделиться сообщением

конволк блек дие

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

можешь пруфнуть свой доход скинув пару десятков касарей мне на карточку 

Поделиться сообщением

ты компедос купишь ??

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

всему топану бля буду 

Поделиться сообщением

всему топану бля буду 

https://i4.imageban.ru/out/2019/08/08/07cee0803bc39f245903a8c9848b6ad7.png

Цитата

Поделиться сообщением

(изменено)

так у меня нет своего дохода,только пассивный по мелочи со скама акков и трейда биткоина,просто семья богатая

p.s. я только в унике учусь,куда мне работать,да и впринципе в жизни вряд ли придется,так чисто продолжить дело если только

Поделиться сообщением

Я тоже иногда к пацанам на блок в старый район катаюсь,ну просто не все же могут позволить себе цезарь и мохито в чайхоне

Поделиться сообщением

А ресейлом занимаешься? Или только криптой?

Поделиться сообщением

ты на просцену дорогу жопой делал два года а мне в гамбит предлагали но я остался на блоках..

заткни ебало , кумык 

Цитата

Поделиться сообщением

(изменено)

А ресейлом занимаешься? Или только криптой?

бля рессейлом занимался,но это запарно,шакала ставить вместо себя в очереди накидывать ему монету потом

единственный варик это хорошую паль продавать 

Поделиться сообщением

(изменено)

ugomonis

ugomonis

Изменено пользователем sp3iled

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...