♣ Escape ♣ #12521 17 августа 2019 найти бы такого друга как Савва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #12522 17 августа 2019 у кизяки норм альбом вышел качаю башкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #12523 17 августа 2019 Если тебе 6, и ты из бедной семьи, ты никогда не узнаешь, как это — делиться со всеми первоклассными игрушками, получать защиту и одобрение просто за то, что тебе дали родители. Никогда. Если тебе 8, а ты носишь очки, ты никогда не узнаешь, как это — беситься во дворе со сверстниками, гонять в футбол, прыгать с гаражей и влезать в драку. Никогда. Если тебе 11, а на лице у тебя шелушащееся пятно, ты никогда не узнаешь, что такое первый, робкий и искренний поцелуй девочки. В щёчку. Но по любви. Никогда.Если тебе 14, и ты живёшь без отца — ты никогда не узнаешь, что такое выпросить у отца ключ от машины и прокатить Таню, визжащую от восторга. Никогда. Если тебе 15, а твоя мама — ебанашка, и ты домашний мальчик, ты никогда не узнаешь, как это — гулять с любимой девушкой, вдыхая ночной воздух с запахом сирени, улетая на седьмое небо от каждого робкого касания. Увы. Уже к вузу у неё будет второй по счёту мужчина. Тебя она будет презирать. Она даже не улыбнётся тебе. Никогда. Если тебе 16, и ты ещё ни в чём не проявился — ты не умён, не талантлив, не красив, не силён, не обаятелен — знай, что твоя жизнь уже определена. Ты не сядешь на поезд и не уедешь в столичный или европейский ВУЗ. Не узнаешь торжества победы на детских соревнованиях. Не попадёшь в газеты. Не станешь музыкантом. Не станешь учёным. Не станешь ведущим специалистом в своём деле. Не станешь даже мужем с двумя любовницами или мелким руководителем. Никогда.Если тебе 18... Ах, да. А сколько тебе, анон? 21? Я бы мог рассказать, что тебя ждёт дальше. Как с каждым годом захлопываются двери. Как уходит либидо. Как снижается обучаемость. Как растёт челюсть, уродуя твоё лицо. Как захлопываются двери профессий, границы государств. Как внезапно ты оказываешься в постели с нелюбимой женщиной и понимаешь, что это твоя жена, у вас есть ребёнок и ты не избавишься от неё — потому что ты уже не молод.Всем плевать на твой выдуманный успех. Есть вещи, которые можно сделать лишь в детстве. Лишь в 14. Лишь в 17. Лишь в 21. Лишь к 25-ти... Есть то, что не наверстать. Не догнать. Не восстановить. Никогда. Спешите жить. Осталось очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #12524 17 августа 2019 с нелюбимой бы хотябы дилинь-дилинь сделать разок и на боковушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #12525 17 августа 2019 как же круто преуспеть по всем этим пунктам и быть преисполненным в земном уже в 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #12527 17 августа 2019 Дед не умер? в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12529 17 августа 2019 как же нехуйна я чиллю сегодня, чисто поржал арбуз ПЛЮС покушал курочки в KFC ощущаю себя real трэп ниггером пошли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12531 17 августа 2019 да мы с 3 класса вместе Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #12532 17 августа 2019 Knock you out понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12534 17 августа 2019 пруф что у вовы с девочкой было Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #12535 17 августа 2019 [Текст песни «Сигаретка без кнопки»][Куплет 1]Представь, что существует механизмЧто чуть что, вернёт на бис времяЕдинственным щелчкомВернёт всё то, хоть и не капельки не жальИ если есть такой рычаг, подскажите, куда нажать?Но без кнопки сигарета в курткеЗабыть людей для нас легко, как потушить окуркиПотушить в ладонь твой гламурА вот дискурс без интересаТы пуста, а ведёшь себя как принцессаАй, тоже мне теперь, она важно вертит перьяИ мне машет в рожу вееромЯ хлопаю в ладоши, а ты дверьюИ нам весело, придуркам (Абсурд совсем)Но хлопни ещё раз и посыпется штукатурка (со стен)В нашем доме, пряничном, в окне, как нянечкаЛуна полна, а мы пустыЯ пьянь, ты стерва та ещё (Ага)А значит, что на сиге пара кнопокС твоим горячим сердцем и моим холодным опытом[Припев]Всё, что бы не скучать и мы оба так пустыИ в пустоте очаровательныНо нам всё не то, как сигаретка без кнопкиНо скука - не порокИ я могу её сыграть (Опять, опять, опять)Всё, что бы не скучать и мы оба так пустыИ в пустоте очаровательныНо нам всё не то, как сигаретка без кнопкиНо скука - не порокИ я могу её сыграть (Опять, опять, опять)[Куплет 2]Манит снова жестомВезде сплошной бардакНо вы - сплошное совершенствоТолько совершенно наплевать уже ли вамУже не важно, про таких все говорят "Cherchez la femme"Или как там, на драконьем?И таких как вы - не встретить в театреДа скорей в дурдомеВас то замедлит, то ускоритИ "Excuse me, mademoiselle"Карет, увы уж, нет, но приглашу на карусельИ на ней, на ней, на нейЯ уже порядком пьян, я пустойНо всё равно себя веду как Д’АртаньянИз интереса, разрешите обращусьТы пуста, а ведёшь себя, как принцессаНо я тащусь[Припев]Всё, что бы не скучать и мы оба так пустыИ в пустоте очаровательныНо нам всё не то, как сигаретка без кнопкиНо скука - не порокИ я могу её сыграть (Опять, опять, опять)Всё, что бы не скучать и мы оба так пустыИ в пустоте очаровательныНо нам всё не то, как сигаретка без кнопкиНо скука - не порокИ я могу её сыграть (Опять, опять, опять)[Аутро]Опять, опять, опятьОпять, опять, опятьОпять могу её сыгратьТебе могу её сыгратьОпять, опять, опятьОпять, опять, опятьМогу тебе её сыграть https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12536 17 августа 2019 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #12538 17 августа 2019 #Dota2 #Techies #МинерКУМАН И ТРАВОМАН УЛУЧШАЮТ КОМЬЮНИТИ | МЕМНАЯ КАТКА | ПРИКОЛЫ TWITCH DOTA YUNG TRAPPA понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #12539 17 августа 2019 Если ты со мной, то вперёдВрага хуярить на фронтЯ, как солдат, всегда готовый воевать за хип-хоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #12540 17 августа 2019 здравствуйте меня зовут михаил мне 16 лет я живу в питере и владею техникой гроулинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение