♣ Escape ♣ #1261 9 мая 2019 пошол я ембером в мид нажрался дерьма у ланаее в 0, унего реген и и потом земеля гангала нам урона не хватилоБери гайд у меня, я позавчера был на луне и седня на эмбере жаль въебали 15/3/16 но там чел на троле отбитый больше чем марс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1262 9 мая 2019 Дёрд раз уж ты читаешь этот топик бесконечный респект хотел бы тебе выразить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #1263 9 мая 2019 <p>статик я ебал твое все живое бездарь что такое, луз стрик в глаз попал? @Vildanini в наряде не спится? Я уже не хожу наряды(штабная крыса) Хорош, Вилдан. Фишку меняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #1264 9 мая 2019 <p>статик я ебал твое все живое бездарь что такое, луз стрик в глаз попал? @Vildanini в наряде не спится? Я уже не хожу наряды(штабная крыса)Хорош, Вилдан. Фишку меняешь? Не, помощник полковника по штабу дивизии, пол года прослужил и тут они узнали, что оказывается есть человек с вышкой юридической и ему нахуй не нужно быть в строю https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #1265 9 мая 2019 Мой батя ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1266 9 мая 2019 Не, помощник полковника по штабу дивизии, пол года прослужил и тут они узнали, что оказывается есть человек с вышкой юридической и ему нахуй не нужно быть в строю первый и последний раз, когда тебе пригодилась вышка Vildanini и nLyToH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1267 9 мая 2019 я 14 y.o depresd ded insite kid (muted), имею 20 психических растройстv, ломаю шмотки при ferst смерть, играю только на (1-2 pos) иначе пробежка по midlyen обеспечена, предпочитаю играть на SF antimeyg, invikoer, люблю сматреть стримы: miraclя-(гений игры) alohadens(тупа паржать он еще смешно поет:D) ramstain666(научица мансить с веточкой)слушаю исключитесь грустную muziky yeng len, bons, scarlard,morgensten Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #1268 9 мая 2019 Не, он же в гос. структуры пойдет. Там пригодится еще. Чисто формально, для должностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1269 9 мая 2019 бля когда слышу доедает\дожирает в голос каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #1270 9 мая 2019 Скажи теперьСкажи мне точно,Как всё это понять?Какой-то странный зверьЖивёт внутри меня.Я уничтожен, уничтожен,Есть лёд, но нет огня.И на исходе дняТвоей улыбки дверь.Иду вперёд я не спеша,Мне тяжело дышатьНе разрушай нет не разрушай.После будет жаль...Стой!То сильный я, то слаб весьма,Спокойный, но схожу с ума,В смятении моя душа.Я здесь, я стою, я один в кругу порочном,Душа пуста, мир вокруг непрочный.Не усложняй же и не ищи меня.Я знаю точно,В придуманный мир я попал невольно,Теперь не хочу тебе делать больно,Но иногда ты вспоминай меня AugustXD понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1271 9 мая 2019 ахахаха блять я даже скину сюда анрилиз песенку с нового тейпа чисто чтобы поглумиться над этим довномhttps://yadi.sk/d/dqTaSagKbR56UA мотай на 1:50, там чисто для тебя уебана строчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1272 9 мая 2019 Дирд харош как всегда обоссал. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #1273 9 мая 2019 ахахаха блять я даже скину сюда анрилиз песенку с нового тейпа чисто чтобы поглумиться над этим довномhttps://yadi.sk/d/dqTaSagKbR56UA мотай на 1:50, там чисто для тебя уебана строчка да хорошая строчка) и текст вообще в целом классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #1274 9 мая 2019 А кто это на фотокарточке изображён? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #1276 9 мая 2019 не подлизывайся, червьэто пост ирония ебанат твой текст не очем потому что он о тебе ты графоман уебан пишешь строки про то чего нет бессмысленный текст лайфстайл которого нет бессмысленный ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1277 9 мая 2019 ты вообще не выкупил нихуя, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1278 9 мая 2019 чел ты за 11 лет не выкупил что ты клоун с которого все хаха ловят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1279 9 мая 2019 я вообще вахуе, какие-то безликие овощи по кд мне чето пишутвот нахуй ты мне пишешь, чел? можешь не отвечать мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1280 9 мая 2019 так нахуй ты отвечаешь каждый раз каждому юзеру если тебе похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение